ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 14. Это не страшно

Настройки текста
— Хах, это тело создано для подобных украшений. Кейл крутился перед зеркалом, примеряя разные ошейники. Было удивительно, но он мог связать все их в единую систему, привязав к своему гостевому аккаунту. Так он мог легко использовать любой из них. Это было неплохо — на деле, Кейл мог выбрать любой ошейник и сам менять их под настроение. Конечно же, он не был любителем подобных вещей, таких, как выбор украшений или прихорашивание, но… «Этому телу действительно идет.» Бриллианты, золото, серебро, цветы и кружево — что угодно шло этому телу, телу Кейла Хенитьюза. Но всё же Кейл вновь надел кожаный ошейник, когда пошел вниз, в гостинную. Он хотел почитать книги по истории… Дело было определенно не в том, что хотелось вновь провести тихий и комфортный вечер у камина в молчании с Чхве Ханом. Спустившись, Кейл взял со столика книгу об истории королевства — ту самую, которую в прошлый раз дочитать не смог. Чхве Хан радостно улыбнулся ему — в его руках была какая-то очень нудная на вид книга об этикете. Он махнул ему рукой на стол, где уже стоял виноград и кружка какао — видимо, в ожидании Кейла… — Ох, спасибо… Он сел в свое кресло, смущенный. «Почему он так хорошо меня понимает?..» Этот главный герой и правда был просто чудовищно внимательным. Как он догадался, что Кейл вскоре придет сюда? Почему решил принести ему напиток и еду? Почему… «Словно он ухаживает за мной…» Кейл был смущен. Решил ли Чхве Хан просто принять на себя ответственность за тот секс? Или же… Или же не только?.. Глубоко вдохнув, Кейл углубился в книгу. Он решил проигнорировать собственные странные мысли.

***

Кейл счастливо потянулся. Вчерашний день был действительно хорошим — они почитали, они поужинали, затем почитали ещё немного, после чего Кейл пошел спать. Ночью ничего не мешало ему — поэтому он отлично выспался. Выспался, чтобы проснуться в двенадцать от запаха кофе, который Чхве Хан принес ему в комнату… А затем они снова читали. Затем обедали — и после обеда Кейл спокойно пошел в свою комнату, чтобы поспать ещё пару часов… «Послеобеденный сон…» Да, Кейл чувствовал себя счастливым. Когда ещё он мог поспать посередь дня? [Наденьте указанный наряд и поспешите в гостинную.] — Черт. Кейл нахмурился. С мелодичным звуком новая епитимья появилась перед его лицом. На её выполнение отводилось всего полчаса. — Черт… Тяжело вздохнув, Кейл встал с кровати — не то чтобы он совсем не ожидал этого, но всё же он надеялся, что у него есть больше спокойного времени… Небольшая стрелочка указывала ему, что он должен зайти в гардеробную в углу комнаты. Туда, где до сих пор лежали не разобранными купленные несколько дней назад вещи… «Ох, черт…» Кейл видел, как подсвечивался один из пакетов. — Черт. Это был пакет из секс магазина. Впрочем, этого следовало ожидать. Следуя указаниям системы, Кейл открыл пакет и нашел там вещи, подсвеченные зеленым. Стоило ему вытащить их, система перестала указывать, однако это не снимало с него необходимость одеться в это. Перед ним на диване лежало короткое черное платье до бедер. Его верхняя часть сходилась к шее и была сделана из полупрозрачных кружев, через которые, наверняка, будут просвечивать соски. Заканчивалась кружевная часть под грудью. Нижняя часть была сделана из легкой ткани в цветочном узоре — таком же черном, как само платье. По бокам были огромные разрезы, держащиеся только на шнуровке, идущей сверху вниз. Также система подсветила для него шелковые черные трусики, на этот раз без развратных вырезов, черные чулки из чего-то, похожего на капрон, которые заканчивалось выше середины бедра кружевом и плотно прилеплялись к ногам, не сползая — похоже, что магией. Черный шелковый халат. И последняя деталь костюма — черная анальная пробка. — Прекрасно. Кейл покраснел. Кажется, эта епитимья не закончится тем, что он должен прийти в гостинную. Однако деваться было