ID работы: 12119580

Печальный праздник

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Продолжая плакать, она снова пробегает глазами эту "чертову гостинную" этого "чертового дома". Казалось что в этот момент в ее голове промелькали все "плохие слова" которые запрещали ей говорить родители. Но они нередко допускали произношение этих слов с собственных уст когда напивались. Да, это они точно не учли. Вдруг девочка поднимается с места, ее руки трясутся, а грим клоуна на щеках очень размылся. Этому ему помогли обильные и соленые слезы. Она хватает нож который лежал рядом с именным тортом и резко замахивается им на остатки шариков, которые покрайней мере за это время не успели отвалится. Острый край ножа довольно быстро взрывает их. Затем она истерично смеясь резко вскрывает яркую и нарядную пиньяту тем же ножом: конфеты внутри шумно высыпаются на пол перебивая и без того громкую музыку. Истерично хныча громко плачет. Девочка отчаянно и устало садится на диван. "Они никогда не были тебе друзьями" "Конечно они бы не пришли- они тебя на самом деле ненавидят" "И вообще ты ему не нравишься- на что ты вообще надеешься?" "Может они просто посмеялись надо мной?" "Они специально или..." Уж очень делало ей больно это чувство. Зачем же она тогда столько старалась? Для чего она столько надежды вкладывала в сегодняшний день? Зачем она столько его ждала? Неужели она действительно настолько ужасная что никто не захотел даже явится на ее праздник? Неужели настолько навящивая? Неужели все ее старания боротся с негативом и быть хорошим человеком- пустая трата времени? Неужели она настолько недостоина любви или внимания? Когда девочка встала с места, она заметила именной торт. На самом деле это было последним чего она хотела бы видеть в тот момент. Его она выкидывает на землю: затем прямо там на полу начинает рытся в нем руками. Истерично смеясь она размазывает его по полу- смешивая кондитерское изделье в непонятную бурду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.