ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 13. Ошейник

Настройки текста
Чхве Хан неподвижно лежал в кровати, смотря на алые волосы, на густые ресницы, на пухлые губы, на прямой нос, на очаровательные обнаженные плечи, на ключицы, на… Чхве Хан сглотнул. Мирное дыхание слегка щекотало его грудь. «Что, черт возьми, вчера произошло?» Чхве Хан лежал так уже полчаса — он не хотел шевелиться, чтоб не разрушать сладкий сон человека, уснувшего на его груди. …И потому, что он не знал, как теперь себя вести. Вчера они с Кейлом занимались сексом. «Как это произошло?!» Чхве Хан был немного шокирован, ошарашен, дезориентирован, поражен и… Он был счастлив. Странная буря эмоций царила в его груди, но большее место занимала странная эйфория и нежность — хотелось обнять Кейла и никуда не отпускать, даря ему тепло и заботу. Чхве Хан понимал, что это за чувство — хоть это и произошло с ним впервые, его было сложно спутать с чем-то другим. Он влюбился в Кейла. Он влюбился в своего раба, купленного меньше, чем неделю назад. Наверное, это была катастрофа. Он влюбился в секс-раба со сломанной, разбитой вдребезги психикой, делающего вид, что это не так. Наверное, кто-то бы сказал, что это было глупо. Он влюбился в раба за два миллиона, очевидно что-то скрывающего. Но ему было плевать. Он видел, как вчера Кейл смотрел ему в глаза, видел его искреннее счастье, видел его разбитую душу, видел его попытки скрыть свою боль… Ему было достаточно этого. Он был готов помочь Кейлу забыть, что с ним случилось, заботиться о нём, согревать в тепле и уюте, давать всё, что он попросит… Чхве Хан хотел защитить его. «Хах, мне нужно успокоиться.» Его сердце билось так сильно, что он удивлялся, как Кейл ещё до сих пор не проснулся. Но… «Он наверняка будет смущен.» Чхве Хану казалось, что он неплохо понял Кейла за это время — и он был уверен, что его вчерашнее поведение было неким жестом отчаяния, решительным шагом, которого он предпочел бы избежать… Ведь… «Он врал.» Чхве Хан немного грустно улыбнулся. Он не знал, почему Кейлу было так важно сделать это, но он соврал. Нет, его слова о том, что Чхве Хан ему нравится, вроде бы, были искренними — но вот слова о том, что секс — это приятно… «Это была ложь…» Чхве Хан понял это, когда увидел взгляд, полный мольбы. Если бы, если бы взгляд Кейла был вызван жгучим желанием получить удовольствие, разве был бы он таким отчаянным? Разве была бы в нем такая срочность и спешка? Разве Кейл, с его характером, не постарался бы просто поговорить с Чхве Ханом днем? Спокойно признаться, что испытывает к нему положительные чувства, а затем спокойно спросить, не хотел бы он вступить с ним в отношения… Чхве Хану казалось, что Кейл поступил бы так — если бы то, что он говорил, было правдой… Но прямо сейчас Чхве Хан должен был думать не о том. «Как мне вести себя, когда он проснется?..» Чхве Хан боялся спугнуть Кейла. Этот человек, на первый взгляд спокойный, уверенный и безразличный, внутри был мягким и ранимым. Вчера Чхве Хану посчастливилось сломить эту стену и освободить нежную сторону Кейла — но проснувшись, он наверняка вновь вернется в свой кокон отрицания. Чхве Хану нужно было сделать так, чтобы Кейл не решил остаться в нём навсегда. «Он сломается.» Чхве Хан видел, с каким усилием Кейл заставил себя поверить ему. Если сейчас он спугнет его… Чхве Хан прикусил губу. Он не мог позволить этому случиться. — Мммм… В этот момент Кейл тихо выдохнул, просыпаясь и вырывая Чхве Хана из потока мыслей. Он медленно приоткрыл глаза красивого карего цвета с красным оттенком и нахмурился, увидев перед собой не кровать или подушку, а чужую грудь. — Хах?.. Медленно он поднял взгляд, теперь смотря Чхве Хану в глаза. Однако прежде чем он успел в шоке распахнуть глаза, мечник произнес, опережая блеск страха в глазах Кейла. — Доброе утро. Он спокойно улыбнулся, словно ничего странного вчера не произошло. Словно они не были неимоверно близки, безмолвно раскрывая друг другу душу до дна. — Д-Доброе… Кейл отвел взгляд, и, покраснев, медленно поднялся. Конечно же, он хотел уйти. Чхве Хан был прав. Кейл слез с кровати, быстро отворачиваясь и поднимая с пола свою прозрачную рубашку, когда-то успевшую оказаться там, а затем растерянно оглядываясь в поисках трусиков. Он выглядел очень напряженно и очевидно хотел уйти. — Тебе нужно помыться, Кейл. Вздрогнув, тот замер, а затем попытался сделать шаг в сторону выхода, но… Чхве Хан уже был рядом с ним. Он не хотел давить на Кейла — но не мог и отпустить его. Он должен был быть очень аккуратен. «Я не могу потерять его…» — Можно?.. Чхве Хан протянул руку к Кейлу, спрашивая разрешения дотронуться до него. Тот слегка напрягся, но всё же кивнул, отводя взгляд. Чхве Хан легонько улыбнулся… — Хах?! Ч-Что ты делаешь! …И подхватил Кейла на руки. Ничего не ответив возмущенному парню, Чхве Хан направился к ванной комнате. Только там он отпустил Кейла, а затем начал набирать ванну. Они стояли в тишине, пока теплая вода лилась вниз, но эта тишина не была неловкой — Кейл, должно быть, до сих пор был смущен такому способу доставки, а Чхве Хан… «Его ноги…» Чхве Хан был немного поражен увиденным. «Сколько раз мы это сделали?..» На внутренней стороне бедер Кейла застыло обильное количество спермы. Спермы Чхве Хана. Вчера Кейл дважды просил продолжить, и Чхве Хан, хоть и пытался удержать себя в руках на первый раз, не смог отказать. Это было слишком прекрасно. Жар, улыбка и слезы радости на лице Кейла, желание и непристойные звуки, заполняющие тишину… Как-то так вышло, что после третьего раза Чхве Хан пошел на четвертый заход — и Кейл не был против… А затем и на пятый. Только после этого Кейл уснул, выбившись из сил — заснул на груди Чхве Хана. — После того, как помоешься, приходи завтракать. Я попрошу Ханса приготовить что-нибудь… С этими словами Чхве Хан вышел из ванной, оставив Кейла одного — иначе он мог бы оставить у него дурное впечатление, что хочет сделать это снова… «Секс… в ванной?..» Чхве Хан покраснел. Он был рад, что уже вышел обратно в комнату — штаны его пижамы натянулись на нетерпеливо выпирающей части тела. — Успокойся, ты… Чхве Хан покраснел. «Словно подросток…» Ему было стыдно.

