автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

И чего я только боялся?

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный вечер, но его наполняет компания старшего брата, с которым Джейс проводил очередной вечер. Сейчас они забыли про всё, что случилось в прошлом, конечно по началу младший не доверял старшему, но сейчас у них всё хорошо, кроме дома.. он слишком мал для этих 2-х, ибо стоит расправить крылья и уже стена. Джейс прекрасно помнит случай одним утром, так что теперь они стараются не расправлять крылья в доме. Младший сидел и смотрел в одну точку, думая о чём-то, совсем не слушая старшего брата, который по совместительству ему нравился не как брат, и проблема была, как об этом сказать? Если его отвергнут или ещё что похуже.. именно по этой причине Джейс не мог рассказать, он боялся, та что уж тут говорить, он не может себе то признаться, что всё хорошо будет. –Джейс, ты меня вообще слушаешь? - Возмущённо спросил Джодах, как только увидел, что его не слушают и даже внимания не обращают. –А? Д-да, извини, задумался просто, - Младший из рода Ави, не тот, кто может легко поделиться своими переживаниями. Тем более тема разговора не очень приятная. Конечно же, Джейс, попытался оправдаться, что отчасти было и не оправданием. Он действительно задумался. –Ладно, как скажешь, - Джодаху не понравилась такая реакция, но не так чтобы злиться на младшего братца. Конечно он заподозрил что-то неладное: каждый день Джейс выглядел очень уставшим. Хотя это неудивительно, просыпается рано и ложиться поздно, но что-то явно его тревожит, и Джодах не может понять что именно, – С тобой всё в порядке? Ты выглядишь очень уставшим.. - - Решая не откладывать этот вопрос, старший спросил напрямую. –Всё хорошо, просто отдохнуть хочу, - в полне честно ответил, как-никак сегодня был загруженный день. – Как скажешь, - Джодах слегка улыбнулся в конце фразу. По нему было видно, что ему не хотелось так просто оставлять тему разговора. Ближе к трём часам ночи братья уже спали, на улице шёл дождь и дул сильный ветер, из-за чего в домишке было прохладно, но если так по судить было холодно только младшему, он закрывался своими крыльями, благодаря чему хоть чуть-чуть согрелся, хотя он этого даже не заметил, ибо спал и вообще не контролировал свои действия. Раннее утро, было около 5:48 утра, Джейс привык вставать так рано, он присел на кровать, потянулся из-за чего опять крылья немного расправились, что Джейс заметил не сразу. Младший сидит с закрытыми глазами пялясь в потолок и опять думает о своих чувствах к старшему брату. Из мыслей его вытянуло чувство прикосновения к крылу, обернувшись он увидел как его братец погладил его крыло, но Джейс не спешил убирать его, ему было приятно..? –М, вижу тебе нравится, - с лёгкой усмешкой сказал старший, гладя белоснежные перья, пока не дошёл до чувствительного места, хотя у Джейса полностью всё крыло было чувствительно, но часть сгиба была самой чувствительной, в этот момент младший согнул крылья к себе смотря на старшего с недопониманием и частичкой злости. На что старший просто присел рядом чуть обнял младшего своим крылом и спокойным голосом задал вопрос, – Что случилось с тобой вчера? –Ничего.. просто есть кое что.. - резко замолчав Джейс понял что сказал лишнее и теперь уйти от ответа не получится. –Так, кое что это? Чёрт думай, Джейс, думай, - пронеслось в голове у парня. –А ну.. - тяжело вздохнув Джейс решил, что скрывать его чувства больше не получится, но он боялся говорить на прямую – вообщем.. мне нравится кое кто, но я боюсь ему признаться.. - тихо промолвил младший, пытаясь немного отодвинуться от брата, ибо он не на шутку испугался за их отношения. И даже не за романтические, а за банальные родственные.. –Джейс, не бойся, я же не сделаю тебе ничего, это твои чувства, я просто всегда тебя поддержу и помогу если что, мне не за чем тебе делать больно или как-то мешать твоим отношениям с тем кто тебе нравится. Я даже рад, что у тебя появился человек в которого ты влюблён, - На эти слова поддержки Джейс отреагировал как-то... странно? Крылья опять дёрнулись, а из глаз очень даже заметно потекли слёзы, слёзы радости наверное, он понял, что боятся нечего, если до этого он думал, что брат будете против его любви к своему полу, то сейчас он думает совсем по другому. Старший заметил такую реакцию, но просто промолчал и аккуратно поглаживал младшего по крыльям, успокаивая и обнимая своим крылом. Спустя некоторое время Джейс успокоился и решился всё же рассказать брату, кто ему нравится, да он всё ещё боялся, что тот отвергнет его чувства и так далее, но терять уже было нечего. С тяжёлым вздохом Джейс произнёс – этот парень.. ты - последнее слово он сказал тихо, но Джодах его услышал, ибо его реакцию наверное не описать, признать честно у него были чувства к его младшему братцу уже давненько, именно по этому он был рад? его словам. –Неожиданно.. - В этот момент Джодах стал гораздо серьёзней, что немного напугал его брата. Джейс уже был готов ко всему, – Это конечно неожиданно, но взаимно. - Кроме этого.. Младший оцепенел от последнего слова, ибо он рассчитывал на что угодно, кроме этого. Джейс просидел около 3 секунд в состоянии полного шока, а его братец с ухмылкой наблюдал за его реакцией. Он ожидал именно такой реакции, ибо он ещё давно догадывался о чувствах его брата к нему, и даже подтвердил это при помощью тысячи глаз заглянув в будущее.(Да-да проспойлерил себе момент, ех) Отойдя от шока, младший посмотрел на брата, а после обнял его. Старший естественно знал об этом заранее, но постарался не подавать виду, что пользоваться способность.(я хз как тут вставить, но короче Джодах ответил на объятья) Вот и сказочки конец, а кто слушал мо-ло-дец! Хе-хе, здравствуй дорогой читатель, я решила поменять конец. Сейчас наверное буду переписывать части на «Параллельный мир», а потом буду дальше писать «Возраждение Магии»(этот фанфик конечно ещё никто не читал, но я пишу его для себя.) Хочу потом кстати создать 2 канал на ютуб и делать там анимации по моим, ну или другим работам, если вам идея нравится, то можете написать в ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.