некуда. Раздевшись, Кейл взял пробку, смазку и отправился в ванну. Он включил душ и быстро помылся — а затем, смазав пальцы, привычным уже движением запустил пальцы в девственно узкое колечко мышц. Почти сразу добавил второй — и начал быстро сводить и разводить их, растягивая себя. Третий палец легко вошел внутрь после этого…. А затем Кейл выключил воду и тщательно смазал пробку. Приставив её к входу, он легко вставил её внутрь. Неожиданно, действие не вызвало такого уж жгучего отвращения, как всегда… На самом деле, хоть Кейл и боялся, сейчас этот страх имел уже совсем иной оттенок. «Я…» Попытавшись разобраться в своих эмоциях, он пришел к странному выводу. На самом деле, поразительному выводу. «Я что, боюсь не угодить Чхве Хану?..» Кейл понял, что уверенность в том, что Чхве Хан не сделает ему больно или неприятно укоренилась в его сердце. На самом деле, он даже немного надеялся вновь почувствовать те странные волны эйфории — но… Он боялся, что подобное извращение отвратит Чхве Хана — вот с чем был связан его страх. «Хах.» Не то чтобы Кейл не мог понять собственных эмоций — чего же ему бояться, если в прошлый раз всё прошло успешно? Но ему было чего терять, если дело касалось хороших отношений с Чхве Ханом. «Разве это не слишком странно, появляться в развратном наряде во второй день… Встреч?..» Кейл, покраснев, вылез из ванной и прошел в комнату. У него всё равно не было выбора. С этой мыслью он встал перед кроватью и взял в руки трусики. Они легко на него налезли, скрывая под собой основание пробки. Если бы сейчас Кейл надел обычную одежду и просто пошел в гостиную, читать книгу, Чхве Хан бы даже не узнал… «Хм.» Кейл нахмурился. Внезапно он понял, что, похоже, ему придется вновь ходить с пробкой. Не растягивать же себя каждый раз? Кейл не особо любил этот процесс — с ним были связаны не самые лучшие воспоминания. С этими мыслями он надел чулки — а затем и платье. Повернувшись к зеркалу, он ахнул. На самом деле то, что вышло, выглядело ничуть не глупо и не странно — он смотрелся просто отлично в этом наряде… Однако чего-то не хватало. Кейл хмыкнул, а затем собрал часть волос сзади, связав черной лентой. — Вот теперь — идеально. Довольный собой, он надел черных халат, скрывая всё это великолепие.

***

Чхве Хан сидел, читая книгу по этикету. Она была одной из тех, что ему нужно было обязательно изучить до бала… Но господи, какой же она была скучной! «Кстати говоря…» Чхве Хан замер. Он чуть не забыл, что ему нужно было заказать наряды и маски на маскарад… «Идиот.» Мысленно выругавшись, он задумался. Темой бала была природа — и ему нужно было выбрать образы для себя и Кейла. Конечно, до события оставалось еще больше полутора месяцев — но время летит так быстро, а костюмы шьются три недели… А ещё нужно было придумать внешний вид костюмов, не только тематику… «Черт…» Нужно было поговорить об этом с Кейлом. Конечно же, наверное, не сейчас — а через пару дней, когда хоть чуть-чуть яснее станет статус их отношений… Чхве Хан тяжело вздохнул. Нет, он, конечно же, не ждал от Кейла быстрых действий, он вообще ничего от него не ждал, но беспокойство не покидало его. Эгоистичное, отвратительное беспокойство. «А что, если ему не понравилось?..» Чхве Хан продолжал возвращаться мыслями к той ночи и к тому, что Кейл ни слова после этого не сказал о том, что между ними происходит. Они вместе ели, читали, съездили в магазин, даже тишина между ними была крайне комфортной — но мог ли Чхве Хан поцеловать его, обнять или же… «Прекрати это…» Чхве Хан вновь тяжело вздохнул. Он понимал, что сейчас не время. Даже если его сердце жаждет отвести Кейла на свидание, или же как-то проявить физическую привязанность — объект его любви может не желать этого. Возможно, он всё ещё переваривает то, что произошло всего два дня назад… Возможно, он решил, что ему это всё же не нужно. В ту ночь маска свалилась с лица Кейла, обнажая его душу, но теперь он вновь построил стену. Чхве