***

«Стыдоба.» Кейл стоял перед ванной, закрыв лицо руками. Он был немного рад, что Чхве Хан не потребовал от него секса утром, или же не сделал вид, что ничего не было. Оба варианта были бы ужасны — но то, что вышло в итоге… «Он видел?..» Кейл смущенно опустил руку вниз, вляпываясь пальцами во что-то липкое, местами застывшее. Это была сперма Чхве Хана. Подняв руку, Кейл уставился на эту субстанцию, пытаясь осознать такую простую, но такую сложную мысль. «Я переспал с главным героем.» Он продолжал смотреть на сперму на своей руке. «Пять раз.» Все его бедра были липкими от такой привычной, но совсем иной вещи. «…Потому что я хотел этого.» Кейл помнил, как вчера насаживался на большой и ровный, напряженный и такой красивый член, прося войти глубже. Он был потрясен тому, что Чхве Хан был способен нормально с ним разговаривать после такого. «Я вёл себя, как последняя шлюха.» Кейл смотрел на сперму на своих пальцев без малейшего отвращения. «Что это было?..» Он не мог понять, что с ним было не так. Разве он не собирался сделать это трижды, чтобы избежать кошмаров? Разве он не делал это только чтобы исполнить епитимью?.. «Кстати об этом…» Едва Кейл подумал о «системе», перед его лицом всплыла табличка.

[В данный момент епитимьи отсутствуют.]

