ID работы: 12120881

Правила выживания в зомби-апокалипсисе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Jill_Falcon бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правило №7 Организация припасов – залог твоего выживания.

Настройки текста
Однажды Мэни посетила изумительная мысль. Он задумался над тем, почему же он живет в городе, переполненном инфицированными, а не обустроится где-то в близлежащем лесу, у подножья гор. Ведь, по сути это же очевидно, что, чем меньше людей было где-то до эпидемии, тем меньше там будет зараженных? Именно с этой мыслью он собрал все свои пожитки и отправился в путь. Выжившего ничего не привязывало к городу, ведь родные давно погибли, а друзей в этом мире найти сложно, поэтому покидал Мэни его с легким сердце. Блуждая по лесу в течение нескольких дней в поисках подходящего места, Мэни уже почти отчаялся, так как припасы подходили к концу, а того самого райского уголка, который он искал, так и не обнаружил. К его глубокому удивлению, по лесу тоже шастали зомби, поэтому спать ему приходилось на ветвях деревьев, что было не очень удобно, но хотя бы безопасно. И вот, как по заказу, на следующий день он встретил молодую пару охотников. Воспользовавшись тем, что они его не заметили, парень решил немного последить за ними, ведь Мэни прекрасно понимал, что людям с оружием доверять стоит в последнюю очередь. Делал он это весьма неуклюже и каждый раз очень удивлялся, что его до сих пор не засекли. Понаблюдав за ними некоторое время, парень все-таки решился и вышел к ним с дружелюбным приветствием. Молодая пара ответила ему взаимностью, однако было видно, что они настороже. Пообщавшись немного, Мэни обрисовал им свою ситуацию и попросил пожить у них несколько дней, пока не найдет в лесу уголок для себя. Пораженные его простодушием, охотники согласились, но с условием, что он от него будет польза. По дороге к дому молодой пары они рассказывали выжившему о плюсах и минусах жизни в лесу. Обрадовали его новостью, что дичи в этим местах полно, и если знать, как ставить ловушки, то голодным не останешься. Добравшись до места, Мэни не мог не отметить, насколько удачно они обустроили свое любовное гнездышко. Небольшой одноэтажный дом из древесины был огражден забором с торчащими наружу кольями, защищая их от бродячих зараженных. Пара участков, вокруг дома была вспахана, так же часть окружающей местности за забором тоже подлежала будущей засадке. Выживший почувствовал дикую зависть и дал себе слово, что при первой же возможности продолжит поиски. Время близилось к закату, и троица отправилась в дом. По периметру зажглись лампы, которые питались от парочки солнечных батарей на крыше, обезопасив участок от инфицированных. В то время, как жена готовила ужин, Мэни обсуждал с мужем его будущие тренировки по выживанию в лесу, и попутно тот сообщил ему о парочке мест поблизости, которые тот мог бы забрать себе. Поужинав горячей пищей, Мэни впервые за несколько дней почувствовал себя счастливым. Настолько, что ему захотелось спать, так сильно, что он заснул прямо за столом. Однако молодую пару не особо удивило это событие. Жена, напевая занятную мелодию начала собирать грязную посуду, затем проходя мимо мужа она поцеловала его в щеку и прошептала на ухо: «Завтра на обед будет стейк».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.