Хан мог видеть отголоски его истинных чувств, но… «Я ведь просто боюсь ошибиться, да?..» Ему казалось, что Кейл будет не против, если он сделает первый шаг, но страх не покидал его. Проблема даже не в том, что Чхве Хан опасался поверить самонадеянным выводам и разбить собственное сердце… Он боялся разбить сердце Кейла. Этого бы он себе не простил. В этот момент шуршание раздалось справа. Чхве Хан повернулся к источнику шума — и увидел Кейла, садящегося в своё кресло. Чхве Хан улыбнулся. — Доброе утро. Чуть ранее Кейл ушел поспать после обеда — и вернулся только сейчас. — Утро?.. Уже почти время ужина… Кейл, одетый в красивый черный халат, выглядел немного смущенным. Должно быть, он собирался поспать всего пару часов, но в результате отсутствовал пять часов. Улыбка на лице Чхве Хана стала ещё нежнее, а глаза зажмурились в теплой улыбке. Со смешком он ответил. — Ты определенно любишь поспать. Я велю Хансу подать ужин сюда?.. Кейл только пришел в комнату — наверняка он хотел почитать, и ужин бы разбил его планы. Чхве Хан желал для своего подопечного только комфорта и ничего кроме него — но не мог позволить ему пропустить прием пищи. Он и так был слишком худым. К счастью, Кейл согласно кивнул. Ханс не подвел, и уже через полчаса они наслаждались вкуснейшим ужином — конечно, личный дворецкий Чхве Хана не был столь искусен, как Бикрокс, но всё же его уровень был очень высок. За мясным рулетом и картошкой в травах последовал десерт — пирожные, купленные Хансом, и чай. Однако после того, как они наелись, а Чхве Хан поблагодарил Ханса за вкусную еду, тот озвучил намерение пойти делать уборку в поместье. — Ханс, иди спать на сегодня. Я же вижу, что ты устал… Ханс нахмурился. Было похоже, что он не собирался слушать приказ владельца. — Но господин Чхве Хан! Я же ещё хотел убраться в комнатах восточного крыла… — Иди спать. Не забывай отдыхать — ты же надорвешься… Ханс тяжело вздохнул. Чхве Хан улыбнулся. — Ханс, ты и так отлично справляешься один. Иди, поспи. Уборка от тебя не убежит. После этих слов непослушный дворецкий всё же смирился с необходимостью отдыха, пожелал им спокойной ночи и ушёл к себе. Улыбка не исчезала с лица Чхве Хана — он был рад, что Ханс так спокойно перечил ему, явно чувствуя себя комфортно. На секунду можно было представить, что они были совсем в другом мире, где Чхве Хан не был его владельцем, а Ханс не был рабом… «Хах. Это был бы хороший мир…» В сердце Чхве Хана с новой силой разгорелась решимость — он знал, что наследный принц замышляет что-то против устоявшегося миропорядка — и он был готов помочь ему всем, чем сможет. И для начала он должен был подумать о костюмах… «Кем могу быть я?..» Он уже решил, что пока что не будет продумывать роль Кейла — но можно было по-крайней мере придумать что-нибудь для себя. Если темой была природа — было естественно взять роль какого-то животного. В голове сразу промелькнули глупые варианты от собаки до хомяка — но Чхве Хан отмел их, нахмурившись. «Маски особо не скрывают личности.» Да, конечно же, это было так. Чхве Хан специально уточнил у наследного принца, будут ли все вокруг понимать, кто он — или же маски будут магическими. Довольно улыбнувшись, Альберу сказал, что в этом и заключается проблема выбора костюма на бал. «Кто-то моего ранга не может выбрать мелкое и незначительное животное.» Выбери Герой костюм пёсика или зайчика — и этот странный выбор будут обсуждать ещё год. Может быть, он не так силен, как кажется? Может быть, он всего лишь ручной пёсик короны? Может быть, он глуп? Чхве Хан не мог позволить так подточить образ, который тщательно мастерил для него Альберу. Он должен был выбрать величественное и сильное животное. Лев был первым, кто пришел ему в голову — но с улыбкой Чхве Хан и думать забыл об этой роли. Было вполне очевидно, что этот образ выберет Альберу, да и не подходил он Черному Мечнику. Волк? На секунду Чхве Хан серьезно задумался, но всё же отмел этот