— Хах. Кейл был удивлен. Он впервые видел эту табличку. «Это значит, что между заданиями есть перерыв?» Тогда, возможно, ему придется выполнять развратные задания системы реже, чем он думал… Обрадовавшись этому, Кейл залез в ванну. Вода была комфортной температуры — было очень приятно окунуться в такую после пробуждения. «Возможно, я и правда смогу жить жизнью бездельника…» Он принял правильное решение, когда положился на порядочность Чхве Хана. Да, вчера было довольно страшно, да и щеки заливало краской при мысли о собственном странном поведении, но… «Это было не плохо.» Лицо вновь приняло алый оттенок. Кейл лежал в ванной, налитой ему Чхве Ханом, и думал, что тот оказался на удивление чутким и заботливым. Нет, он знал, что главный герой был справедливым, добрым и мягким человеком к тем, к кому испытывал симпатию, но это… Кейл погрузился глубже в ванну, словно пытаясь избежать смущения, накрывшего его душу волной. «Почему?..» То, как вчера вёл себя Чхве Хан… Кейл не знал такого главного героя. В новелле Чхве Хан с усилием немного оттаял ко второму тому, по настоящему раскрывшись гораздо позже. Он был недоверчивым и холодным, жестоким и резким… Так откуда же взялась эта нежность, эти глубокие взгляды, пронизывающие душу наскозь? Мягкие прикосновения сильных рук, уверенные, теплые движения, неумолимая настойчивость пополам с невероятной чуткостью?.. Почему-то сердце забилось чаще, когда Кейл вспомнил взгляд Чхве Хана вчера. «Черт, он действительно главный герой…» Только у протагониста могла быть такая невероятная харизма. «Но что важнее…» Почувствовав себя странно, Кейл решил сменить ход мыслей. К тому же, у него была тема, которая была крайне важна. «Что происходит?» Кейла волновало, что же происходит в этом мире. Почему Ханс был слугой, нет, рабом Чхве Хана? Почему Чхве Хан был Герцогом, почему ему принадлежал особняк семьи Хенитьюз, где были Розалин и Ларк, Бикрокс и Рон? Когда в этом мире появилось рабство, что это была за система, была ли она делом рук священника, у всех ли рабов была система, почему Адин не был принцем, почему… Все в этой вселенной было иначе, чем в книге — хотя люди были те же. Почему? Кейл нахмурился. Ему нужно было продолжить читать историю — возможно, он сможет понять, что же случилось. К сожалению, в последние дни он больше бездумно смотрел в книгу… «Но теперь всё в порядке.» Кейл улыбнулся. Сейчас он чувствовал себя просто отлично — выспавшийся, довольный и… Кейл покраснел. «…Неважно.»

***

— Кейл… Нам нужно сходить в магазин. Кейл повернулся к Чхве Хану, нахмурившись. Только что они великолепно позавтракали, но стоило им допить чай, Чхве Хан объявил, что им нужно в магазин. Это было странно — Кейл был там пару дней назад, зачем ему снова идти туда?.. — Ошейник. Ты чувствовал себя не очень хорошо в последние дни, поэтому я не хотел куда-то ехать, но… Тебе ведь неудобно в этом… Чхве Хан замолк. «Ох.» Да. Он был прав. Конечно же, Кейлу было не очень комфортно в хоть и довольно тонком, но всё же тяжелом золотом ошейнике. Если бы можно было, он предпочел бы что-то менее массивное… — …Спасибо… Кейл чувствовал себя странно, благодаря кого-то за желание купить себе ошейник, но всё же он правда был благодарен. Иногда ему казалось, что Чхве Хан беспокоится о его комфорте больше, чем он сам. — Не за что. Добрая и нежная улыбка буквально ослепила Кейла в ответ. — Тогда поедем сейчас? Конечно же Кейл согласился. Они собрались очень быстро, пока Ханс пригнал карету. Кейл в очередной раз убедился, что Чхве Хан — тот человек, которого он знает по новелле, когда он извинился перед Хансом за то, что ему приходится работать одному… Кто еще мог так беспокоиться о рабах, тех, кого в этом мире считали не более, чем вещью?.. — Кейл?.. Чхве Хан почему-то смущенно смотрел на него, указательным пальцем неловко почесывая щеку… «Ох.» Кейл вспыхнул огнем, осознав, что пялится на своего «мастера», улыбаясь. — Ах, нет… Я просто… Кейлу было трудно понять, почему он так ведет себя в последнее время. Почему Чхве Хан вызывает такое теплое чувство в груди. Наверное, он просто был рад, что больше не одинок. «Как же я рад, что именно он купил меня…» Не только потому что это избавило его от пыток и сексуального насилия — наверное, ни у кого другого он не смог бы найти такую заботу и доброту… Внезапно Кейл нахмурился. Эта мысль заставила Кейла кое о чем вспомнить. — Ты взял документы? Кейл был вещью — и, как если бы он был машиной, Чхве Хану нужно было всегда иметь доказательства того, что он принадлежит ему, имеет права на него. Чхве Хан замер. — Документы?.. Ах, точно! Лишь после минуты раздумий он понял, о чем идет речь. Новоиспеченный герцог ринулся в дом — видимо, он даже не положил эти бумаги в свой пространственный карман, а Кейл стоял и улыбался. Это было приятно. Чхве Хан не взял с собой документы — и даже не подумал их. «Он вообще не видит меня, как вещь.» Чхве Хан, человек, выросший на Земле, видел его, как другого человека.

