автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 - бонусная часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя тяжёлый день, можно наконец отдохнуть - пронеслось в голове у парня. Он буквально упал на кровать, его изумрудные глаза слипались от усталости, так сильно его загрузили работой, всё же тяжела была работа правителя. Парень не стал сопротивляться и в итоге закрыл глаза, в голове всегда гуляла фраза его братца «мы ещё увидимся, но не так скоро» прошло уже не мало времени, но где же он.. Джейс очень хочет увидеть его ещё раз, обнять и не отпускать. Лёжа на кровати, он обдумывал фразу его родного брата, что только наоборот делает ему хуже, ибо каждый раз когда он вспоминает брата ему хочется вернуться в прошлое и не дать брату ничего сделать, либо не отпускать его в момент когда они встретились последний раз. Он уверен, что Джодах наблюдает за ним, ведь не зря он сказал, что они ещё встретятся. Долго думая, Джейс решил, что просто накручивает себя, и совсем скоро братья встретятся. Как минимум на это рассчитывал младший. Джейс особо не любил заводить разговоры про его семью и так далее, но как в на зло каждый, каждый его спрашивал об этом, все постоянно лезут с вопросами, особенно вечером, когда это единственное свободное время Джейса, время когда можно отдохнуть, ведь здоровье не бесконечно, а у него и так бессонница. От своих же мыслей Джейс уже упал в царство морфея. Утро, было около 5 часов, Джейс неохотно открыл глаза, которые слепило яркое солнце. Мда.. всё тело болит, особенно крылья, стоило вчера нормально лечь, но кто же ему виноват. Приведя себя в порядок и наконец уложив нормально волосы, Джейс хотел уже было идти вниз, чтобы позавтракать, но.. было чувство что за ним наблюдают, хотя он особо не придал этому значение. Положив расчёску на место. Повернувшись к выходу из комнаты зеленоглазый был удивлён[?] Оперевшись на стену рядом с дверью стоял парень с тёмными крыльями, белыми волосами, фиолетовыми глазами – это был.. Джодах. Он стоит и смотрит на брата так, как будто они всего пару часов не виделись. Джейс.. он даже сказать ничего не мог, что уж тут скажешь о его реакции. -Так и будешь стоять, братец? - Джейс ничего не ответил, а просто налетел на братца, так что он чуть не упал. Они оба были рады видеть друг друга. Они стояли так в тишине около минуты. -Джейс, я тоже рад тебя видеть, но может уже отпустишь? -А, да, извини, просто.. думаю сам понимаешь, мы сколько времени не виделись, я скучал. - обратно сложив крылья и немного поежившись от боли произнёс младший - Пойдём вниз, мне столько рассказывать надо! - не дождавшись ответа, младший потащил старшего вниз по лестнице на кухню. Уже внизу Джейс сразу начал задавать разные вопросы, рассказывать что с ним приключалась в отсутствие брата. Джо даже был не против, он не видел брата больше 10 лет, так что ему тоже было что рассказать, но сначала нужно было как-то заткнуть(как бы это грубо не звучало) своего братца. -Джейс, Джейс успокойся, у тебя будет много времени мне всё рассказать. -А.. хвхв извини, я не знаю что на меня нашло. -Пх, ничего - усмехнулся старший - Кстати, позволь спросить, ты почему такой сонный? Ты хоть спал этой ночью? -Ты пришёл мне лекции читать? И да я спал – мало, но спал. -Я и не собирался лекции читать, хотя видимо придётся. -Ой да ладно тебе - закатил глаза младший, а после продолжил - ну подумаешь на пару месяцев сбился с графика, ничего страшного не случится. -Ошибаешься. -Ц, ладно, с тобой бесполезно спорить, посплю я, посплю, только дня через 2, у меня дела есть ещё. -Ну уж нет знаешь ли, организм просто привыкнет не высыпаться, потом всегда так будет.