ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты хочешь домой?

Настройки текста
Примечания:
Ллойд продолжал бежать за девушкой, но не мог догнать её, твк как был слишком растерян.Бриджит добежала до какого-то заброшенного здания и стала взбираться по пожарной лестнице на самый вверх.Блондин за ней.Брюнетка же, казалось, не замечала того, что её преследовали. Голубоглазая взобралась на самый верх здания и подошла к его краю. Ллойд в этот момент как раз поднялся на самый верх здания.Увидев девушку на краю здания, тот испуганно замер, а в сердце будто бы что-то кольнуло от неприятных воспоминаний.

***

Flashback

5 лет назад

Осень.Блондин стоит на краю здания.Он был одет в джинсы и зелёную футболку.Верхней одежды на нём не было.На небе серые мрачные тучи.Идёт дождь. Парень с высоты наблюдает за движением далеко внизу. — «Мелисса.За что ты так со мной? За что? Я ведь и правда любил тебя и… Кажется… Люблю до сих пор… Эта боль.. Невыносимо… За что?.. Я не могу. Не могу без неё, но я ей не нужен.Я никому не нужен… Больно от того, что мечты разрушены, а сердце разбито, но… Всего один шаг.Всего один шаг, чтобы избавиться от этой боли и от этих мучений…» — думал тот и собирался было сделать, казалось бы, последний шаг, как тут его резко отдёргивают назад. — Ллойд ты в своём уме?! — спросил голубоглазый блондин, положив свои ладони на плечи парня и встряхнув его. — А если бы я не успел?! — Она… Она убила его, понимаешь?.. Она… Я никому не нужен… — тут Ллойд закрыл лицо ладонями и сжал зубы. — Не правда! Ты нужен нам, Ллойд.Ты нужен своим родителям, ты нужен мне! — Но только не ей… — Я понимаю, что тебе больно Ллойд, но эта мадам не стоит твоих страданий и твоей… Кхм… Ты ещё обязательно найдёшь свою настоящую любовь, вот увидишь, но не стоит убиваться из-за этой дуры.Жизнь даёт нам разные испытания, которые мы должны преодолеть. — Я не смогу никого больше полюбить кроме неё… — Сможешь, Ллойд, сможешь.По крайней мере, я очень надеюсь, что сможешь.Давай пойдём домой.Холодно, а ты без верхней одежды, простудишься ещё.Может мою оденешь? — снимая, с себя синюю куртку и протягивая её Ллойду, спросил Алекс. — Нет, не надо, Алекс.Спасибо… — тихо, с безразличием ответил блондин. — Ладно. — вздохнул голубоглазый, надевая куртку обратно. — Ллойд, пожалуйста, пообещай мне, что ты больше не будешь так делать.Даже думать об этом не смей.Не забывай о том, что у тебя есть друзья и родные. — Хорошо, Алекс. Я постараюсь… Голубоглазый же понимал, что Ллойд ещё долго не сможет забыть свою первую любовь, но Алекс хотел верить, что у него в жизни обязательно появится та, с которой его брат будет счастлив.

