ID работы: 12120927

Вальт и круговорт жизни

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня закончился турнир на звание чемпиона мира. Вальт шел домой радостно даже если он проиграл Айгеру, то это ничего не значить. Он приехал к семье ему сказали что будет сюрприз, вот бы по скорей узнать. Вальт уже доходил до своего дома,но вдруг он почувствовал на себе взгляд. Вальт обернулся, но там никого не было. Вальт дошол домой и вошёл. Всем привет кто дома и сразу же появились близнецы и обняли своего брата- Вальт ты пришол наконец-то-У нас тут мама и папа хотели тебе кое что тебе сказать. Вальт с близнецами пришли гостиную-Вальт увидел что родители волновались. Мам пап- Что с вами. Вальт мы хотели сказать что -мы хотели усанавить ребёнка. Что зачем усыновить ребёнка,я конечно не против но зачем? Вальт сейчас не понимал родителей. Просто этот ребёнок очень раним так что правительство сказали что пусть он у нас поживет ведь мы очень хорошая семья. Ладно я не против( но Вальт услышал голос внутри себя- не надо разрешает ему приехать а то он принесёт несчастье-Вальта удивило это, но он не обратил на это внимание. Вальт поднялся свою комнату и думал что-за голос он слышал, а остальные не слышали.Он узнал что новый брат приедет через неделю, надо бы с ним поладить. Неделя прошла быстро и Вальту не терпелось его увидеть. Вот уже было утро,когда близнецы пошли будить своего брата по привычке, но Вальт уже проснулся- О Вальт ты уже проснулся- Да мне не терпится увидеть нового брата- близнецы ожидали такой реакция ведь они привыкли характеру Вальта.Вальт Тока Ника -идите завтрак есть - снизу раздался голос мамы. Они все спустились и после завтрака Вальт пошол в свою комнату. Сейчас Вальт сидел и ждал когда приедет его новый брат. Время уже было 16:50 он прибудет через 10 минут. Время уже было 17: 05 а он ещё не пришол вдруг Вальт опять услышал этот голос ( он рядом он принесёт зло не слушал его ) Что кого не слушать, эй голос ответ - Не могу прости он не слушай его,он принесёт зло тебе- Вальт не понимал что это значить,но он понял что это ему говорит человек ведь голос был другим и него голос шикарный или он бы слышал свой голос - Аааа теперь моя голова занята этими мыслями, пока Вальт думал его брат уже приехал- Вдруг дверь постучали и Вальт вздрогнул, это была Ника - Вальт наш брат приехал- Что уже, он так задумался,что не заметил, что на улице стаяла машина- Да сейчас иду-он спустился вниз там увидел мальчика с тёмно синего волосами и немного с белыми кончиками. Вальт подбежал и сказал я Вальт а как тебя зовут? - Валияас повернулся и сказал - Валияас приятно познакомиться ты же бывший чемпион мира, хорошо что ты мой брат,сильный блейдер- Ты тоже блейдер,вот круто, идём я покажу тебе твою комнату и они пошли и поднялись к комнату к Валияасу. Вот твоя комната,я хотел спросить сколько ты у нас будешь жить - Вальт я у вас буду жить год - Вот и отлично мы точно полодим и Вальт обнял Валияаса - Да точно ( Да а потом я займу двое место и убию тебя брат..) Так прошло пять дней и Вальт всем рассказевал ,что он его брат,Валияансу даже пришлось трудиться и сегодня он решил попросить их с Вайреном Бей потренироваться с Вальтом. Сейчас было утро и они все завтракали и Валияанс сказал- Вальт может ты меня потренируеш в бейблэйде - Да конечно- Нет Вальт сказала Ника - ты завтра улетаеш в испонию помнишь да- Да точно я совсем забыл прости Валияанс- Да нечего удачи в боях-шепотом: Лучше бы ты проиграл. Что ты что-то сказал Валияанс-Нет Вальт что ты . Вальт пошол собираться, а Валияанс злился своё комнате,так он прогодал, если я не смогу его убить,то босс меня уволить- Надо следить за ним очень чательно, если что у него есть друзья они могут что-то западозрить начнём после двух месяцев и я убью его. На следующий день Вальт собрался и улител в Испанию. Весь месяц что Вальт был в Испании Валияас не терял времени и подлизавалься всем родственником Вальтаи они начили забывать Вальта и цаще начили хвалить меня осталась сделать так что у них появилась ненависть к Вальту надо его поставить. Так что Вальт уже приезжает домой все готовили к ему приходу я специально напоминал его приход для них что бы они считали,что я хороший мальчик я Валияас и сегодня я поставлю Вальта. Валияас сынок открой дверь Вальт пришол - снизу раздался голос и Валияас пошол открывать дверь- Вальт я помню как ты открывал эту дверь для меня,а теперь я его открою и твою жизнь измениться но не лучшию сторону. Тем временем у Вальта он ждал у двери пока ему откроють, но вдруг снова голос ( беги не заходи дверь это ловушка не заходи это ловушка от Валиии)Что ловушка от кого кто Валиии он дух какой-то нашем в доме или че ответ пожалуйста умоляю, он что услышал яанс- Что значит яанс ну скажи, но подумать ему не дал уже Валияанс открыв дверь - О Вальт ты уже пришол,давай че стаиш в двери. Вальт не уверенно зашёл домой так что даже Валияас не заметил что он нервничал, они поздаровались и Вальт ушол свою комнату и думал откуда голос и про что он говорил но вдруг комнату зашёл Валияас весь в крови. Вальт очень испугался и начел подходить к Валияасу как он заарал-Нет Вальт не бей меня и все поднялись на второй этаж и увидели Валияаса в крови и кулак Вальта в крови отец сразу стал против Вальта и начал орать, после этого Вальта заперли в комнате на неделю еду конечно давали но очень мало и не кто с ним не общался кроме Валияанса . Вальт сидел и думал почему он его потставал, и еще сегодня был последний день наказание. Тук тук - Войдите голос Вальта был очень хруплим и вошёл Валияанс. Что ты делаешь тут ты меня поставил - Прости у меня не было выбора, это было желание моих друзей я и вот выполнил прости вот поэтому я приготовил это тебе и он протянул тарелку с едой. Вальт взял еду с подозрением ведь голос смог сказать полное имя и это было Валияас,но очень хруплим голосом может это его вина, но я ему верю, вот он пришол просить прощения значит он хороший. Вальт взял тарелку и сиел всу тарелку и ему стало не хорошо. Валияас- Вальт что с тобой мама папа Вальт лежит без сознания давайте пойдём в больницу,они реально поехали больницу там он подкупил доктора и сказал- сказать его семье,что он умер и а он его убеть. Доктор был очень деньга люп и согласился. Через день Вальт проснулся и увидел Валияанса- Валияанс где я ?- Тихо ты больнице вот возьми випей это. Да хорошо выпю Вальт выпил и сразу же умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.