вариант. Почему-то казалось, что возьми он этот облик, и вызовет лишь излишнюю настороженность и агрессию. Орел? Кит? Пантера? Олень? Чхве Хан усмехнулся. Ни единого нормального варианта не приходило ему в голову. Да и, если подумать, он никогда не изучал фауну этого мира — существуют ли вообще здесь всё животные Земли? Что, если нет? Может, те же пантеры были существами из фантастики в этом мире?.. «Фантастика?..» Он замер. Одно создание, бывшее всего лишь фантастикой в его родном мире вспомнилось ему. «Дракон.» Драконы существовали в этом мире — хоть и больше на уровне мифов. Чхве Хан знал, что в королевстве Брек эти существа чуть ли не обожествлялись — они были невероятно сильны и интеллектуальны. «А что, если…» Интересная идея появилась в голове Чхве Хана, вызывая острое чувство ностальгии… — Чхве Хан… Но в этот момент, задумчиво повернувшись на голос Кейла, он замер. В его сознании не осталось ни следа мыслей. — Я… Кейл медленно сделал шаг к нему — на его щеках был легкий румянец, но в глазах — решительность. — Ты не против?.. Конечно, Чхве Хан был не против. Как мог он быть против? Как вообще возможно было противиться кому-то столь прекрасному? Чхве Хан чувствовал, словно время замерло, дыхание остановилось, а глаза прикипели к изящной фигуре… Кейл был одет, если это можно было так назвать, в черное короткое платье, которое мало что под собой скрывало. Его тело изящно обтекала тонкая ткань, соски просвечивали сквозь полупрозрачный верх, а с плеч мягко ниспала шелковая черная ткань халата, медленно падая вниз, обнажая ещё больше… Черные чулки, тонкие полосочки трусиков на не закрытых тканью бедрах, пухлые губы, осторожно собранные в красивую прическу алые волосы… Чхве Хан чувствовал, словно сходит с ума. Он… — К-Кейл… Если… Если ты хочешь… Его член уже стоял почти болезненно, но Чхве Хан был готов просто уйти, если Кейл вдруг передумает. Если его действия были лишь секундной уверенностью, испаряющейся, когда пришла пора действовать… Но… — Чхве Хан… Кейл сделал ещё пару шагов вперед, теперь стоя прямо перед мягким креслом, в котором сидел Чхве Хан. Он медленно наклонился, поднимая левое колено, опираясь на кресло, и с немного нервно, но уверенно произнес. — Я хочу этого. Сердце Чхве Хана ёкнуло, пропуская пару ударов. Он чувствовал ткань чулков, касающуюся его правой ноги, чувствовал, как Кейл забирается в кресло, почти сидя на его коленях теперь… «Ох, боже!» Кейл обвил его шею руками, сводя с ума прикосновениями нежной кожи, а затем медленно приблизился к его губам, выдыхая горячий воздух… Не выдержав, Чхве Хан поцеловал его. Впился поцелуем в эти прекрасные губы, надеясь вновь сорвать с них сладкие стоны, обнял в ответ хрупкую фигуру, заставляя потерять баланс, рухнуть на его колени, оказаться прижатым крепкой хваткой как можно ближе — словно жизнь Чхве Хана зависела от этой близости… Возможно, так оно и было. Конечно же, Чхве Хан не думал об этом — но, возможно, он был тем, чьё сердце сломалось бы, если бы Кейл отверг его. Он не пережил бы ещё одного предательства. Предательства не человека — но судьбы, отнятой надежды, сломанной мечты. Сейчас он вновь не был один в этом мире, у него была большая семья — у него были люди, о которых он заботился, но… Для Чхве Хана Кейл был символом надежды не меньшим, чем Чхве Хан для Кейла. Рядом с этим хрупким человеком, почти сломанным судьбой он мог наконец-то чувствовать себя, словно его приняли со всеми его недостатками и слабостями, словно ему могли позволить расслабиться, словно ему могли подарить любовь и тепло… Чхве Хан не знал, почему он так себя чувствовал. Он даже не думал об этом. Он просто целовал человека, издающего мягкие, довольные стоны в ответ — и чувствовал себя счастливым. «Он доверяет мне.» Чхве Хан желал довериться Кейлу. «Он желает близости со мной.» Чхве Хан хотел близости с Кейлом. «Он хочет тепла и любви.» Чхве Хан хотел тепла и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.