***

Сейчас

В этот момент Ллойд будто бы увидел себя в этой девушке.Блондин понимал, что медлить нельзя, но и спешить и поднимать шум, крича что-то по типу: «Не делай этого! Не надо!»тоже не стоило. Поэтому парень решил тихо подойти к девушке и оттащить её от края. — «Почему именно я? Сначала мама, папа, а теперь и бабушка… Я осталась одна! Совсем одна! Все меня покинули… У меня теперь вообще нет родных, а ведь травля в школе только начала утихать, но теперь все опять начнут издеваться и смеяться надо мной, а ещё и мистер Монтгомери… Ненавижу, но его брат… Из-за меня у него могут возникнуть проблемы в школе.Хотя я сама одна большая проблема! Но с другой стороны… Меня же теперь отправят в детский дом… Но я не хочу… Почему именно я? За что жизнь так ненавидит меня?» — думала брюнетка, а из её глаз безостановочно лились слёзы. — «Сейчас я могу покончить со всем этим раз и навсегда.Меня здесь всё равно уже ничего не держит…» Тут Бриджит решает напоследок обернуться назад и видит Ллойда.Парню в этот момент оставалось сделать всего один шаг, чтобы быть к ней максимально близко. Голубоглазая не успела что-либо сделать, как блондин резко шагнул вперёд и быстро заключил девушку в кольцо рук.Мало ли та обернётся назад и спрыгнет вниз.Чего-чего, а этого Ллойд допустить не хотел. Брюнетка же в его руках начала сильно брыкаться и пытаться высвободиться. Также, казалось, что девушка заплакала сильнее, но в этот момент блондина насторожило то, что та не произнесла ни одного слова, в роде: «Отпусти меня! Уйди! Не трогай меня!» Через несколько минут голубоглазая перестала брыкаться и сейчас та просто стояла и плакала, уткнувшись лицом в грудь блондина.Парень же поглаживал ту по спине, пытаясь хотя бы немного успокоить её. — Фух! Вот вы где. — произнёс Алекс, подойдя к ним.Ллойд же от его голоса дёрнулся. — Пойдёмте вниз, я там на машине подъехал к этому зданию. Еле как нашёл вас… — На машине? Когда ты успел? — удивился Ллойд. — Сегодня — ответил голубоглазый, затем подошёл к брюнетке. — Пойдём с нами, Бриджит.Мы подвезём тебя до дома, а по пути расскажешь, что случилось. Девушка же взглянув на него промолчала. — Бридж, не молчи, пожалуйста.Ты пойдёшь с нами? Ну или со мной? — спросил Алекс. Брюнетка отрицательно помотала головой. — Ты хочешь домой? — спросил голубоглазый. В ответ девушка снова отрицательно помотала головой. — Так короче.Едем к ней домой и за одно узнаем, что же случилось. — выдал Алекс. — Ллойд, возьми её на руки и иди за мной. Блондин молча выполнил просьбу своего брата и они всё же спустились вниз и подошли к чёрному автомобилю. — Итак, теперь посади её в машину и обязательно пристегни ремень безопасности. — Хорошо. — ответил ему Ллойд и сделал то, что велели. Бриджит, к счастью, не проявляла никакого сопротивления, отчего возникало такое чувство, что ей было абсолютно всё равно, что с ней будет. Блондин не мог понять в чём же все-таки дело. Тот сел впереди, рядом с Алексом. Голубоглазый завёл автомобиль. — А ты знаешь, где она живёт? — спросил тот у своего брата. — Да, знаю.Так что можем ехать. — ответил Ллойд, после чего взглянул назад на брюнетку.Та сидела и смотрела куда-то вниз. Машина тронулась и они поехали по направлению к дому девушки. Спустя некоторое время они подъехали к нему. Там возле дома стояла машина скорой помощи. Ллойд с Алексом с ужасом переглянулись и быстро вышли из машины. Один из них увидел пожилую женщину, которая в этот момент разговаривала с сотрудником скорой помощи. Голубоглазый заметил, что та недавно плакала. Когда женщина закончила разговаривать и сотрудник скорой помощи уехал, Алекс подошёл к ней. — Здравствуйте! Вы не могли бы объяснить, что здесь случилось? — спросил тот. — Здравствуй, юноша.Да вот, сегодня моя по-подруга умерла от инфаркта… — тут из глаз женщины скатилась пара слезинок, которую та быстро вытерла своим платочком. — Мы с ней столько лет дружили, столько лет… А ведь у неё ещё есть внучка.Ей всего 16 лет… Бедная девочка… — Ладно… — растерянно произнёс голубоглазый. — Мы вас поняли.Спасибо, до свидания… После они с Ллойдом отошли к машине. — Не думал, что всё может быть настолько плохо… — тихо проговорил Ллойд. — Её же могут забрать в детский дом… — А ты этого хочешь? — Нет, но что мы можем сделать? — Точнее ты можешь.Ты мог бы взять её под свою опеку, Ллойд.Стать её опекуном и тем самым ты, возможно, искупил бы свою вину перед ней.Я бы, конечно, взял её под свою опеку, но я редко бываю дома, понимаешь? А ты.Ты же ещё вроде как раз хотел разобраться в своих чувствах, только пожалуйста будь с ней ласковым и добрым .Некоторое время ей будет очень тяжело смириться с мыслью о том, что её единственный родной и близкий человек оставил её одну в этом мире.Мы можем ей помочь и поможем, Ллойд. — Да, ты прав, Алекс… Нужно будет только разобраться с документами… — Это верно, но с этим ты тоже справишься, ну и я могу помочь, конечно.А сейчас, давай поедем к тебе или же лучше к твоим родителям. — Лучше к родителям… — Да, кстати.Твои родители… Они же тоже могут взять Бриджит под опеку. — Я сам стану её опекуном.Не буду нагружать родителей.У них и так дела в школе, сам знаешь. — А, ну да. — Ладно, поехали уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.