ID работы: 12112514

Тайные заговоры

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Массовое заражение людей в одном маленьком техасском городке.

Настройки текста
Эта история произошла в Америке в одном захолустном техасском городишке под названием Ван-Хорн, расположенном на западе Техаса всего в каких-то сорока километрах от мексиканской границы, население которого находилось в пределах всего лишь двух-трёх тысяч человек. Однажды ночью на одной военной базе неподалёку от этого городка произошла утечка ядовитого газа, обозначенного как DC2, и опаснейших микробов, содержащихся в этом газе. Эти бактерии, проникнув в атмосферу города и его окрестностей, тотчас же стали превращать находящихся там людей в кровожадных зомби, обрастающих слизью и опухолями. При этом сам газ DC2 хоть как-то сдерживал эффекты заражения этой инфекцией в организме человека и служил временным противоядием против неё. Утечка газа произошла там из-за того, что один учёный по имени Эбби, его команда и военные, подъехавшие на ту базу, не поделили в ходе осуществляемой ими сделки баллоны и оборудование с этим заражённым газом, так как тот учёный решил кое в чём обмануть остальных участников сделки и не отдавать им весь этот заражённый газ, как они того хотели, а только ту его часть, которая находилась на поверхности той военной базы, где собрались все участники предполагаемой сделки, а вся остальная, наибольшая часть заражённого газа при этом находилась на принадлежащем Эбби подземном складе глубоко под той базой. Тогда лейтенант Малдун, желающий во что бы то ни стало заполучить весь этот газ, находящийся на самой той базе и на складе под ней, попытался силой заставить Эбби отдать ему всё это, но последний прострелил два баллона с DC2, находящиеся на поверхности базы, где собрались участники неудавшейся сделки, и таким образом этот газ и содержащаяся в нём страшная инфекция были выпущены наружу, вследствие чего сразу же началось немедленное заражение города и его окрестностей, и находящиеся в этом районе люди, включая нескольких человек на той базе, тут же начали превращаться в ужасных зомби. То есть этого небольшого количества газа и микробов, выпущенных всего лишь из двух баллонов, хватило на чрезвычайно быстрое заражение того небольшого городка и его окрестностей. Однако Эбби сразу после этого удалось сбежать с базы здоровым, целым и невредимым на военном автомобиле. Заражённые люди-зомби немедленно принялись нападать на здоровых людей в городе, кусать их или хотя бы прикасаться к ним и таким образом превращать их в новых зомби. Некоторые оставшиеся в живых незаражённые и не обращённые в зомби жители города, собравшись вместе, принялись отстреливать из имеющегося у них огнестрельного оружия заражённых мертвецов-зомби в самом городе и в его окрестностях, многие из которых были до этого их друзьями и членами их семей, а затем добрались до той военной базы, где их всех захватили в плен находящиеся там военнослужащие во главе с лейтенантом Малдуном. Среди захваченных ими пленников был и учёный Эбби. Он рассказал нескольким другим попавшим в плен жителям города о том, что эти военные воруют биохимическое оружие - заражённый бактериями газ DC2, получивший также название "проект страха", с целью уничтожения населения на изолированной территории, и при этом сам газ DC2 сдерживал заражение этой бактериальной инфекцией и превращение человека в зомби вследствие этого хотя бы на какое-то время. После этого Эбби и одному парню из остальных захваченных удалось выбраться из той клетки, где их держали, и пробраться в находящуюся на базе лабораторию, в которой находился сам Малдун. Он им рассказал шокирующую историю о том, что он сам и его взвод за какое-то время до этих событий в Ван-Хорне был послан на операцию, прошедшую на афганской границе, в ходе которой сам Малдун якобы убил главного террориста в мире - Усаму Бен-Ладена, а после этого Малдун и его подчинённые были заражены тем самым биохимическим оружием DC2, однако Малдун не назвал Эбби и его спутнику причины и обстоятельства, при которых они были заражены после той операции, сказав только, что они не получили медалей за убийство Бен-Ладена. Да и подтверждения его словам о том, что это именно он, Малдун, убил Усаму, не было никакого, особенно учитывая тот факт, что эти события в Ван-Хорне и на военной базе неподалёку от него произошли в 2007 году, и эта военная операция, которую якобы выполняли Малдун и его взвод и в результате которой якобы был убит Усама Бен-Ладен, была проведена за неизвестное время до этих событий, а по официальным данным Бен-Ладен был ликвидирован на самом деле только несколькими годами позже, в 2011 году. Тем не менее, Малдун дал понять, что он специально решил заразить инфекцией DC2 большую группу населения на одной территории, чтобы выявить среди жителей этой территории таких людей, которые не восприимчивы к этой инфекции и таким образом найти в организмах этих людей противоядие против неё для себя и своих солдат. Сам газ DC2 без инфекции DC2, распыляемой вместе с ним, был необходим Малдуну и его солдатам, как постоянный наркотик, чтобы они не превратились в зомби вследствие того, что они все давно были заражены DC2, то есть сам газ DC2 был лишь временным противоядием, или антидотом против этой страшнейшей инфекции, временно избавляющим их от язв и гнойных опухолей. На телах заражённых людей в разных местах постоянно бурлили, то увеличиваясь, то уменьшаясь, язвы и пузыри из гноя, крови и слизи, пока они ещё не превращались в зомби, а когда они уже превращались в зомби, то они буквально обрастали опухолями из гноя, крови и слизи. И тут лейтенант Малдун, сказав Эбби и его спутнику, парню по кличке Эль Рэй, что он дал клятву своим солдатам об их спасении от этой жуткой болезни, сразу же превратился в зомби, голова и остальные части тела которого мгновенно обросли огромными бурлящими кроваво-гнойными опухолями из слизи. Эбби и Эль Рэй застрелили Малдуна из прихваченных ими пистолетов, так как ничего другого им больше не оставалось. После этого остальные пленные были освобождены, и они все, включая Эбби и Эль Рэя, перестреляли на той военной базе многих заражённых солдат и пришедших туда зомби из города, хотя Эбби и Эль Рэй погибли в той перестрелке с военными на этой базе. В конечном счёте все выжившие пленники взорвали главный пункт управления базой и улетели с неё на двух вертолётах, после чего они все перебрались на них через техасско-мексиканскую границу из США в Мексику, на территорию древнего города Тулум с развалинами, находящегося на побережье Карибского моря, чтобы начать там новую жизнь. Их всего было не более трёх-четырёх десятков человек, а остальные жители Ван-Хорна, похоже, не выжили - либо погибли, либо превратились в зомби. Городок Ван-Хорн опустел. А выжившие переселенцы из Ван-Хорна вскоре основали собственное поселение совсем неподалёку от развалин Тулума на Карибском побережье и смешались там с двумя десятками местных жителей-мексиканцев, которые тоже стали жить в этом поселении. Оно получило название Соларина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.