ID работы: 12110191

Наши нити связали светлячки

Гет
NC-17
Завершён
118
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьный дневник.

Настройки текста

#Пов Джотаро#

После всего путешествия в школе даже не поинтересовались почему я отсутствовал. Хотя объяснить произошедшее было бы довольно сложно, я посмотрел на Аиши, которая наблюдала за птицами за окном. Мы учимся в одном классе, так что я каждый день могу следить за ней, правда для этого нужно посещать школу. Ей нравится ходить в школу, но некоторых преподаватель она терпеть не может и это единственная возможность уговорить её прогулять. Звонок пронесся по коридорам, наконец-то этот нудный мужик замолкнет. — Джотаро-кун, я приготовила сегодня еду, не хочешь попробовать? — тупые курицы сразу же сбежались вокруг моей парты. — Не будет он есть твою гадость! Я готовлю лучше, ведь так Джотаро-кун? — Йо, Джотаро, — Аиши растолкала девок и села на край моей парты. — пошли покурим, пока перемена длинная? — Пошли. — я встал из-за парты и мы вместе вышли, направляясь на крышу. Там курить удобнее, да и местное хулиганьё уже который год устраивают курилку в углу. — Можешь не благодарить. — Куро села на перила и достала сигарету, поджигая её моей зажигалкой. Эта морда вечно их ворует, а я трачусь лишний раз, ибо она не всегда идёт курить со мной. — За что же? — я сел рядом и так же достал сигарету. — За то, что вырвала из курятника. — Аиши подожгла мою сигарету и спрятала зажигалку. — В качестве благодарности я не буду отбирать мою зажигалку. — Куро усмехнулась и выдохнула облако дыма. — На следующем уроке контрольная, а я из-за тебя не подготовилась! — Ты сама не могла сосредоточится. — А как сосредоточится на каких-то буквах, когда ты ходил полуголый! — Я остановлю время и просто спишешь, раз так переживаешь. — я бы мог всегда так делать, но ей хочется самой подготовиться и хорошо написать. — Интересно как там Абдул с Польнареффом. — Аиши стряхнула пепел и снова затянулась. — Уверен у них все интереснее. — Да, ладно тебе! Учиться не так уж и скучно. — может тебе и не скучно, а мне до смерти скучно сидеть на этих скучнейших уроках и «впитывать» информацию, которая мне ни разу в жизни не пригодится. Ещё и среди тупых девчонках, который виляют задницами перед пацанами, чтобы похвастаться, что у них уже есть или был парень. — Я бы предпочел не находится на этом празднике жизни. — Так не ходи. Разве не простейшее решение? — Нет. — я не оставлю её с пацанами, которые тут учатся. Эти уроды уже положили глаз на неё, а я не одному ублюдку не дам её тронуть. Если она придет одна, то её тут же завалят признаниями и грязными подкатами. — Пошли обратно, я хочу кофи. — Аиши затушила окурок об перила и кинула его в угол, потом их убирает изгой из параллельного класса, чтобы его не били лишний раз, так что ничего страшного. Когда мы вошли в класс, то девки злобно хихикали, смотря на Куро, они вечно будут ей нагадить. — Вот это сюрприз. — я заглянул через плечо Аиши и увидел, что вся её парта заполнена надписями: «Шлюха, уродка, лысая тварюга, лучше бы здохла». — Куро-чан, говорят, что ты уже не девственница. — а вот и главная заводила класса. Она встала возле Аиши самодовольно улыбаясь, похоже не знает на кого она нападает. Я сел за свою работу, сейчас будет нечто, жаль нет попкорна. — Хм, может и так. Но что говорят о тебе? — Аиши приложила руку к губам изображая удивление. — Ты переспала с мальчиком из старших классов, а затем изменила ему с его другом. А потом и вовсе сделали это втроём! — по классу