ID работы: 12118635

Knuxadow and all

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус. Новый король

Настройки текста
Примечания:
      Шэдоу уверен.       С самого первого дня. С первого же решения.       С тех пор как исчез их король.       На нём корона, блестящая, золотая, небывало огромная, необычайно тяжелая. Он стоит на балконе, за резными колоннами. Там внизу - чёрная густая толпа. Сильные и тупые, они свистят и хрипят, плещут руками, гул стоит над толпой, поднимается к башне. Подавив тошноту, Шэдоу подходит к перилам слоновой кости, поднимает ладонь. Едва ли движение - толпа разражается криком, растёт чудовищный визг. Шэдоу стоит, глядя на них сверху вниз, сжимает кулак в складках мантии.       Боится он их?       Вовсе нет.       Спрятав ладонь, покидает балкон. Толстые генералы, дворяне встречают его, опускаются в трусливом и мерзком поклоне. Он проходит сквозь зал. Огромные алые флаги, виверны на них, плывут над приклонившей колени ордой, сияет солнце золотых нитей. Шэдоу не верит им, ныне таким послушным и тихим, их робости, кротости. Лязг каблуков по тронному залу - они спрятали лица, похоронили слова. Но Шэдоу знает: они размышляют, и прекрасно знает о чём.       Тишина. Сотни склонённых голов, сотни опущенных взглядов. И лишь пара глаз, что глядит на него. Шэдоу видит: в высоте галереи, поднявшись над белой виверной, стоит человек. На голове нелепая простецкая шляпа, вокруг шеи серый ворот плаща. Словно крестьянин укротивший дракона, мужчина смотрит в глаза. Ни тени испуга, ни страха. Спокойствие в крупных ладонях, в расслабленном смуглом лице.       Мужчина кивает ему - кончик глупой шляпы колышется вслед.       Исчазает хитрая свора, меркнут алые флаги. Шэдоу ступает по багровой дороге. Глаза наблюдают за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.