Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Громкая статья

Настройки текста
POV Стейси: Из-за того, что я пришла поздно и утопила свой телефон, я проспала. Суетливо бегая по комнате, я собирала вещи. Хоть я и начинающий журналист, который пишет статьи о здоровье в местном издании, и работаю часто в удаленном режиме, но опаздывать на летучку в подельник крайне нежелательно. В голове был Йоэль. Я старалась выкинуть его, но постоянно чудился его вкус на губах. Я, что, влюбилась? Да ну нет, быть такого не может. Почему я сейчас тогда кусаю губы, желая снова почувствовать хмельной вкус губ блондина? Он хочет большего. Я это поняла. А потом? Если дать это больщее..Он бросит меня. Девушки слишком много об этом думают. Работа. Все! Стейси, сконцентрируйся на работе! Надевая кроссовки, я поняла, что надела разные носки, но времени переодевать их не было. Надеюсь , в редакции не заметят. В дверь позвонили. -Кого еще нечистая принесла?- буркнула я, открывая дверь. Это был курьер. Он держал букет роз и коробочку. Курьер подтвердил мое имя и отдал мне букет. Я с трепетом в душе приняла подарок и закрыла дверь. От кого это? Я терялась в догадках. Заметив карточку в цветах, я с улыбкой достала ее. «Прости, что повел себя так. Дай мне шанс. Поужинай со мной. И да, прости, что утопил твой телефон. Надеюсь, тебе понравится, что я тебе выбрал. Йоэль». Как он узнал мой адрес? Я не понимала своей реакции в тот момент. Смущение, радость, влюбленность, непонимание распирали меня. Вытащив телефон, было неприятное ощущение покупки. Наверное, это вызвано нашей культурой, когда за подарки ты должна отдаться. Я грустно улыбнулась. На работу я естественно опоздала. Начальник Захар Алексеевич смерил меня недобрым взглядом. Приняв мои извинения, он продолжил свою речь. -Скучно! Ничего не происходит.- возмущался он. – у нас в газете половина статей о погоде и здоровье. Молодежи мы вообще нафиг не сдались! Они сейчас все в тик-токе. Но я уверен, что заполучив мы крутое интервью от их кумиров, или сплетни и все это на первой полосе, мы бы подняли свой рейтинг. Я невольно подняла руку. -А если я знаю звезд, от которых девочки рвут на себе волосы! Начальник хмыкнул. --Ты? Не смеши меня! Кого же ты можешь найти? Меня это оскорбило. Я запихнула свою совесть подальше. -Спорим, что смогу? И если да, то должность главного редактора моя. Захар Алексеевич недоверчиво сощурился. -Найди мне то, что другие не могут – произнес он протягивая руку для спора- Если сможешь- ты – главный редактор, если нет, то редакция закроется для тебя навсегда. Мерзкий тип. Он всегда меня недолюбливал. И поставить его на место и доказать, что я не хуже остальных мне доставит огромное удовольствие. Я протянула руку. -Идет- решительно сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.