ID работы: 1211863

Без вины виноватые или Загадка Трефы.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 163 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запутанная история или кто же мой папа?

Настройки текста
"Неудержимые" и Семён сидели опустив головы. Каждый думал о своём. Глеб думал, как объяснить сестре, что ему пофиг на то, что у них разные отцы, и всё будет как раньше. Таня придумывала извинение, а Пнёв хотел поскорее смыться на свидание с Дусей из группы "Воронов". "Залётные" тем временем размышляли над полученной информацией. Молчание длилось бы ещё долго, если бы не Гробка: - Так, господа тараканчики и мадемуазели вошки! - воскликнула Склепова. - Я, конечно, понимаю, что рассказ шокировал всех, но я хотела бы узнать. Во-первых, кто такой умный хотел превратить меня в дуршлаг? Во-вторых, кто мой отец? - Ты нас спрашиваешь, о язва всея потустороннего? - спросил Ягун. - Ты здесь ещё кого-то видишь, болезный? - ответила Гробыня. - Заткнулись оба! - подал голос Матвей. - Я не знаю, зачем гадалка рассказала нам эту "радужную сказку", но я знаю одно. Мы должны найти и твоего отца, - он посмотрел на Гробыню, - и найти того, кто на тебя покушался. - Почему МЫ? Это личное дело "Неудержимых", - сказал Глеб. - Уже нет, - спокойно ответил Багров. - Мне кажется, что если мы найдём Арея или хотя бы его дочь, то это может нам с Ритой узнать тайну нашего появление в таборе. - А причём тут Арей и его дочь? - не понял Яша. - При том, мой лопоухий друг, что всё в этой "сказке" связано, - туманно изрёк Матвей и поспешил удалится. Его примеру последовали все. *** Анна вышла из кабинета последней и рванула вслед за Глебом. Она догнала брата только у двери его комнаты. - Глеб! Мне нужно с тобой поговорить! - сказала она, развернув брата к себе лицом. - Ань, я... - Глеб хотел начать извинятся, но Гробка его перебила. - Забей! Я давно подозревала, что мы не родные хотя бы на половину, - беззаботно сказала девушка. - Ты мне вот что скажи, как звали нашу маму, и был ли ты на её квартире? Глеб ударил себя по лбу. Конечно! Феофил ведь говорил, что их старую квартиру никто не продавал, в неё даже никто не входил. - Нет. Ты думаешь, что стоит туда наведаться? - задал он вопрос сестре. - Да, маму звали Ксения Викторовна. - Конечно! И чем скорее, тем лучше, - отчеканила Гробка. - Не, будет лучше, если я пойду не с тобой и тем более с Танюхой. - Почему? - не понял Глеб. - Вы сейчас не способны трезво мыслить, - отрезала девчонка. - Лучше я возьму того лопоухого и девчонку, кажется, её Риткой кличут, - сказала Аня, чмокнула брата на прощанье в щёку и помчалась искать "Залётных". *** Когда Аня нашла Ритку и Яшку, она быстро объяснила суть проблемы, и они отправились в путь. За каких то полчаса Гробка изменила своё отношение к "Залётным". Яша больше не казался ей тупым балаболом, а Ритка вообще была записана в лучшие подруги. Вот так наши герои шумно и весело добрались по назначенному адресу. - Ну и что мы ищем? - спросила Шито-Крыто, проходя в одну из комнат. - Что-то вроде дневника или какие-нибудь письма, - ответила Гробка и добавила. - Короче всё, что может помочь найти моего отца или убийцу мамы. - А давайте споём? - предложил Ягун. - Ну... чтобы веселее было. - Давай! - согласилась Анька и запела: -На спящий город опускается туман Шалят ветра по подворотням и дворам А нам всё это не впервой, а нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах покой Да, а пожелай ты им ни пуха, ни пера Да, пусть не по правилам игра Да, и если завтра будет круче, чем вчера "Прорвёмся!" - ответят опера, прорвёмся опера Ещё вечерние зажгутся фонари Туман рассеется, и что ни говори Сейчас бы просто по сто грамм и не мотаться по дворам Но рановато расслабляться операм Да, а пожелай ты им ни пуха, ни пера Да, пусть не по правилам игра Да, и если завтра будет круче, чем вчера "Прорвёмся!" - ответят опера, прорвёмся опера Да, а пожелай ты им ни пуха, ни пера Да, пусть не по правилам игра Да, и если завтра будет круче, чем вчера "Прорвёмся!" - ответят опера, прорвёмся опера Аня закончила петь и посмотрела на друзей. - Ну как? - Круто, но почему именно эта? - спросила Ритка. - Не знаю, просто так. Ребята искали около часа, как вдруг Ягун заорал на всю квартиру: - Девчонки! Я, кажись, нашёл, - растерянно изрёк парень. - Читай! - хором приказали девушки. - "Сегодня ровно год, как убили моего мужа Олега. Я почти свыклась с этой мыслью, как вдруг в мою дверь постучали... на моём пороге стояли Арей Морозов и его пятилетняя дочь, Улита... В эту ночь я изменила Олегу..." - Ягун закончил читать и посмотрел на подруг. - Ну что я могу сказать? - отошла от шока Маргарита. - Пиздец, господа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.