ID работы: 12112482

Историк 2

Гет
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

      После перерыва на обед Андрей и Аня выехали на поиски мужа жертвы.

— Андрей, он мог её просто избить до смерти, потом скрыться от нас и всё. — Столько ударов нормальный человек нанести не может, тем более ты видела его рожу. Если бы какой-то качок, я бы ещё понял. - Рыбакова недовольно согласилась, аргументов против слов коллеги у неё не было. — Вот мы и на месте. - Полицейские вышли из машины и направились к дому Виктора Гончарова. Поднявшись на нужный этаж, Изворин постучал в дверь. — Вы кто такие? - Открыв дверь пьяным голосом спросил мужчина. — Полиция. Гончаров Виктор Сергеевич, вы подозреваетесь в убийстве вашей жены. - Изворин и Рыбакова зашли в квартиру и захлопнули за собой. Мужчина поплелся за ними в комнату и рухнул на диван. — Где вы были сегодня в 3 часа ночи? — Я б-б-был на работе. - Заикаясь проговорил мужчина. — Кто-нибудь может это подтвердить? — Дааа, мой брат. - Пьяным голосом пробормотал Виктор. — Он же ваш, ментяра. Отмажет иии меня ииии себя. - Андрей и Аня переглянулись. — А кто ваш брат? - Решил уточнить Изворин. — Боря. Боряяя Лыков. - В воздухе повисла напряжённая тишина. По лицу Андрея было видно, что он совсем не удивлен таким поворотом событий. — Повезло что он пьяный. Более лёгкого дела у нас ещё не было. - Тихо сказала Рыбакова. — За что вы её убили? - Спросил Историк. — Она шлюхой была. Её Боря трахал и ещё пол города. - Гончаров начал потихоньку засыпать. — Наверное двоюродный брат, фамилии же разные. Зачем же так было ее избивать? — Бесила уже. - На этом мужчина отключился. — Он говорит правду, я уверен. - Подметил Историк. В этот момент у Ани зазвонил телефон. — Да, товарищ Парфёнов. Как арестовали, уже? Да, поняла, едем. - Андрей вопросительно посмотрел на коллегу. — Лыкова арестовали. Его засекли камеры, преступление было очень плохо спланировано. — Он всегда мне казался подозрительным. - Пробормотал Андрей. — Этого алкаша завтра наши парни заберут, мы с тобой даже без ордера пришли. - Аня хлопнула парня по плечу. — Предлагаю поехать отметить ещё одно закрытое дело. - Слабо улыбнулся Историк. — Поехали, сейчас мне необходимо выпить. - Девушка села за руль, а Хантер рядом. Вместе они доехали до их любимого бара. Как обычно, коллеги заказали по рюмке коньяка. За ней была ещё рюмка и ещё... Спустя пол часа друзья оказались дома у Рыбаковой. — Я так тебя хочу. - Парень повалил Рыбакову на кровать. Они быстро избавились от одежды и начали ласкать друг друга. — Ммммм... - Стонала на ухо кудрявому Аня. Сегодня она смогла по-настоящему расслабиться и получить кайф от жизни. — Это наш не последний вечер вместе. - Сказал историк девушке перед сном и нежно обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.