ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тучи на небе сгущались. Солнечные лучи не пробивались сквозь плотные облака. Погода была мрачной и тяжелой, навевая беду. Брюнетка мчалась через лес. Ее волосы растрепались в стороны, а из-за сильного ветра и пота одежда прилипала к телу. Мысли девушки были только о том, чтобы успеть и смочь объясниться перед блондинкой. Конь скакал вперёд, перепрыгивая через обвалившиеся деревья под ногами.

***

      Стоя напротив башни, Райдер казалась она зловещей. Небо было пасмурное, как будто вот-вот начнется сильный ливень. - Рапунцель, это я, Юджин, спусти свои волосы, пожалуйста.       В ответ тишина. Неужели она не тут? Но... Мужчина, про которого говорили сестры, ведь наверняка батюшка. Кто же ещё мог ее тогда забрать.       Брюнетка крикнула ещё раз. - Рапунцель, это я, Юджин, спусти свои волосы, пожалуйста...       В ответ нова тишина. Достав свои охотничьи ножики Флин подошла к основанию постройки. Только кареглазая сделала пару рывков капна светлых волоса полетела вниз. Спрыгнув и ухватившись за локоны брюнетка полезла наверх. Она ловко и быстро заползла по волосам в окно. Последний рывок и вот преступница стоит в башне. Сзади нее окно из которого дул противный мокрый воздух. Карие глаза уставились вперёд. Рапунцель связанная сидела на коленях перед ней в паре метров, ее рот закрывала белая ткань. Преступница шокировано произнесла - Рапунцель...       Сзади из тени появился силуэт. Быстрым движением он ударил названную гостью. Холодный острый нож вошёл под ребра. Боль моментально охватило тело. Флин согнулась зажимая рану и упала на пол с перекошенным от боли лицом. Ее глаза смутно видели мужчину с окровавленным орудием. Он перешагнул через девушку и направился в зеленоглазой. Боль становилась все сильнее, сил сопротивляться становилось меньше...       Рапунцель все видела. Она пыталась закричать или сказать хоть что-то, но ткань мешала. Слезы сделали картину перед глазами блондинки размытой. Батюшка вытер оружие и подошел к блондинке со спины. Он вздохнул глядя на корчившуюся преступницу. - Рапунцель, смотри что ты наделала - родитель указал ладонью на истекающую кровью брюнетку. - Она умрет тут именно из-за тебя. Надеюсь, это послужит тебе уроком в следующий раз. Нам пора уходить и как можно скорее.       Пленница не собиралась так просто сдаваться. Извиваясь и сопротивляюсь она смогла снять повязку со рта. - Дорогая, прекрати сопротивляться, тебе все равно не поможет это. - Нет батюшка! Я не перестану никогда. Слышишь?! Никогда я не брошу попытки сбежать от тебя... - Она глядела в голубо-серые глаза своего "отца". Радушка напоминала тучное небо перед грозой. Он был зол, и именно это девушке на руку. - Но если ты позволишь вылечить ее - она перевела взгляд на истекающую кровью брюнетку - тогда я полностью подчинюсь тебе и больше не буду сопротивляться никогда. Пожалуйста, дай мне помочь ей. Она не виновата ни в чем...       Готель не отводя взгляда смотрел на дочь. В его голове плескались сомнения. Он перевел взгляд на преступницу. Ее хрипы уже стали тише. Зачесав рукой выбившиеся пряди мужчина ответил. - Ладно. Только быстро и без хитростей. Иначе всем будет хуже...

***

      После того как Готель проверил надежность цепи на руке брюнетки, он освободил Рапунцель и позволил той подойти к преступнице. Толстые, слегка ржавые кандалы сковывали брюнетку. Флин достаточно истекла кровью и соображала не так хорошо. Картинка перед глазами плыла. Зеленоглазая же не медля обмотала рану Райдер и достала отвар. Быстрыми глотками выпив почти до конца, девушка закашлялась. Юджин в это время бормотала что-то не внятное. Светлые локоны начали светиться. Через пару секунд магия достигла раны кареглазая и в считанные секунды начала заживлять ее.       Готель стоял не подалеку и наблюдал за столь трогательной сценой. Ему было все равно умрет ли преступница от кровотечения или от жажды, ведь снимать кандалы в его планы не входило.       Боль раненой уже отходила. Волосы действительно затягивали рану. Когда пелена спала кареглазая смогла быстро оглядеть все. Она сидела оперевшись на балку, правая рука закована. Перед ней на коленях была блондинка. В зеленых глазах стояли слезы и надежда на лучшее. Неподалеку за ними наблюдал тот самый батюшка. Не высокий, с черными кудрявыми и торчащими волосами. Они пересеклись взглядами и мурашки пробежали по телу Райдер. Ну и мутный дядька - пронеслось у нее в голове. Мысли лихорадочно стали сменять друг друга. Надо было что-то делать и срочно.       Кандалы были тяжелыми, но приложив силу девушка смогла поднять правую руку. Положив свою ладонь на шею спасительницы кареглазая притянула ближе к себе блондинку. Та поддалась. Рана практически затянулась и боль лишь слегка чувствовалась. Флин поддалась лицом вперед и когда между девушками оставалось лишь пару миллиметров кареглазая произнесла - Прости принцесса...       Рапунцель не сразу поняла что произошло. Вторая рука раненой взмыла вверх и в ней блеснуло лезвие. Поддавшись еще вперед и приложив все силы Райдер одним движение ножика обрезала все светлые волосы.       В ту же секунду локоны стали темнеть. Они становились свето-каштановые. Зеленые глаза глядели в карие. Волосы на голове Рапунцель теперь едва закрывали полностью уши.       Батюшка, в отличие от своей дочери, сразу отреагировал. Упав на колени он начал пытаться собрать все оставшиеся светлые волосы в охапку. Безрезультатно, через секунду в его руках уже были лишь темные пряди. - Нет, нет. Чертова паршивка.       Голос мужчины был полон отчаяния. Подбежав к недалеко стоящему зеркало Готель взглянул в отражение. В нем был старик с полностью седыми волосами. Морщины на лице с каждой секундой становились глубже, а на руках появлялись пятна и выступали вены. От ужаса увиденного родитель попятился назад закрыв свою голову и лицо капюшоном. Последнее что он произносил было: - Нет, нет, нет.       Из-за закрытых глаз мужчина не увидел, что идет спиной прямо к окну. Раскиданные пряди под ногами запутались. Готель запнулся. Не успев ни за что схватиться мужчина полетел прямо вниз. Его крик был настолько громкий, что наверное в королевстве даже можно было услышать. Тело батюшки превратилось полностью в прах. На мягкой зеленой траве лежала лишь одинокая черная накидка. Ветер слегка колыхал деревья, а между густыми и мрачными тучами пробился одинокий лучик света.        Юджин и Рапунцель смотрели на окно не отрывая глаза. Они обе не могли поверить в случившееся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.