ID работы: 1211863

Без вины виноватые или Загадка Трефы.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 163 Отзывы 2 В сборник Скачать

В темноте подвалов.

Настройки текста
Маленькая пухлая девочка лет пяти крепко держала за руку молодого мужчину и улыбалась. Мужчина статный и красивый с любовью поглядывал на дочку. - Ой! Папа,смотри!- воскликнула девочку тыкая пальчиком в ветрину игрушечного мгазина,- Караблик! Хочу! Мужчина улыбнулся и подхватил дочь на руки. - Ты же хотела хомячка?-с потдельной серьёзностью спросил Мужчина. - Я хочу хомячка на кораблике,- серьёзно скказала девочка и мужчина расмеялся. Высокая слегка полная брюнетка махнула головой от гоняя от себя воспоминания и зашла в подвал обчнрго много этажного дома. Пройдя до нужной двери девушка соскрипом отварила её. В большой тёмной комнате, на большом коженном диване лежал красивый мужщина средних лет и читал газету. С лева и права на креслах рассполажились двое подростков. Слева высокий красивый парень, славянской наружности с длинными русыми волосами заплетёными в косу, а справа миловидная русоволосая девушка с двумя хвостиками. Этих двоих смело можно назвать двоёняшками. Ну я отвлеклась... Высокая полная красавица быстро подошла к дивану и без цермонно плюхнулась на ноги мужчине. - Я была в Крыле Дракона,- сообщила она,- там все на ушах после нападения на Бейбарсову. - Фирма веников не вяжет,- подал голос парень,- Мы старались не попасть. Скажи Даф? - Ага,- кивнула девчушка и махнула хвостами,- Меф целился чётко в голову.Бос может ты расскажешь зачем мы это делаем? Вроде бабуля сказала пока не трогать подопечных Феофила? - Я некогда не слушаю вашу сумашедшую бабку,- фыркнул мужчина,- моё дело давать приказы, а ваши исполнять. Двойняшки фыркнули и однаврименно встали с кресел. - Бос мы вас конечно уважаем и не смеем ослушаться, но вы не имеете права обзывать нашу бабушку,- заявил Меф беря сестру за руку,- о ней до сих пор ходят легенды в преступном мире. - Ну лигенды ходят не о ней,а о Тамплиерах в которых она состаяла,- сказала брюнетка,- Чума как была сумашедшей и своенравной,так и осталась! Бос поднялся с девана предворительно поставив дочь на ноги и подошёл к двойняшкам. - Если вы так хотите,дарогие дети, можете идти и выполнять приказы своей бабали,- сказал он смотря сверху вниз на детей,- Есть желание? - Нет,бос!- хором ответили дети,- мы с вами! - Вот и молодци,а сейчас идите погуляйте,- улыбнулся мужчина,- пока заданий для вас нет. Дети кивнули и быстро покинули помещение. - Ты слишком мягок с ними,папа,- цокнула языком брюнетка.- так нельзя. - На войне все средства хороши, дочка,- ответил мужчина ласково улыбаясь девушке,- пока они мне нужны я буду оних заботится. - А потом?- уточнила девушка. - А потом...- мужчина достал револьвер и выстрелил в стену. ______________________________________________________________________ Автор: Глава бонусная, не о чём. Кидаем тапки только в Автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.