(эх... не повторяйте моих ошибок, ложитесь во время..) -Давай потом мне будешь лекции читать - парень взглянул на часы, а после продолжил - извини уж, увидимся вечером, мне уже идти пора - Парень направился в сторону выхода, но его остановил его братец. - Нет Джейс, ты сегодня дома будешь отдыхать, не хватало мне ещё возиться с твоим здоровьем, вон и так крылья болят, а сделать с ними ничего не хочешь, так и лишиться возможности летать можно. Крылья требуют много заботы и внимания, а не как ты «да со временем само пройдёт» -Я ценю твою заботу, правда, но у меня правда очень много дел. А крылья – мелочи, я сам виноват, что они болят, это конечно неприятно, но до вечера я потерплю. -Нет не мелочи, на то они у тебя и болят часто, что не следишь за ними. Ты сейчас сам на лекции напрашиваешься. -Ой ладно ладно, останусь я дома, давай не будет ссориться в первую встречу сколько времени.- не то чтобы Джейс сдался, он конечно мог наплевать на слова брата и спустя некоторое время тихо уйти, но со способностью братца видеть будущее смысла даже пытаться нет, да и тогда уже будут бесконечные лекции о здоровье и так далее. Так что решил, что раз уж сегодня выходной, то можно поспать и провести время с братом. Что и сделал Джейс, но перед этим показав дом брату. -Чтож, а теперь раз у меня выходной, я пойду посплю.- получив в ответ одобрительный кивок, Джейс уже хотел пойти к себе, но вдруг вспомнил про бессонницу и обратился к брату - А.. слушай, как бы так сказать, можешь со мной посидеть немного..? Если нет я пойму, знаю это глупо звучит, но что-то мне подсказывает, что..- -Что со мной не будут мучать бессонница? - перебил старший. - Пх, ладно пошли. - Джейс во-первых афигел, во-вторых задался вопрос откуда это знает Джодах, ведь он ему ещё не говорил. -Откуда ты узнал про это? - уже наверху в комнате произнёс младший, ему и в правду было интересно. -По тебе видно. - немного расправив крылья старший приглашал младшего лечь уже. -Ц, ладно - Джейс прижался к брату начиная засыпать. Джо же просто поглаживал младшего по голове и немного обняв его крыльями. Чёрно-серые густые волосы были такими мягкими, что не хотелось убирать руку. - У тебя крылья такие мягкие.. - сонно произнёс Джейс, уже почти уснув. На эти слова Джо лишь усмехнулся, ведь у всего рода Ави были мягкие крылья. Хоть цвет крыльев и поменялся, но перья так же были мягкие. Прошло около 4 часов, Джейс лежал в объятиях своего брата, который в свою очередь перебирал его пряди волос. -Быстро привык к новому дому? - Джодах знал, что Джейс уже не спит, поэтому задал вопрос. -Честно с трудом, проблемы со сном, которые возникли из-за трудности правления, много вопросов, да и непривычно было по началу.. - В голосе младшего можно было услышать нотку огорчения - В голове всегда крутилась та фраза, которую ты мне сказал во время последней нашей встречи.. по началу это особо не мешало, но потом только хуже стало. -Тебе не стоило так забивать голову той фразой, братец, - выдохнул старший - А на счёт правления, какие именно трудности? Могу если что потом с чем-нибудь и тебе помощь меньше работы, и мне спокойней за тебя. -Ну по началу, как я уже говорил было просто непривычно, с самого начала моего правления здесь, мне постоянно задавали очень много вопросов про Скайзерн и много другое, это очень мешало хоть немного понять, что вообще делать. Потом заваливали работой допоздна, я приходил домой где-то в 2 ночи. Так же было много других проблем, все и не вспомнишь. Дак ещё и сейчас много работы. Джодах лишь выдохнул, а после сказал - Не думал, что тебе будет настолько тяжело привыкнуть к всему этому, - пауза - Но как минимум сейчас я с тобой и возможно с чем-нибудь помогу. - поглаживая Джейса по голове, закончил Джодах. -Мгм..ты не представляешь, как я скучал по тебе.. - прижимаясь ещё ближе, сказал младший. -Я тоже по тебе скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.