ID работы: 12117961

Холодный цветок апрельского счастья твоей лжи.

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Я доставлю тебе удовольствие. Ты научишься летать»

Настройки текста
Примечания:
Т/и была самой обычной девочкой в школе 9б, с самого начала она не понравилась своим сверстникам, и каждыц паз при новом переезде, все в любом случае продолжали обсирать ее. Она была очень красива, из-за чего девочки в школе ей завидовали и били ее, дабы показать ей что они сильнее, говоря ей что она некрасивая, и если будет жаловаться, то они ее убьют.   С тех пор прошло много времени, а избыток этого ужасного отношение к ней, что длилось годами оставило рану на ее сердце.   С восемнадцатилетним она закончила самый престижный университет в корее, и ее позвали на хостинг в некую группу, под названием «BTS”. Т/и раньше и не подозревала о существовании подобного, у нее не было времени интересоваться такими делами, она была погружена в учебу и свои глубокие страдание, что так сильно шеребут  ее душу и ментальное состояние.    Как только она пришла в студию, то сразу в ее глаза попался один загадочный мужчина, его звали Чимин. Она не могла не подметить его красоту, на лице Т/и появился легкий румянец. — Это ты?. - Сухо и незаинтересованно произнес молодой человек. — Дд—-а…. эт…эт….точ… это я … Ввот.. Из ее рта выходило лишь заикание. Красавчик в белой одежде лишь усмехнулся. — Ладно, проходи.   Войдя в эту комнату ее окружил аромат морского парфюма и красивые мужские прессы.  Мальчики переодевались, после тренировки, с их мышц стекала струя пота, что пахла апельсинами и бананами с клубникой в шоколаде. Они сразу же обратили внимание на этот визит. Девушка не видиржев упала в обморок с кровью из носа. Чимин уловив всю суть, быстро среагировал и подхватил ее за талию.   — Пф.. Такая неуклюжая. - монотонно произнес Мужчина. — Ребята, это она!? ВАУ, КАКАЯ КРАСИВАЯ 😄 Сказал техен. — Красивая…- чимин стал вглядываться в физиономию ее лица, и вдруг осознал. — Красивая….? Я и не заметил. - чимин почувствовал что-то приятное в сердце. Вдруг т/и упала на чимина случайно терясь об его достоинство. Чимин как мужчина не выдержав подобного действа, призвал своего дружка в позу фонарного столба. Отбросив Т/и чимин страстно откинул волосы и пошел на кухню. — Почему у тебя какой то бугорок между ног….? - смущенно спросила т/и. — А ты типо не понимаешь? Я же мужчина, чертова женщина, хватит соблазнять меня своей искусственной внешностью.   Т/и лишь в ответ невинно и непонимающе взглянула на Чимина, и тут по ее взгляду он понял, что она действительно ничего не понимает. Что лишь завело его. — Кхм. Ладно. - Чимин ушел.   Ребятам из группы резко кто-то похвонил на телефон, сказав что модель которая будет сниматся с ними в клипе и должна будет поцеловать Чимина пропала сбежав. Клип должен был быть готов через час, а она их подвела. Вдруг ребята не огорчились а лишь взглянули на Т/И. — А ты нам подойдешь. — Как грустно что вы не заснимете свой клип… — Прчему это? Если у нас есть ты!!!!!!   — Но я же некрасивая… как я… я все испорчу вам!!!!! — неправда. Ты красивая, мы любим тебя.— сказали участники битиес и обняли ее толпой терясь своими потными прессами. Чимин лишь грустно и отстраненно  взглянул на нее, пустив пустой взгляд в ее сердце. Она поняла, что влюбилась, как и он.   — МНЕ ПРИДКТСЯ ЦЕЛОВАТЬ ЧИМИНА!? НО Я НЕ СМОГУ!!! ЭТО ЖЕ БУДЕТ СОЙ СОЙ ПЕРВЫЦ ПОЦЕЛУЙ- т/и замолчала и продолжила— и я же….. ЗАБЕРЕМЕНЕЮ и вдруг чимин взглянул на нее вновь, и сказал: — Дурочка, ты такая глупышка. От этого не беременееют.  Но я могу тебе показать, как появляются дети)))   — От чего же? — Невинно спросила девочка. — Аисты приносят? 🥺👉👈 Участники лишь смущенно прокашлялись и ушли от вопроса. Теперь они начали снимать клип, время на исходе. Они переодели т/и в открытый наряд девочки школьницы, она сначала сопротивлялась, но позже решила что надо помочь. И вдруг, началас эта самая сцена с чимином.   И тут, она сидит на стуле, схвжи подходит чтмин, и говорит: — ты готова малышка? — я… я… И тут он резко прикасается своими губами к ее нежным устам. Из поцелуй был страстным, их язики словно смешались и стали одним целым, они целовались 15 минут, пока их не расоеденили. — Я запомню это. - сказал чимин, проводя по ее губам своим большим пальцем. — что ты имеешь ы виду………..? — Потом узнаешь, милашка. - Подмигнув сказал чимин. После клипа, т/ и спросила: — Гдк же я буду жить? И тут она услышала ответ: «- С чимином» Т/и хотела этого, ведь была влюбленна в этого холодного парня. Наступила ночь, что она так долго жаждала. Она спит, и вдроу ощущает горячие прикосновение молодого парня у своей груди.   — Чимин….?ах… — Я доставлю тебе удовольствие. Ты научишься летать. — чимин просунулс свои пальчики в ее мокрые трусики.    Поласкав т/и он грубо вошел в ее невинное тело. — Ты девственница? ого. -входя внутрь замметил он. — Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч…  Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч…  Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч…   Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч… Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх….  Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч…  Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч…  Ах… их… ох… пх… мргх… аргхм…. ММмх…. Ах… Чиминччч… Ах… Чиминччч… АХ… - без конца  стонала Их горячий секс длился 9 часов. За это время Чимин кончил в т/и 10 литртв спермы.   на утро, она была сама счастливая в мире во всем белом свете и всем всем всем всем. Но вот тоько, чимина не было рядом, была лишь записка. «это была ошибка.» Т/и взглянув на нее, заплакала. Она так давно была влюбленна в него. Неужели это, конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.