ID работы: 12117961

Холодный цветок апрельского счастья твоей лжи.

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя проблема.

Настройки текста
Примечания:
«Я понял что, любовь-это боль.» *** С тех пор, чимин стал невероятно холоден к нашей героине нашего романа. С нескончаемой болью, она не смотря на всю отстранённость после того дня, все равно любила его. Она похоронила того, в своем огромном сердце, в котором появился еще один шрам любви. Каждый день, ночью вечером она гуляла по бесконечным улицам, вспоминая его. Неужели он больше не посмотреть на нее? Т/и поняла, что больше не сможет терпеть этот холод в свою строну от любимого ей человека. Вены порезаны, сердце исколото, время не лечит. Она собирается забыть, уйдя с группы БТС. Как только рна сообщила всем что она уходит, ответили все, кроме Чимина. Как только та пришла в свою комнату забрать вещи, Т/и увидела Чимина, полностью подавленного и в хлам пьяного.  — Чимин….? Ты пьян!!!!!! Иди спать!  — Почему ты так поступаешь со мной?! Грязная девка! Уходишь?! СОБИРАЕШЬСЯ ПОКИНУТЬ МЕНЯ КАК ОНА?! — чимин бился в истерике, с его белых нежных щек лились протяжные слёзы горести и чего-то еще.  — как… она…? кто…? почему, я ведь!!! ПОЧЕМУ ТЫ БФЛ ХОЛОДЕН КО МНЕ?! — Т/и напала на Чимина обхватывая его за шыворат держа крепко, что-бы не покинул ее.  — я не должен был привязываться к тебе, дабы вновь не уколоться.- Чимин ркзко успокоился, всей силой обняв Т/ И он вновь заплакал, начиная свою Истрию. — Давно, я был влюблен в одну девушку, ее звали Ким Тэн Сан Гу, она любмла меня а я ее. Все было хорошо, мы целовались, и я хотел сделвть ей предложение, как вдруг узнал. Я шел па улице один, думая как бы мне отлить без посторонних, и вдруг я вижу ее. Толькл она не одна. Все время она была со мнйо только ради денег!!!! Я давал ей все, мое огромное сердце было доверенно ей. Я понял что, любовь-это боль. И принял решение, никогда не влюблятся. Но тут, встретив тебя, я понял что люблб тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Т/И, ПРОСТИ МЕНЯ, ВСЕ ЖТО ВРЕМЯ Я БЫЛ ХОЛОДЕН ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ БРОСИШЬ!!!!! Т/ и заплакала. — Глупый, я тебя не брошу. - Т/и полным взглядом любви озарила его своей улыбкой что сияло словно солнце. Вдруг, чимин почувствовал ревность. Он вспомнил о той ситуации, как ее обняла толпа потных голых мужчин. — любишь меня говоришь…? Тогда это было тогда!? - чимин ударил т/и и кинул ее на кровать. — ЧИМИН НЕТ! — Ты моя. Если я усилфшу, или увижу тебя с другим мужчинай, пенай на себя. Убью его. — Он всунул свой бакложанчик в ее вареник и они ушли в страстнай поцелуй. — НЕТ ЧИМИН Я НЕ ХОЧУ ЖТОГО, НЕТ!!! АХ ОХ РХАХА АХ ОХ РХАХА ОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ ЫХ ИХ ОХ. ОХГ ХРХХОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ АХ ОХ РХАХА ОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ ЫХ ИХ ОХ. ОХГ ХРХХЫХ ИХ ОХ. ОХГАХ ОХ РХАХА ОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ ЫХ ИХ ОХ. ОХГ ХРХХ АХ ОХ РХАХА ОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ ЫХ ИХ ОХ. ОХГ ХРХХХРХХ АХ ОХ РХАХА ОХ АО ПХВТВ ЧЖВ Х ВДВХ ЫХ ИХ ОХ. ОХГ ХРХХО- слешка пстанывая, произнесла Т/и После, он привязал ее к раскладушке, и медленно поливал ее тело мёдом, слизывая все, целуя ее ступни. Т/и старалась сделать вид, что ей не ниавится, но получалось плохо, ее тело говорила само за себя. Он каждыц раз грубо всаживал в нее свой банан, облизывая мед и делая засосы. Это продолжалось всю ночь. Позже чимин уснул с похмельем. Он выпил за это время 3 бутылки вина и 2 бутылки виски с водкой. Но все равно не очень пьяный, у него был имунитет. Это значит- он его выработал, то есть, часто пьет. Она была против того, что бы он употреблля алкоголь, потомк что это вредит здоровью, но Чиминк было плевать, он пил, потому что хотел закрыть свою сердечную боль, при этом закуривая самые дорогие сигареты с сша. Она прожила с ним в комнате не выходя и не смотря на чужих мужчин 4 дня. Чимин все равно ревновал ее, потому-что думал что она изменяет ему в мыслях, и бил ее из-за этого, но она терпела, ведь любила его. Вдруг, ей сообщили в телефоне что ее друг детства который свободный брат приехал в Корею навестить ее. Она поняла, что чимин убьет его, потому что он к ней яасто приставал, и… на самом деле т/и была грязной девицей. В 15 лет она пересчпала с этим другом по несогласию. Он ее насиловал нр она не могла отказать ему. Но потом переехала в корею. Он любил ее и любит по сйе день. Откуд акровь при первом разе? Она просяитала что чимин влюбится в нее и засунула в вагину шарик с красной краской, что бы когда яимин войдет в ее вареник, он бы звтел его, и «кровь»вытекла бы. Всп пошло по поану, на самом деле, жто не чимин управляет ей, а она им. Но тна не зотела показаться грязной девошкоц, потому что тогда ее никто не возьмет щамуж. И каждыц раз, когда т/и находила нового мужа, она сувала в вареник шарик с краской, и делала вид что девственница. Все было задуманно с самого начала. Но теперь она счастлива с чиммном и ей жто не нужно. Она поняла-он ее люблвь на всю жизнь. Как только тот самы цдицг детсво которыц своьный брат приехал, он пошел к т/и. Чимина не было в комнате, и он увидил привязаннуб к табуретке т/и. — о да привет, не думвл ято ты будешь меян так встречать😋- Облизнувшичь чказал ее друг Ким сан тер Хон — НЕТ АТАШОООЛ!!!!!!!! — а что мне тогда будет 😋?? «Примечание автора» «ВОООУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ РЕБЯТА, СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ « И вдруг, на пороге дыери появляется чимин. — что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.