Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс на пляже или..?

Настройки текста
POV Стейси: Я повела парней по самой красивой улице нашего города. В свете солнца, заходящего за крыши старых дореволюционных домов удачно реконструированных, они выглядели еще более чарующе. Архитекторы также прибавили этой улице европейского шарма маленькими, но дорогими бутиками и кафе. С реки веял чуть теплый ветерок. Поверить все еще трудно ,что нацепив кепки и очки меня сопровождали звезды мирового уровня Нико и Йоэль. На самом деле, их ничто не отличало от обычных парней любящих дурачится и шутить, за исключением наверное того, что мы говорили на английском. Что меня удивляло, что мы с Нико похожи. При чем, не только внешне но и характерами. Мы делились своими тупыми выходками. -Видишь этот шрам?- продемонстрировал Нико свое колено- Мне было лет 10. Я сказал, что смогу спуститься на скейте с горы. Ну и.. -Твоя жопа тоже хотела приключений?- хихикнула я- мне как-то тоже сказали, что я не смогу залезть на дерево. Самое высокое в нашем районе. Ну я и полезла, дерево сухое было..особенно на верху. Ну я и сорвалась.. -Тоже дичь творила? -хмыкнул Нико -Да еще какую. Мамина бунтарка. Жаль, что мы росли не вместе.- вздохнула я чуть улыбнувшись. -Ты не боишься, что с нашим темпераментом мы бы разнесли дом к хренам собачьим?- предположил Нико -О, это было бы идеально.Рок-н ролл! Мы засмеялись. С Йоэлем тоже было достаточно весело. Взросление на почти одной и той же культуре музыки фильмов сблизило и его со мной. -Да ладно тебе! Все ее знают..-хихикнул Йоэль, когда мы выпили снова пива. Мы сидели на лавке, как обычные русские гопники, косящие под неформалов,пили пиво, купленное в ларьке. - ты серьезно? Хочешь, чтоб я спела Numb? Это будет осквернением классики- возразила я- на мой вой все собаки прибегут. -Нико же ты демонстрировала свои песни на немецком –напомнил мне Йоель.- Никто вроде не прибежал на твой лай. Где-то час назад, я рассказывала, кто повлиял на мой стиль и на вкусы в музыке, но я еще и пропела. -Ты мне это теперь всю жизнь припоминать будешь?-буркнула я и с прищуром посмотрела на него. -Я пошутил. А голос у тебя красивый.. –С улыбкой ответил блондин. Дойдя до набережной, мы пели песни и очень много ржали. Йоэль очаровывал меня все больше и больше. Своим голосом, пением, шутками . -Идем, детка!- крикнул он мне, когда они перепрыгнули через парапет на пляж. Видите ли, им лень было тащиться до лестницы. -Как ты меня назвал?- возмутилась я перекинув, одну ногу.- еще раз так назовешь, тебе не жить! -Ой, прости не знал, что ты такая недотрога- съязвил Йоэль. -Чел..отойди, иначе придавлю. Я ж слоняш!- хихикнула я перекинув вторую ногу. Оставалось спрыгнуть где-то около метра. Йоэль все же не последовал моему совету и прыгая я уронила его, немного задев. Лежа на песке, он заржал. Я приземлилась на ноги. - я же говорила, я- слоняш- хмыкнула я, подавая ему руку -Тогда ты самый милый слоник- улыбнулся Йоэль. Я смутилась. Брат помог мне поднять своего друга, и мы пошли к воде. В этой части пляжа мы были одни. Лишь вдалеке можно было увидеть силуэты людей, видимо таких же сумасшедших и возможно выпивших. Солнце зашло. С реки дул теплый ветер. Парни захотели окунуться. Я была удивлена. Они видели столько морей и океанов, но их привлекает русская холодная речка. Парни разделись до трусов и с воплями первобытных племен помчались в воду. -Ну что, Моиланен, почувствовал себя пассажиром Титаника? –заржал блондин, нарочно брызгая друга.- Эй Стейси, хочешь побыть Роуз? -Тут нет двери!- смеясь, ответила я. Йоэль выбежал из воды. Поняла я, что он хочет сделать, только когда он подхватил меня и понес в воду. -Хокка! Твою мать! Верни меня живо! Йоэль! Нет!- истерично кричала я, но ему было бесполезно что-то донести. Блондин опустил меня в воду в одежде. Сука, как же холодно. -Хокка, ты покойник! Мы носились, брызгались. Хоть я и зла была за то, что у меня мокрые вещи, синие от холода губы и я, возможно, заболею, но как-то тепло было внутри. Ощущение счастья и детской беззаботности. Наконец мы вышли на берег. Меня дико трясло от холода так, что стучали зубы. Йоель снял с меня мокрую насквозь куртку и укрыл своей. Он обнял меня. Сердце бешено колотиться. Я подняла взгляд. Он с нежной улыбкой смотрел на меня и слегка опустил голову. Мы поцеловались. Сердце замерло и из него начал прыгать фейерверк восторга и счастья. Мне так приятно и хорошо, но.. Я почувствовала руку на моей ягодице. Что? Я набралась силы и влепила ему пощечину. Что этот финн себе позволяет? -Что случилось?- спросил Нико. Будто он сам не видел. -Твой дружок руки распускает.- возмутилась я, отвечая. Что дальше сделал Нико, меня удивило, поскольку я не думала, что он заступиться. Но тот повел себя как настоящий брат. Он ударил Йоэля. -Зачем ты так? он же твой друг- смутилась я, смотря как униженный блондин с мрачным видом одевается. -А ты моя сестра. В этом нет сомнений- ответил Нико. Я улыбнулась. Я вытащила телефон из кармана своей мокрой куртки, которая лежала на песке. Но он сдох. М- да вода явно не пошла ему на пользу. -Слушай, не обижайся на меня. Я бы хотел еще встретиться с тобой. – пробормотал Нико- ты офигеная сестра. Мы обнялись. -Всегда мечтала о таком брате как ты- пробормотала я- мы встретимся, если я выйду отсюда. Мой телефон сдох и я не смогу вызвать такси. - Вызови через мой. И вообще, чем вы тут пользуйтесь? Нико попросил меня поставить приложение на время. Пока они тут. Я согласилась. После этого я вызвала такси и поехала домой. Странный был вечер. POV Йоэль: -Оставила? -Да- с усмешкой ответил Нико, и протянул мне мой телефон. Она вызвала такси с моего телефона. Нико гений. -Слушай, может, оставишь ее?- сказал Нико -Жалко сестру?- спросил я хмыкнув. -Хорошая девка. Не хочу портить отношения. -Мы же договорились. Я –этакий злодей, а ты хороший братик.. Ну и врезал ты мне конечно, по театральнее не мог?- возмутился я, поглаживая щеку. -Я и ударил понарошку. Это тебя Стейси так ударила. Я хмыкнул и пробормотал: -Бойкая, однако..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.