***

— Добрый день! Чем я могу вам помочь? Услужливый продавец смотрел на Чхве Хана блестящими глазами — видимо, он хорошо знал своё дело, и узнал черноволосого герцога по внешности. — Мы пришли за ошейником. Чхве Хан явно чувствовал себя не в своей тарелке в этом месте. Нет, он не был смущен, или сконфужен уважительным обращением лебезящего торговца… Чхве Хан был в ярости. Место, где они находились… «Я рад, что он на моей стороне.» В этот момент Кейл особенно порадовался, что Чхве Хан доброжелательно к нему настроен. Прямо сейчас они находились в магазине под гордой вывеской «Товары для рабов». Кнуты, стеки, различные таблетки — подавляющие волю, вызывающие боль или эйфорию, пыточные приборы, книги о управлении ими, дешевая одежда и даже таблетки и зелья, заменяющие нормальную еду… И ошейники. Огромная стена была увешана различными ошейниками — простыми и замысловатыми, дешевыми и дорогими, яркими и спокойными… — Пройдите сюда. На что выбираете? Хотите примерить? Какого типа ваш раб? Рука Чхве Хана подозрительно вздрогнула — на секунду Кейлу показалось, что он потянулся к ножнам. Однако, выдохнув, он произнес. — Секс-раб… Этот. Вместо ножен его рука нежно коснулась задней стороны шеи Кейла, нежно сжимая её сзади тисками. Ему не было больно — но наверняка со стороны это выглядело очень грубо. Кейл одобрительно хмыкнул и улыбнулся. Им нужно было продолжать играть роль обычного мастера и послушного раба. Как это произошло с секс-шопом. — Что-нибудь простое и удобное. …Я не хочу чтоб ошейник мешал… В процессе. Кейлу показалось, словно речь Чхве Хана стала слегка механической — но продавец не заметил этого. — Конечно же! Сейчас я принесу варианты… Присаживайтесь. Чхве Хан отвернулся и пошел к мягкому дивану, стоящему у стены. Он закусил губу, видимо, стараясь держать себя в руках. Сев, он махнул рукой Кейлу, чтобы он сделал то же самое… Однако, уже садясь рядом с ним, Кейл понял, что это было ошибкой. Раб не должен был занимать одно положение с мастером. — Чхве Хан… Кейл повернулся к Чхве Хану, шепча его имя и взглядом предупреждая — а затем мягко прильнул к его плечу и поцеловал в щеку… Именно в этот момент продавец вернулся к ним с образцами. Понимание мелькнуло в его глазах — и не следа подозрений. — У нас есть множество ошейников — но сейчас в моде черные. Я советую вам вот этот кожаный, он приятен на ощупь, не мешает во время секса, а еще обладает массой полезных функций! Склонив голову, продавец протянул узкий кожаный ошейник черного цвета Чхве Хану, щеки которого были покрасневшими. Видимо, после того поцелуя в щеку… Кейл, действовавший быстро в ту секунду, думая только о том, что их не должны разоблачить, тоже зарделся. Внезапно он понял, что сидит, обхватив левую руку Чхве Хана, прильнув к его плечу, как будто… «Словно мы встречаемся.» — …И что за функции есть у этого ошейника? Почему он столько стоит — это же простая полоска кожи?.. Кейл отвлекся от своих смущающих мыслей — Чхве Хан разглядывал то, что и правда напоминало простую кожаную ленту, нахмурившись. «Понимаю. Такое ощущение, что продавец просто пытается нас обмануть…» Было очевидно, что у Герцога много денег, а ценников нигде не было… Однако они были не правы. — Это просто так выглядит! На деле это сейчас самая популярная у высшей знати модель. Вы себе не представляете, какие вещи может проделывать это магическое устройство… Впрочем, попробуйте сами! Давайте я надену ошейник на вашу вещь… Продавец, услужливо улыбаясь, обошел диван, а затем попытался дотронуться до руки Кейла — наверное, чтобы заставить его встать… Но его руку перехватил Чхве Хан, заставляя продавца скривиться от боли. — Ты что, совсем свихнулся? Как ты смеешь трогать мою собственность без разрешения?! На лице Чхве Хана была чистая ярость. Кейл вздрогнул, смотря в черные глаза, пылающие обещанием смерти — но, вопреки логике, в его груди разлилось теплое чувство… «Он так злится… Из-за меня?..» Хоть со стороны и казалось, что Чхве Хан в ярости от того, что кто-то собирался коснуться его имущества, но на деле он не желал, чтобы кто-то, кто смотрит на Кейла, как на вещь, касался его. Это было приятно. Это было… — Я сам надену. Как? Нежным движением Чхве Хан дотронулся до предплечий Кейла, заставляя повернуться к себе. Затем, следуя инструкциям испуганного продавца, он расстегнул старый ошейник, развалившийся на два полукруга после касания тем, что Кейл для себя окрестил «магнитной картой». Взяв в руки полоску кожи, он мягким голосом произнес. — Подними волосы. Конечно же, Кейл повиновался — он надеялся, что нежный тон был воспринят продавцом, как бережное отношение к дорогой кукле. Но всё же, боясь, что Чхве Хан пропалит их перед тем, кто мог донести на них, он уставился на него долгим внимательным взглядом. И