ID работы: 12121206

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Просыпаясь Эберт чувствовал в теле чувство сытости и в тоже время напряжения. Открыв глаза он привстал пытаясь понять в чем же дело и лишь увидев на другой стороне кровати силуэт под одеялом, он вспомнил прошлую ночь. Его первая брачная ночь с этим ублюдком. По лицу Эберта расползлась довольная усмешка. Он все-таки добился чтоб тот кричал.       Из под одеяла торчала лишь макушка светлых волос. Эберт стянул одеяло, открывая обнаженное тело. Белая кожа была усеяна синяками и следами укусов, а спине и ягодицах так же были красные полосы, следы от пущенного в ход пояса. Больше всего Эберта радовала спекшаяся кровь на ягодицах и ляжках, следы крови были на простыне под Ивером. Да, он хорошо постарался трахая его, не останавливаясь даже когда родовой канал был растрахан и порван так что его члену было крайне свободно. Надеюсь ублюдок не понес от него, он еще не наигрался.       Эберт подполз поближе к Иверу и сильно ударил того по ягодице. Последний вздрогнув, резко повернулся, выставив руки в обороне.        — Доброе утро, дорогой супруг.- ласково произнес Эберт, проводя по слипшимся волосам Ивера. — Как тебе наша первая брачная ночь? По мне так прекрасно. Может утренний секс?       Эберт конечно не собирался продолжать, но посмотреть как расширяются глаза Ивера.        — Или нет, у тебя сейчас там слишком свободно, никакого удовольствия. Я позову лекаря, но будь уверен, что это не для твоего комфорта.        — Я и не думал, — ответ не понравился Эберту, ничего он еще сломает мерзавца.        — Иди, прими ванну, — приказал он Иверу. Тот тяжело поднялся и шатаясь прошел в ванную комнату. Эберт обернувшись одеяло, выглянул за дверь. Напротив как было заведено находился слуга. Молодой худощавый парень с копной пшеничных волос, видимо из новеньких, потому что Эберт не помнил его.        — Парень, как тебя зовут?        — Сэр Нери, — слуга поклонился. — Меня зовут Клаус Браун, рад служить Вам, господин.        — Ты ведь новенький?        — Да, сэр, верно.        — Браун? Ты родственник Матиса?        — Да, сэр. Он мой дядя. Отец мой владел небольшой лавкой в Хайнсе, но тяжело заболел. Лавку пришлось продать, а деньги потратить на лечение. Дядя Матис пригласил нас к себе, меня устроил на работу к Вам.        — И как тебе, малец?        -Ничего, сэр. Главное крыша над головой и отец под присмотром, — при этих словах Клаус покраснел и отвел взгляд. Эберт видел, что тот недоговаривает, ну да ладно, вряд ли молодые люди в этом возрасте мечтают о работе слуги. Он сам грезил о военных подвигах, и лишь со временем поняв, что война это не только победы, это грязь, кровь, смерть товарищей, это бесконечные караулы, когда сил уже нет, а надо смотреть в оба чтобы не подвести товарищей.        — Что же Клаус, принести нам поесть, да скажи привести лекаря, — у паренька расширились глаза, он окинул взглядом Эберта, затем быстро метнул взгляд за его спину.        — Я сейчас же, — и бросился бежать по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.