ID работы: 12110191

Наши нити связали светлячки

Гет
NC-17
Завершён
118
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сражения создания с создателем.

Настройки текста
Я выглянула из переулка, Джозеф лежит на полу с испуганным взглядом. Джотаро же озлобленно смотрит на Дио, который насмехается над ними. Идиот, думает, что убил Какёина и обездвижил меня после уколов. — Готовся к смерти, Джостар! — Дио кинул нож в Джозефа! Я быстро достала свою нить и создала щит. — Похоже у нас гостья… Стоит ли мне выйти прямо сейчас? Дио не знает о моих новых способностях, что однозначно играет мне на руку. Какёин должен встретиться с Абдулом и Игги, чтобы провести атаку. Я осмотрела тесные углы и заметила небольшой огонёк, которым было написано: «Ок». Значит они нашлись, но опасно выводить их в бой сейчас. Остановка времени сильно помешает им сражаться. Я глубоко вдохнула и вышла из укрытия, Дио довольно усмехнулся. — Аиши! — Джозеф вскочил и хотел ко мне подойти, но я остановила его рукой. Моя главная задача подойти ближе к Дио и ранить его. — Дитя моё… — Дио положил руки мне на плечи и повернул лицом к Джотаро. — Смотри, какая она теперь красотка! Я отвела взгляд, не хочу видеть разочарование или отвращение в его глазах, не сейчас. Дио повернул меня к себе и поднял лицо, чтобы я посмотрела в его глаза. Что-то в красных глазах было другим… Он горд мной? Наверняка, нет. И это просто его очередная манипуляция. Он отолкнул меня в сторону, а затем заморозил время, что он собрался делать… Где пафосные речи и крики? Конечно, я могу двигаться в остановленном времени, но ему не нужно это знать. Дио приблизился к Джотаро и довольно улыбнулся, а затем занёс руку. — НЕТ! — я закрыла глаза, но хруст костей, разрывающиеся кожа и мышцы. В горле встал ком, по щекам пробежали горячие слезы. Я могу вернуть все, какого хера я плачу? Ничего вокруг не слышно, только звук падение… Я открыла глаза и посмотрела, Джотаро лежит на земле, а под ним образовывается лужа крови. — Джотаро! — Джозеф подбежал к Джотаро, а я не могла двинуться. Давай же, дурацкое тело, шевелись! На ватных ногах я подошла к Джотаро… Светлячки тут же окружили его и начали плести нити. — Ублюдок! — я достала катану и направила на Дио. Урод ещё и смеётся… — Я делаю это ради нашего блага. — я подбежала и ударила катаной, но Дио увернулся. Если хочу победить его, то надо выложиться, он знает меня наизусть, кроме моих новых способностей. — Ты делаешь это, потому что не можешь принять старое поражение! — я снова и снова била, но кажется не только скорость Дио, но что-то ещё мешает мне убить его. Время остановилось, все вокруг замерло, кроме нас двоих. Я опустила катану и осмотрелась вокруг, светлячки вязали нить вокруг Джотаро. — Эти чувства сыграют с тобой плохую шутку. — Заботишься обо мне? — я усмехнулась, быть такого не может, чтобы он заботился о мне, его волнует только его персона и план. — Ты ни разу в моей гребанной жизни не беспокойся обо мне и только сейчас, когда твой план идёт по пизде, ты беспокоишься! — Аиши… — И не надо мне тут! Ты лишил меня родителей! Отнял у меня всё, ставил свои сранные эксперименты! И даже ни разу не удосужился узнать как я и как мои дела! Ты плевать хотел на меня. — я подняла катану вновь, эмоции берут надо мной верх и слезы начали загораживать обзор. Время возобновило свой ход и я набросилась с серией ударов. Внутри что-то останавливало, конечно, он вырастил меня и подарил душу, но он гад и ублюдок. — Аиши, тебе больно, я понимаю, но… — Не понимаешь! — я замахнулась и без сомнений ударила со всей силы, отрезая кисть руки Дио. На мое плечо сели светлячки, а другие полетели и вытащили из дороги нити, обвязывая ими Дио. По груди разошлась боль, я выронила катану и схватилась за сердце… — Госпожа, его должен победить Джотаро. Дио не просто ваш соз… Время сново остановилось, Дио вырвался из нитей, разрывая их. Когда время восстановит ход, то он обрушиться. — Твой станд сильно развился. — капля пота полетела, но застыла на пол пути. Боль стала постепенно проходить, на моей груди теперь будет гигантский шрам. — Доволен достигнутым? — я подняла катану с пола и посмотрела на Дио. Он довольно улыбался, смотря на нити и светлячков. Малыши не могут двигаться в остановленном времени, так что если встретиться ещё какой-то придурок со способностью связанной со временем, то придется полагаться на себя. — Конечно, доволен. — я спрятала катану в ножны и скрестила руки. Как Джотаро победит его? У Стара есть туз в рукаве о котором не знает никто, даже Джотаро. Ведь у каждого станда есть какая-то фишка и единственный чью способность мы не знаем это Стара. — Если я умру, то будешь ли ты опечален? Будешь плакать от потери своего создания? — я подошла к Дио и серьезно посмотрела в красные глаза. Время востановила свой ход и дорога за Дио разрушилась, как я и предсказывала. -…датель, он ваш отец! Я удивлённо посмотрела сначала на светлячка, а затем на Дио. Это объясняет наши красные глаза, но какого черта?! Получается все это время надо мной глумился мой отец?.. Черт возьми, у меня слишком много вопросов… Я даже не знаю с чего начать их задавать! Дио отскочил от меня на другую сторону пропасти, а на мое плечо легла рука, которая обдала родным теплом… — Аиши, — этот голос, сразу стало так спокойнее, ведь теперь я не одна. — оставь его мне. — я посмотрела на Джотаро, который яростно смотрел на Дио, который снова включил режим гада. — Как ты, жалкий Джостар, можешь победить меня, Дио?! — Дио… — Джотаро прорычал это и перескочил пропасть. Стар появился за его спиной, угрожающе возвышаясь. Я продолжала смотреть вперёд, даже когда они уже скрылись из вида. Внутри все переворачивалось от событий за один день… — Куро? — Какёин подошел ко мне со спины, я медленно повернулась к нему, по лицу текли слезы, я чувствовала их горячий след на лице. — Нориаки… — ноги стали ватными и перестали держать, я упала на дорогу, Нориаки схватил меня и прижал себе. — я так устала. — Отдохни, ты заслужила. — я закрыла глаза и провалилась в сон… Меня зовут Аиши Куро, мне 17 лет и я дочь вампира. Я рождена, как эксперимент, что узнать передается ли так вампиризм. В будущем стала объектом для экспериментов своего отца, что по итогу дало мне силу управлять нитями всей вселенной. Забавно, правда? Всю жизнь, я считала, что Дио просто ублюдок, но сегодня ночью, когда я узнала, что он мой отец, то заметила странности. Со мной он ведёт себя как-то иначе…хотя, точнее вел. — Аиши, — я открыла глаза и хотела сесть, но Джотаро не дал мне это сделать. — Мы победили? — я знала ответ, но мне так хочется в этом убедиться наверняка, чтобы не разочароваться, что это сон. — Да, мы победили. — Джотаро улыбнулся и я снова заплакала, но теперь от радости, правда…