Чхве Хан, судя по всему, понял его посыл — в ответ он моргнул, задержав глаза закрытыми дольше, чем нужно, а затем поднял ошейник, и медленно надел Кейлу на шею… — Как тебе? Задавая этот вопрос, Чхве Хан аккуратно взял Кейла за подбородок, заставляя его приподнять голову, демонстрируя шею. Кейл нежно улыбнулся, а затем ответил, словами демонстрируя покорность и услужливость, положенную рабу… — Очень удобно, мастер. Спасибо за ваше беспокойство. Он даже не врал. Ошейник прилегал к шее, обернувшись вокруг неё так, словно был неосязаем и невидим. Кейл мог поспорить, что если сейчас провести по шее… Он почувствовал легкое прикосновение руки Чхве Хана к шее, вздрагивая всем телом в ответ и резко выдыхая. Щеки покраснели — почему-то прикосновение заставило его сердцебиение участиться… Это было чертовски приятно. В голове всплыли Записи о прошлой ночи… — Да, он вообще не ощущается. Так а что за функции у него есть?.. Голос Чхве Хана звучал немного заинтересованно. Должно быть, ему правда было интересно — какие вообще функции могут быть у такой вещи, как ошейник?.. Продавец радостно начал перечислять. — Ох, это произведение магического искусства. Конечно же, он имеет обычные функции высококачественных ошейников: электрошок при неповиновении, разные настройки для наказаний, например, электрошок при удалении на расстояние, превышающее установленное. Также в арсенале ошейника есть несколько ядов, но так же есть и средства поощрения! Например афродизиаки, обезболивающее… Даже есть слот для зелья лечения. Но кроме того, есть и расширенные функции: например, функция удушения. Вы можете использовать её для наказания, но всё же предназначена она была для разнообразия в сексе с вашей игрушкой. Также вы можете привязать к ней пробку или вибрирующий фаллос, особенно рекомендую модель «Совершенство» из фирменного магазина «Удовольствия». Эта пробка может расширяться по вашему желанию, подготавливая раба, если вам захотелось удовлетворить свои потребности… Кейл замер, смотря в потолок. Он не хотел видеть выражение лица Чхве Хана сейчас. Он только надеялся, что… — …Если хотите, вы можете попробовать прямо сейчас! У нас есть проб… Б… Простите! Если вы хотите опробовать дома, всё в порядке! В наборе есть инструкция… Важнее, что это не все функции… Кейл улыбнулся. Судя по всему, продавца только что заткнули взглядом. Он зачастил, уводя тему: должно быть подумал, что Чхве Хан не желает делиться с кем-либо созерцанием своего раба в… В рабочем процессе. Кейл покраснел. — Хватит. Если там есть инструкция, я сам разберусь. Я беру этот, и дай ещё несколько десятков попроще. Разных. На твой выбор. Чхве Хан заткнул продавца, отправив подбирать ещё ошейники — но Кейл понимал, что остальные были лишь для вида. Было бы странно, если бы они взяли только один. Кейл наконец-то опустил подбородок — и увидел задумчивость на лице Чхве Хана. Он тихо произнес, заметив, его взгляд. — Кейл, Хансу ведь тоже нужен ошейник?.. Я не видел, что на нём сейчас, но наверняка ничего удобного?.. Кейл кивнул. Он видел, что на шее Ханса был самый простой ошейник. Судя по паре жалоб, он страшно натирал — золотой ошейник Кейла был удобнее. Поэтому, стоило продавцу выйти из подсобки, Чхве Хан приказал. — Еще семнадцать ошейников. Высокого качества, но без наворотов. Для рабов дворецких. — Как прикажете! Продавец аккуратно положил на стол перед ними несколько десятков тканевых мешочков, а затем убежал в подсобку. Заинтересованный, Кейл протянул руку к одному из этих мешочков и вытащил содержимое. — Вау… Из мешочка вывалилось нечто, напоминающее серебряное колье с бриллиантами. Однако камни сверкали, принимая все цвета радуги, когда свет ламп попадал внутрь этих прозрачных маленьких минералов… — Что это?.. Чхве Хан тоже зачарованно смотрел на это великолепие. — Ох, это ошейник из иридита. Симпатичный, правда? Эти камни сейчас очень популярны и не особо дороги. Месторождение с ним было открыто десять лет назад на рудниках королевства Паэрун. Говорят, этот удивительный камень вызревает в ледниках — поэтому он собирает в себя цвета радуги, стремясь избавиться от белезны, устав от неё. Конечно же, это просто молва, но факт остается фактом. Чхве Хан улыбнулся. Было похоже, что ему понравился этот камень… А Кейл невольно задумался. Насколько же этот мир отличался от того, что был в новелле?.. В новелле Северные Королевства были в состоянии, далеком от мира с Роаном. А здесь — торговали с ним украшениями из драгоценных камней… «Что же произошло в этом мире?..» По поверхностному ощущению, это был высокоразвитый магический мир, не знающий войн… Но что же крылось под этим раем? Почему все так спокойно относились к рабству? Почему даже рабы не были против?.. И какую роль играла эта странная система?..

