ID работы: 12113088

Like lovers do

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 336 Отзывы 158 В сборник Скачать

1. Оплата наличкой

Настройки текста
      Лоб больно бьётся о холодную стену. Вонь, раздражающе мерцающий свет от неисправных диодов и… боль. Жгучая боль во всём теле. Особенно острая там, куда сейчас так жадно вгоняет свой член первый клиент.       В его наивных предположениях боевое крещение в этом ремесле должно было случиться хотя бы в номере самой дешёвой гостиницы города. Но никак не в привокзальном сортире. И вместо минимальных мер безопасности — презерватива и смазки, не говоря уже про возможность быть мало-мальски растянутым, его со всей мощи берут, — за исключением слюны, — почти на сухую, не обращая внимания на то, что парень вот-вот потеряет сознание.       Надо как-то дотерпеть. Иначе подонок не заплатит ни бата.       По ощущениям его зад сейчас разорвётся. Быть может, клиент тоже это понимает и проникся жалостью? Но это вряд ли. Тем не менее, его резко отрывают от стены, разворачивают лицом к себе и давят на плечи, принуждая опуститься на колени: — Открывай рот.       Смекает, что от него требуется. Но так измучен, что только тупо пялится на член, едва покинувший его задницу. — Оглох? — начинают негодовать сверху, — дососешь как следует — накину сверху сотню.       Четыреста бат вместо трёхсот. Наверное, для первого раза не так уж плохо. Хотя для Пхукета, где в этой индустрии зарабатывают от тысячи и выше, — просто мелочь. — Ну?! Будешь или нет?       Кивает. Преодолев первые рвотные позывы, берет скользкий член рукой и, стараясь думать о чем-то другом, пропускает головку между губ. — Глубже заглатывай! Первый раз что ли?       Ещё один неуверенный кивок. Слышит презрительное хмыканье, но продолжает «стараться».       Хоть бы это всё побыстрее закончилось…       И он бы рад не идти на улицу, но на данном этапе жизнь не оставила ему выбора. Во всяком случае, он прекрасно осознает, ради кого всё это.

***

— Ты как, Порш? — Пойдет.       Он даже свет не включал. Так в потёмках и завалился на свою узкую тахту, служащую ему кроватью. Когда его сосед по квартире, больше походящей на собачью конуру, вернулся с очередного странного свидания со своим парнем, он по этому безучастному взгляду понял, что сегодня произошло. Сам когда-то прошёл через подобное.       Правда, теперь всё хорошо.       Относительно. — Ты хоть ел? — Нет… не хочется. — Понимаю. Но в душ-то сходил? — Как видишь — нет.       На нем всё ещё его боевой наряд: кроптоп и имитирующие кожу скинни. Под нижними веками — размазанная подводка. Хотелось подчеркнуть взгляд. — Порш… — возле тахты садятся на колени, — я понимаю, первый раз всегда трудно. Но ты привыкнешь… Эм, он в презервативе был, надеюсь?       Порш медленно качает головой. — Бля, ты чем думал-то? Я же предупреждал! — Конечно. Мне, может, ещё справку от венеролога у него надо было потребовать? Что я могу, если никто меня не захотел взять больше? — Ну ты даёшь! Заплатил? — Ага. Триста за анал и сотню сверху на отсос.       И когда только подобные слова успели приникнуть в его лексикон? — Четыре сотни бат за целку?! Штуку минимум мог взять. А то и все две. — Ну да. А ещё потребовать номер в президентском люксе. И шампанское с клубникой на аперитив.       Рядом только прицокивают языком. Порш решает сменить тему. — Пит? — Что? — Ты от Вегаса, да?       Парень, улыбаясь, кивает. Но почему-то отводит взгляд. Словно пытается избежать ненужных вопросов. — Опять мучил тебя? — Порш, не начинай. — Да я бы и не стал… Но это ведь ненормально. Зачем ты вообще позволяешь ему такое?       Пит пожимает плечами. — Ты просто не понимаешь. И… я люблю его. И он тоже… тоже меня любит. — Серьезно? Какая-то это дикая любовь. — Какая есть. Ладно, не будем об этом. Я в душ, потом чего-нибудь сварганю нам на ужин. Если сзади всё горит, надо помазать. Не порвал тебя? — Вроде обошлось…       Пит вздыхает. — Давай. Тебе тоже надо сходить в душ. Если самому тяжело — помогу. — Да не. Порядок. Сейчас я встану.

***

      За две недели он лишь три раза заставляет себя выйти на улицу. Но деньги нужны. Срочно. А с таким простоем ему вскоре будет нечем скидываться с Питом за съёмную квартиру.       Он мог бы пойти по другому пути. Но было немало причин, что привели его в этот мир продажной любви.       Сегодня вечер пятницы. Всё тот же боевой наряд. И вторящий ему боевой раскрас. Виляющей походкой направляется к месту дислокации — пляжу Патонг. По привычке витает в облаках, спускаясь на землю, только когда в нескольких миллиметрах от носков его поношенных кедов с замошившимися шнурками резко тормозит дорогое авто.       Porsche. Мм… Серьезно?       Усмехается, осознавая всю комичность ситуации: Порш чуть не погиб под колесами Porsche.       Модель класса люкс. Красный кабриолет. Четыре миллиона. Не меньше. А за рулём — мужчина лет тридцати. Аккуратная укладка и приятный шлейф дорогого парфюма. С интересом разглядывающий застывшего на полпути парня. — Так спешишь, что светофора не замечаешь?       Порш соображает, что голос, звучащий из авто, обращается к нему. — А ты куда прёшь?!       Чёрт. Он ведь вовсе не желает грубить. Просто так всё навалилось за последнее время. — Я ехал по правилам.       Порш кривит губы, пару раз кивает и, махнув рукой, намеревается продолжить свой путь. — Подожди.       Останавливается, оборачиваясь через плечо. — М? — Я не местный. Что-то совсем запутался. Навигатор выдает какую-то несуразицу. Может, покажешь, как добраться до отеля Trisara?       Чё? Он вообще в курсе, сколько там стоит номер за ночь? Хотя судя по машине, прикиду и часам на запястье — в курсе. — Рассказать, как проехать? — Нет. Не рассказать. Показать.       Порш задумывается, а затем, — была ни была, — выдаёт: — Три сотни.       Раздается смех. — У тебя ноги вот-вот вывалятся из кедов, но ты просишь три сотни за то, чтобы показать маршрут? — Да. — Не слишком ли высоко ты оценил свои услуги?       Порш опускает голову, тихо ворча: — Да пошел ты…       Снова принимается идти, как слышит за спиной: — Согласен.       Порш прикусывает нижнюю губу: лишь бы не засветиться от радости как рождественская гирлянда: — Оплата наличкой. Номера с чеком, картой, «попозже» — не прокатят. — Окей.       Захочет трахнуть — накину пять сотен. Этот уж точно побрезгует зажиматься по туалетам. Так что, заодно и армотизаторы на заднем сидении его кабриолета проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.