#Пов Джотаро#

Куро прижалась ко мне и плачет, мы прошли многое, она заслужила выпустить пар. Конечно, у меня куча вопросов к ней. Светлячки сели на её спину, чтобы тоже успокоить, откуда эти насекомые только взялись… — Господин Куджо, госпожа очень скучала по вам. — один и светлячков сел на моё плечо и погасил фонарик. — Это мой станд. — Куро села ровно, вытирая слезы. — Теперь я управляю судьбой. — Ты воскресила всех? — Да, я спасла всех. — Куро радостно улыбнулась и подняла руку,чтобы поправить волосы, но только потом поняла, что она теперь лысая. — Кто это сделал? — Дио, не знаю зачем. — Аиши потянула шею и снова улыбнулась мне. Я расслабился и тоже улыбнулся. Как же я пересрался, когда она исчезла, а ещё сильнее, когда она появилась в таком виде. На её теле стало намного больше шрамов. Куро задрала свитер и указала пальцем на шрам на животе. — Это смерть Какёина. — затем она задрала ещё сильнее и указала на шрам на груди. — А это твоя. — Дио вырвал мне сердце? — Аиши вернула свитер на место, закрывая шрамы. — Как вычерно, не правда ли? — Куро улыбнулась и усмехнулась. — Джотаро, помнишь ты предлагал пожить у тебя? — Да, а что? — Я согласна, лишь бы быть подальше от этого чёртова места. — Аиши взяла мою руку и счастливо улыбнулась. — Только мне нужно кое-что забрать из особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.