ID работы: 12119580

Печальный праздник

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца прокрадывались через окно. Девочка приоткрывает один глаз: подглядывает, настало ли время проснутся. На часах 7 часов утра. Несмотря на большую кровать, с кучей воздушных белых одеял, которая кстати, выглядит очень удобной - не похоже на то что она вообще смыкала глаз. Но кто же будет её осуждать? У всех бывает, когда даже при желаний не можешь уснуть, в предвкушений важного дня. Тем более, если это твой собственный день рождения. Девочка резко и уверенно поднимается с постели: на ней ярко-розовое, нарядное платье с золотими брительками, с золотыми треугольными вставками у ключиц и светло-розовым подолом до голени её ног. Неужели это платье для празднования? Похоже что она ложилась в нем спать. По всему её виду было понятно, какая она радостная. Если обычные люди идут готовить завтрак,в это время она направилась к электрофо́ну, чтобы включить её любимые и просто весёлые песни. Она подтанцовывала музыке, думая о том, что этот день- принудлежит только ей. Гостинная, где она ранее и подписывала приглашения, выглядела самой нарядной на всем белом свете. Везде были повешаны воздушные шарики пастельного цвета: розовые и голубые. Были и ярких цветов: зеленые и белые. Везде были повешаны декоративные ленточки с праздничной тематикой. На полу были разбросаны игрушки: впрочем они были везде. Над камином, на столе,некоторые за праздничным столом, есть те что валялись на кровати. Игрушки были самые разные: нарядные куклы с фарфоровыми лицами, плюшевые зверушки, пластиковые фигурки, фарфоровые фигурки животных: зайчиков, ёжиков и рыжих лисят. Большие куклы: Из ткани и обычные. Особое внимание привлекали самые большие из всех ленточек: на них было большими буквами написано: "С днем рождения!" На столе стояли угощения: леденцы на палочке, конфеты и печенья с шоколадной крошкой и колпаки, для будущих гостей. Сам колпак именинницы давно был на ней. Она села за праздничный стол. Все было просто идеальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.