ID работы: 1211863

Без вины виноватые или Загадка Трефы.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 163 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье. Часть первая.

Настройки текста
      Не буду описывать путешествие Гробки, Ритки и Ягуна в метро, скажу лишь только, что оно прошло без происшествий и увенчалось успехом. На пороге крыла, подростков встретили хмурые Феофил и Глеб. Старший Бейбарсов схватил сестру и с со злостью взглянув на Залётных, скрылся в здании. Фиофил тяжко вздохнул и направился за ним. Ягун тоже рванул за ними. Оставшись одна Рита поёжилась. С самого детства гордая девчонка ненавидела чувство одиночества, но сейчас её подкосило не это. Больше всего юную Шито-Крыто поразило поведение Глеба, полный ледяного презрения взгляд который парень бросил на Маглажату. Как будто приковал карманницу к полу лишив всех сил. Раньше именно такой взгляд девушка видела только у самой себя в зеркале. Не прикрытые линзами истинные глаза Риты напоминали ледяные пустыни, белые не обладающие не каким цветовым пигментом они как будто выжигали изнутри, заражая холодом и внушая страх.       Встряхнув головой Рита глубоко вздохнула и достала из кармана плеер, поспешила заткнуть уши наушниками. Шито-Крыто зашла в приют и без лишних слов направилась в зал для тренировок. Там на удивление было пусто. Ну, если не считать улыбчивого блондина и хмурую блондинку, которые устроили спарринг. Рита присела на скамейку в дальнем углу зала и начала перевязывать руки эластичными бинтами, которые заранее достала из рюкзака. Шатенка подняла глаза на парочку. Блондинка наносила удары своему противнику ногами. Парень улыбался и легко уклонялся, что очень злило блондинку. - Валялкин!- зарычала девушка вкладывая в свой удар больше силы чем следовало, но это помогло ей лишь слегка задеть её противника по плечу, но парень этого почти не заметил.- Нападай, ветеринарный придурок! - Не вижу смысла,- улыбаясь ответил блондин отскакивая подальше от блондинки,- Если ты не забыла, мы тренируем твои ноги. Они у тебя конечно длинные красивые и безусловно сильные, но пользоваться ими вовремя боя ты совершенно не умеешь, из- за чего и получила пулю на задании. Медузия отравила нас точность ударов отрабатывать, а не их силу. За прошедшие пять часов ты задела меня всего семь раз.- разглагольствовал парень уклоняясь от ударов блондинки.- Думаю, что лучше продолжить завтра, а то я голодный как аллигатор. Пожалей меня, Лизка! Рита, что внимательно слушала монолог Валялкина встала с лавки и направилась к брусьям, находящимся в дальнем углу зала. Увы и ах, жизнь кочевника не всегда позволяет нормально позаниматься, особенно в хорошо обустроенном зале. Пройдя мимо спорящей пары, цыганка легко подтянулась и сделала идеально ровный шпагат водрузив ноги на брусья Ритка принялась разминать руки. Оценив подготовку загадочной девушки, Валялкин не удержался и подколол подругу. - Вооот как надо шпагат делать, Лизка, а не то что твоя буква "зю",- усмехнулся парень и тут же получил подзатыльник. - Я тебя когда нибудь пристрелю, Ванька,- беззлобно сказала Зализина и покинула зал. Иван потирая ушибленный затылок направился за ней. Рита ни на что не обращая внимания, продолжила разминку. Через три часа изматывающей тренировки Шито-Крыто возлегала на матах с закрытыми глазами пытаясь хоть как- то восстановить дыхание. Над головой кто- то хмыкнул, и девушка открыла один глаз. Над ней возвышался Багров собственной персоной. Парень протянул ей руку, вынуждая подняться. - Пойдём, а то тебя все потеряли,- сказал шатен, когда Рита уже переодетая в чистую одежу вышла из душевой. Воистину в сумке молодой воровки есть всё,- мы останемся в " Крыле " на неопределённый срок, пока не решится эта история с "Трефами" .- рассказывал их дальнейшие планы Матвей,- Гуня привёз вещи , Феофил выделил нам комнаты и назначил куратора. Теперь мы так же как и все здесь являемся киллерами. - Ясно. - кивнула Ритка когда они зашли в сталовую. " Думаю, что проживание здесь пойдёт мне на пользу "- подумала Рита заметив смеющегося блондина с васильковыми глазами. Лирическое отступление от Горе- Автора и Шмеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.