ID работы: 12110272

Ирка Хортица. Выбор ведьмы: продолжение.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
В траве ярко поблескивая в лучах солнца, лежала серебряная резная шкатулка. Ирка нагнулась чтобы поднять ее. Она оказалась лёгкой, и не открываемой. Девушка посмотрев на шкатулку еще раз, направилась домой. — Ирка, наконец-то! Ты где пропадала? Ты новости слышала? Накинулась на подругу стоящая возле Иркиного дома, точнее забора Танька. Хортица недоуменно взглянула на подругу. — Какие новости? Глаза даренной округлились. — Ты не слышала о том что к нам прибудут маги??? Ирка нахмурилась. Не хватало ещё что б какие-то маги, по ее земле разгуливали! — Какие такие маги? Танька облакотилась о забор. — Фредерик Джошуа, маг из Франции и Гарриет Смит маг из Англии приезжают к нам что бы узнать про Ирийскую войну с твоим отцом. Смотря на подругу серьезным взглядом голубых глаз, ответила Танька. Ирка прошла к ней и открыла калитку впуская блондинку вперед. — И когда они приезжают? Холодно бросила ведьма-хозяйка. Ей явно не нравилось то, что кто-то приезжает чтобы расспросить о том, что Ирка и сама с радостью бы забыла. — Завтра. Ранно утром. Ответила светловолосая. — Как завтра? Всполошилась Ирка. Она ж подготовиться не успеет! И когда их встречать? Ей же завтра контрольную по алгебре писать надо! Иначе баба Катя потом с нее три шкуры сдерёт! — Мне завтра контрольную писать! Я когда их встречать буду? Воскликнула Хортица. — Кого ты там собралась встречать, а Ирка? Спросил подходящий к дому Богдан. — Не твоего это ума дело. Ответила за черноволосую Танька. — Хочешь сказать, твоё? Мы вообще-то теперь все вместе решаем проблемы. Обиделся здухач. Ирка страдальчески закатила глаза. — Вот только не начинайте при мне пожалуйста! И зашла в дом. Что делать-то? Я не готова же! — металась Ирка. Ну на что ей это всё?! — Яринка, что случилось? Показалась в дверном проёме бабка. — Ба, я завтра не иду в школу. Решила брюнетка. Брови старшей ведьмы взметнулись в удивлении. — Завтра прибудут «заморские» гости. Буркнула ведьма. — Как завтра?! Воскликнула Лиза. — Вот так! Я сама только об этом узнала. Ладно… Она махнула рукой. — Пойду готовиться. И ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.