прошлась волна шёпота. Куро подняла парту и пронесла её к месту выскочки, меняя их, так что надписи теперь адресованы ей самой. — Т-ты! У меня в отличие от тебя есть красивые волосы и чистая кожа! — Волосы не зубы-отрастут. — Аиши села за свою парту и мило улыбнулась. — Всем бы было проще, если бы ты вскрылась и отстала от Джотаро. Он наверняка общается с тобой из жалости! — Ты хочешь крови? — идиотка отступила, когда Аиши достала канцелярский нож из пенала. Куро встала и схватила за лицо девчонки и посадила на чужую парту. Она заревела и начала умолять отпустить. — Аиши, не надо. — я встал и положил руку на плечо Куро, стоит немного привести её в чувства, для неё ничего не стоит убить человека. — Ладно! — Аиши быстро убрала нож и лёгкой походкой ушла, убирая ножик в пенал. — Спасибо, Джотаро-кун! — Я не делал это ради тебя, тупая сука. А ради неё. — я сел за свою парту и надвинул кепку на глаза. Отмазать от убийства будет тяжело, особенно с учётом кучи свидетелей. Я стоял у ворот из школы, Аиши в очередной раз осталась, чтобы задать вопросы по материалу, так что приходится ждать её. — Как день? — Какёин остановился возле меня, он в хорошем настроении, судя по улыбке на все лицо. — Куро чуть не убила какую-то девку. — Опять?! — Скорее снова. — тупые курицы вечно пытаются её сломить, чтобы она отстала от меня или просто свалила в туман, но каждый раз ломаются только они сами. — У тебя как? — Все отлично! Если продолжу в том же духе, то смогу поступить. Ну и ещё… — Нориаки! — к нам подбежала какая-то девчонка, которая обняла Какёина за руку. — Это моя девушка. — Какёин смущённо улыбнулся и спешно ушёл, похоже у них планы. Я посмотрел в сторону школы и увидел, уже свою девушку. Безумная мордашка светилась от радости и бежала на меня. Убила что-ли кого-то? — Джотаро! — Куро напрыгнула на меня и обняла, я поправил её юбку, ибо та задралась и любой мог увидеть то, что нельзя видеть. — Наконец-то домой! — Ты же любишь учиться. — я приподнял её и пошел в сторону дома. — Да, но я тааак устала! Я зашёл в свою комнату, чтобы переодеться в домашние, но там меня уже ждала Аиши. Своей одежды у неё не было первое время, так что я дал ей несколько своих маек, чтобы она носила их как домашнии, но только первое время, а она все ещё щеголяет в них, меняя время от времени. — Что будем делать? — я снял пиджак и кинул его на стул. — Не знаю, можем посмотреть фильм или просто пощелкать каналы. — я снял майку и кинул на тот же стол. Аиши тут же покраснела, но взгляд не отвела, рассматривая каждый сантиметр. — Либо же можем поиграть. — я надел домашнюю майку, брюки пока не хочу менять, так что я упал рядом с Аиши и обнял эту дуру. — Твоя звезда на шее… — Родимое пятно рода Джостаров, типо того, у деда такое же. — А у меня? — я посмотрел на тонкую шею с шрамама от веревки, ошейника и ещё черт пойми чего. — У тебя ничего нет. Что такое? — Я, ну… Кароче говоря Дио, он как бы, ну, мой отец… И, вот, но тело у него твоего прапрадеда, то я была бы тебе хер знает какой родственницей. — Такое инцестом сложно было бы назвать. — Но родимого пятна у меня нет, а значит это случилось более мерзким способом… — Даже думать не хочу! — Аиши усмехнулась и упала на подушку, майка задралась, оголяя бледную кожу. Не знаю, что у меня за отклонение, но меня привлекают все её шрамы, я лёг рядом на уровне её живота и стал медленно водить пальцем по шрамам на ногах, поднимаясь выше к животу. — Я люблю тебя, Джотаро. — Я тоже люблю тебя, Аиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.