ID работы: 12117841

На пару слов

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

СероВолк, слэш, R, тема: хэдканон/ау из твиттера

Настройки текста
Примечания:
Будильник Олега прозвонил буквально за пару секунд до того, как где-то на полу, рядом с кроватью, ожил смартфон Сережи, голосом Марго оповещая о том, что пора просыпаться: — Доброе утро, Сергей! Через два часа у вас презентация обновления «Вместе 2.0». После нее пресс-конференция со СМИ. Чтобы успеть, вам необходимо покинуть кровать не позднее, чем через тридцать минут. — Сергей, вам пора покидать кровать, — фыркнул Волков, выключая свой будильник и приподнимая одеяло в попытке найти там сонный клубок конечностей. Для него до сих пор оставалось загадкой, как достаточно высокий Сережа умудрялся сворачиваться в настолько компактный вид во сне, — покиньте территорию, чтобы я смог продолжить спать по диагонали на нашей кровати. — Ты поедешь со мной. Надо сделать так, чтобы Марго и к тебе обращалась, — пробубнил Разумовский, отчаянно пытаясь снова накрыться с головой и не пропустить свет в свое сонное пододеяльное царство. — Я переживу, если твой искусственный интеллект не будет со мной общаться, — усмехнулся Олег и придвинулся ближе, со спины обнимая теплое тело. — Но у тебя действительно презентация, к которой ты слишком долго готовился, чтобы просто ее проспать. Давай, вставай. Волков прижался вплотную, целуя партнера в обнаженное плечо, заставляя поежиться от прикосновений бороды. Руки спустились мягким поглаживанием по груди и ниже, притягивая в реальность и прогоняя сон. Возможно, даже слишком эффективно прогоняя. Олег ухмыльнулся, целуя Сережу за ухом, прежде чем прокомментировать ситуацию: — Когда я сказал «вставай», я имел в виду немного другое. — Надо было уточнять раньше, теперь уже поздно, — определенно, голос Разумовского звучал намного бодрее, чем еще пару мгновений назад, вот только покидать кровать теперь обоим хотелось еще меньше. — Ладно, в конце концов, у нас есть еще полчаса, верно?.. — приняв одобрительное ворчание за согласие, Олег позволил снова затянуть себя под одеяло с головой. Про время и презентацию оба вспомнили только тогда, когда голос Марго снова отвлек их от ленивых поцелуев в постели. — Сергей, машину подадут ко входу через пятнадцать минут. Вы должны успеть на презентацию. — Черт, презентация! Олег всегда восхищался умением Разумовского мгновенно переключаться на какую-то важную рабочую задачу, когда его посещало вдохновение, но скорости, с которой он вылетел из постели в направлении душа, пожалуй, могла бы позавидовать Формула-1. Потратив десять из пятнадцати минут на приведение себя в порядок, одевались они даже быстрее, чем обычно раздевались. Сережа негромко ругал пуговицы на схваченной с вешалки белой рубашке, глядя на сжульничавшего Волкова, натянувшего водолазку. На кофе и завтрак времени совершенно не оставалось — даже лифт ехал целую вечность — но в указанную четверть часа они идеально уложились, устраиваясь в машине и, наконец, выдыхая. Правда, Разумовский все никак не мог усесться, ерзая на месте. — Нервничаешь? — предположил Олег, придвигаясь ближе, но не обнимая, чтобы не испортить презентабельный внешний вид гения перед выступлением. — Не в этом дело. Рубашка… не могу понять, что с ней не так, — отозвался Сережа, пытаясь в сидячем положении заправить вредный предмет гардероба таким образом, чтобы не было кучи ткани в брюках и складок над поясом. — Она вся топорщится и уже помялась! Волков присмотрелся внимательнее и втянул носом воздух. — Потому что это моя рубашка. На лице Сережи застыло сложное выражение, но среди прочих эмоций ясно виднелось недоверие. — Я вчера был в ней, повесил на дверцу шкафа, когда переоделся. — А я схватил первую попавшуюся, когда одевался, — присмотревшись внимательнее Разумовский однозначно признал в рубашке вещь своего телохранителя. Предмет гардероба был на несколько размеров больше, чем его собственные, да и запах, пропитывающий ткань он бы ни с чем не перепутал. Понятное дело, что дома он этого не заметил, собираясь впопыхах. Впрочем, не сказать, чтобы Сережу такой расклад расстроил. Скорее наоборот, и это могло стать проблемой. — Ты пахнешь мной, — хищно улыбнулся Волков, совсем не помогая своим темным голодным взглядом. Разумовский, намеренно глубоко вдохнул, стараясь сосредоточиться на предстоящем мероприятии, а не на мыслях о том, что привело к этой утренней ошибке. — Отдам тебе твое сразу же после презентации. Почему-то Олег был уверен, что Сережа говорит отнюдь не о рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.