ID работы: 12120927

Вальт и круговорт жизни

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая жизнь??

Настройки текста
Примечания:
Вальт выпел то что дал Валияас и умер сейчас он чуствал что он лежит в пространстве который была похожа на ауру космоса и чуствал тяжесть дела. Вдруг Вальт резко открывает глаза свет ударил глаза Вальта и он сразу закрыл глаза. И потом начел медленно открывать глаза. Пов Вальт Где я, я умер это ад или рай -вдруг его голове раздался голос он был более хруплим чем первый раз - Ну добро пожаловать на вторую жизнь Вальт. Вальт резко встал из кровати что голова закружилась, держа голову рукой он чуствал что у него болят всё тело как будто его молотком били особенно по спине- Ай голова и этот странный голос и какая вторая жизнь я наверное в больнице ещё- но Вальт уже хотел что сказать как раздался голос Мама внизу. Вальт сейчас понял что находиться дома а не больнице но было что странное вещи стояли не так как он оставил и это удивило Вальт. ****Вальт Что почему вещи стоят другом месте, ай ладно наверно мама убрала так где мой телефон-Вальт повернул голову и увидел свой телефон, но Вальта удивило что на столе нет фруктов обычно мама их всегда приносит когда он болеть а сегодня нету фруктов и это странно. Ну ладно так сколоко время что стоп сейчас 18 июля но в этот день приезжает Валияас я что вернулься в прошлое но это невозможно- И Вальт начел бить себя в щёки повторая-Это сон Это сон проснись. ***Голос *** Здравствуй......... ***Вальт*** Ааа кто ты а кто какой то голос моей голове. ***Голос*** Добро пожаловать на вторую жизнь скоро придёт Ва.... лия..ас.. ***Вальт*** А ты вообще кто и нафиг вторая жизнь ты дурак. ***Голос*** Добро пожаловать на вторую жизнь, скоро приедет Ва..лия..ас ***Вальт*** Что скажи уже что это значить ?. Но голос повторял эти слова потом перестал говорить и у Вальта было много вопросов. ***Вальт*** Ладно не че не поделаешь надо спускаться вниз- Вальт ещё не верил что он в прошлом но сровно спустился. Придя на кухню все было тоже самое, вдруг Мама Вальта поворачивается к Вальту подходит к нему целуюет в лоб и говорит- Доброе утро сегодня приедет твой сводный брат - сказав это она развернулась и ушла будить близнецов. Вальт встал в прострации и не знал что сказать все было точно также но быстро собравшись мыслями он сел за стол . Через минуту на кухню зашли Близнецы и Мама. Вальт к ним повернулся сказав - Доброе утро ***Близнецы *** .хром. Доброе утро Вальт Все поздороволись и начили кушать ************************ Сейчас Вальт сидел на окне и думал что он сделал не так прошлый жизни что его вернула в прошлое но теперь когда Валияас придёт избитим мне надо будет бить на улице и недать ему связаться с плохой компанией- Вальту думал ради этого он вернулся в прошлое, хотя после этого ещё все тело болит в там кто, боги могли хотя-бы уменьшить боль, Ладно проехали сейчас придумать как сделать так чтобы он не связался с плохой компанией. Вальт думал и решил что будет больше времени проводить с Валияасам и у него не будет никаких плохих друзей. Вдруг раздаётся звук двери и Вальт быстро туда побежал он собрался уже открывать но вдруг голос сказал- Н.е на..до пускать его дом- Это он сказал и прошлой жизни-Ладно проехали не буду я слушать какой-то голос. Вальт открыл дверь и там стаял Валияас но прежде чем он успел что-то сказать, его пылиниле вахопку очень сило обнимая что думать невозможно было. ***Валияас*** Я сейчас задахнусь отпусти меня Вальт резко отпуснаеть Валияаса и говорит- Прости просто хотел поскорее увидеть. *Вальт* Ладно пошли я тебе все покажу. *** Пос того дня прошло неделя Вальт просто причипилься не давая общаться с другими людьми кроме своих друзей и одноклассникам. Сейчас Валияас сидел один он слишком устал он не думал что Вальт такой прилипчивий что ему не даёт остать остаться в одному. Ещё скоро чемпионат и он участник ведь туда меня записал Вальт . Вдруг Валияансу пришло сообщение от правительства там говорилось что ему после чемпионата он должен уговорить Вальта поднять на верх здания и там они его пристелять, И это сообщение понравилось Валияансу . Надо потерять его месяц и турнуре. Прошло 2 недели и начался турнур Турнур был тяжёлом и он ушол сразу после первого раунда. После турнура победителем стал Айгер . *** Сейчас Вальт сидел и смотрел на счастливого Айгер и на его команду вдруг к нему подходить Валияанс и говорит давай пойдём на крышу воздухам подышым, Вальту понравилось это идея и он пошол за Валияансам а голос начел говорит не стоять ходить. И Вальт не знал почему голос так паникуеть как только они пришли на крышу они видели красную Японию с высока. Вальт подошол крайю и думал спасибо богом что дали вторую жизнь он это уже признал но вдруг чустваеть адскую боль смотреть на свой живот а там пуля торчит не удержать равновесия он подаеть прямо вниз на асвальд вот как закочилисась вторая жизнь Вальта аоя (Нилионса) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.