ID работы: 1211863

Без вины виноватые или Загадка Трефы.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 163 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое нас связало или рассказ старой Гадалки.

Настройки текста
В кабинет вошли четверо: пожилая женщина с чёрными волосами и легкой сединой, высокий шкафоподобный молодой мужчина, красивая девушка-блондинка и маленькая девочка лет пяти. - Разрешите представить неподражаемую Ягге Смирнову, её внука Гуню Гломова с женой Катей и дочкой Талэйтой, - пафосно изрёк Феофил. - Всё чудесатее и чудесатее! - промямлила Аня. - Точнее не скажешь, - поддержал её Ягун. *** Вновь прибывшие расселись на свободные места. Только маленькая Талэйта* бухнулась на колени к Ягуну. - Ну что, мои юные друзья, готовы к увлекательному путешествию в историю своих предков? - спросила Яге. - Нет! - хором сказали Таня, Глеб и Семён. Они прекрасно знали, о какой именно истории пойдёт речь. - Извините, ничем не могу помочь, - безразлично сказала Яге. - Так вот, речь пойдёт о самой опасной тройке..., пардон, четвёрке киллеров девяностых годов. Их ещё называли "Трефы", за особенность после каждого убийства оставлять трефовые тузы. Звали этих "разбойничков": Леопольд Гроттер, Рая Гломова (Смирнова в девичестве), - на этом имени Ягге тяжко вздохнула, а Гуня погрустнел, - Арей Морозов и Олег Бейбарсов. Самыми старшими в группе были Морозов и Гломова. Рая была молодой вдовой, ей нужно было растить сына и племянника, который был сиротой, вот она и пошла на миссию киллера. Арей также был вынужден стать убицей, но только из-за отца, который с самого детства преучал сына к жестокости, и даже после смерти родителя Морозов не мог жить без жестоких смертей, да и деньги всегда нужны, чтобы дочка всегда была счастлива. Олег тоже имел семью, жену и полуторагодовалого сына. Один Лео ещё не знал радости отцовства, его жена Софья уверила мужа, что к концу девяносто шестого года подарит ему наследника, - Ягге перевела дух, - в общем, я отвлеклась. Так вот, эта загадочная четвёрка вовсю выполняла различные задания и попутно устраивала свою личную жизнь. Но жизнь - та ещё зараза, и в один день банды "Треф" не стало. Раю нашли повешенной в ванной гостиничного номера, Олег был обнаружен зарезанным в детской своего сына (слава богу в квартире не было ни жены, ни ребёнка), Лео скинули с крыши собственного дома. - А Арей? Что стало с ним? - перебила женщину Гробыня. - Его тело так и не нашли, - закончила Ягге. - Ах да, это было шестнадцать лет назад. Гробыня так и ахнула. Если она правильно поняла, Олег Бейбарсов - отец только Глеба. Девушка сложила "за" и "против" и решила задать вопрос, который заинтересовал её с самого начала: - Вот скажите, как я поняла Глеб, Танька и ваш внук являются детьми трёх членов "Трефы", а где же дочь Морозова? Вам известно, кто она? - Нет, синеглазка, девочка исчезла тогда же, когда были убиты "Трефы", - закончила гадалка и покинула кабинет, в след за ней вышли Феофил, Гуня и Катя, оставив подростков в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.