ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Стоя напротив замка Флин ужасно волновалась. Ей было не по себе снова сюда возвращаться. Последний раз она была в городе, когда сбегала из тюрьмы. Максимус кстати стоял недалеко от брюнетки и лениво зевал. Видимо только кареглазая сильно волновалась. Рапунцель с улыбкой ждала встречи и неотрывно смотрела на ворота.       Двери отворились и из них, в сопровождении стражников, вышли мужчина с женщиной. Король был с густой бородой, которая местами поседела. Королева же в свою очередь была очень похожа со своей утерянной дочкой. Но небольшие морщинки в уголках глаз и на лбу выдавали возраст. Как только они заметили свою утерянную дочь их глаза засияли и наполнились слезами.       Как неловко знакомиться с родителями своей возлюбленной - подумала про себя Райдер и попыталась улыбнуться.       Рапунцель помчалась вперёд и буквально запрыгнула на своих родителей обнимая их. Райдер же наблюдала издалека и улыбка расплылась на ее лице. Какой трогательный момент воссоединения - подумала бывшая преступница.

***

      Стоя напротив зеркала Юджин сильно волновалась. Она то зачесывала волосы, то теребила бабочку на шее. В этой комнате девушка находилась всего час, а уже полностью собралась и была готова. Кроме нее в помещении лежал пёс, который посапывал. Он совсем не волновался, ведь не у него сегодня свадьба. Девушка даже завидовала ему от части. Устав от потока тревожных мыслей кареглазая села на небольшой диванчик в углу комнаты.       Всего три года назад она повстречала замечательную девушку. Иронично, что именно Райдер принесла лично потерянной принцессе ее корону, а потом привела на праздник в честь ее 18-ти летия. Хотя удар сковородкой по голове был явно лишним. Шишка заживала долго...       Тут пес чихнул и лениво перевернулся на другой бок дальше спать. Как она познакомилась с этим замечательным псом полный сюр. Вначале они чуть ли не поубивали друг друга. Но если бы не этот беляш Райдер не спасла бы свою спутницу. Именно он ей помог. И кареглазая была ему безумно благодарна. Сейчас Максимум служит в королевской армии и считается почетным псом. Но Флин никогда не забудет как в пасть сунула ему плакат о розыске.       Те пару дней стали для Юджин такими судьбоносными. Ведь именно то приключение перевернуло жизнь брюнетки. Смерть батюшки была ужасной. Произошедшее тогда в башне они лишь пару раз упоминали с принцессой. Даже не знаю из-за чего именно. Нехватка времени или не желание даже на секунду туда возвращаться.       Самое приятное время было, когда они вернулись в королевство. Встретили их очень тепло. Ну не считая того, что Юджин просидела два дня за решеткой, пока Рапунцель все объясняла родителям и доказывала, что Флин исправилась. В конце концов преступницу отпустили, но почти месяц за ней следила стража. Хотя как следила... Пара солдат зевак приглядывали, ну и Максимус ходил по пятам. Пес кстати до сих пор почти везде с Райдер.       По возвращению был праздник, который длился аж неделю, его Юджин лишь отрывками вспоминала. Знатный тогда пир был. А после пришлось зеленоглазой начать привыкать к королевской жизни. У нее появилось столько забот, что иногда она даже забывала о Юджин. Бывшая преступница тоже не сидела без дела. Из-за своего темного прошлого ее долго не хотели брать в стражу. И лишь после успешно выполненных ею заданий они согласились взять кареглазая на обучение. Теперь они с беляшем даже работают вместе, но спасибо хоть, что не каждое задание.       Стук в дверь вывел из раздумий Райдер. Служанка негромко произнесла. - Мисс Фитцерберт, пройдемте, гости уже ждут.       Девушка встала и прогладив не существующие складки взглянула в зеркало. Волнение на ее лице читалась невооруженным глазом. Глубоко вздохнув и в последний раз пригладив волосы Юджин вышла за дверь. От звука закрывшейся двери пес проснулся. Не увидев в конате брюнетку, он поспешно выбежал за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.