***

— Ох. Чхве Хан стоял в своей спальне перед огромной коробкой, шедшей в комплект к ошейнику из черной кожи. Инструкция, выглядящая как объемная книжка, уже была вытащена наружу, но вот остальные вещи… Едва вскрыв коробку и вынув первый мешочек, Чхве Хан увидел там странный продолговатый предмет черного цвета. Наверное, он бы так и не понял, что это, вот только надпись на мешочке не оставляла места сомнениям… <Анальная пробка.> Чхве Хан почувствовал, как щеки погорячели, а дыхание сбилось. Он осознал, что вот такая штуковина была в Кейле, когда он его приобрел… «Остановись.» Чхве Хан убрал объект назад в мешочек, начиная просматривать остальные части набора. Длинный и толстый предмет в форме члена. Какие-то цепи. Набор зелий и ядов. Куча зажимов, защепок, палочек и ещё черт знает чего… Чхве Хан закрыл коробку. Однако едва открыв инструкцию он понял, что содержимое коробки было ещё более зловещим, чем казалось на первый взгляд. Все эти вещи могли менять формы, двигаться и управляться через ошейник по воле хозяина. Инструкция рассказывала о невероятных извращениях — например, можно было заставить пробку двигаться внутри во время нахождения на людях, или же можно было отправить раба в темный переулок и использовать афродизиак, наслаждаясь шоу, в котором «эта вещь» будет использоваться случайными людьми… Были и инструкции о использовании во время оргий с другой знатью. Например, рассказывалось, что ошейником может пользоваться только один человек, но можно было настроить и гостевой доступ… На этом месте Чхве Хан начал читать внимательнее. Конечно же, изначальная идея была в том, чтоб дать своим друзьям поиграться со своей вещью — это было нормой этого мира, но Чхве Хан думал о другом. Внимательно прочитав все правила, он радостно улыбнулся. Поднявшись с кровати, он пошел в соседнюю комнату, и постучавшись, зашел к Кейлу. — Кейл. Я нашел кое-что полезное… И замер. Это было странно видеть. Кейл сидел на кровати с радостным лицом и разглядывал ошейники: четыре десятка ошейников, заботливо рассортированных и уложенных вокруг него на кровати… — Кейл, что ты делаешь?.. Наконец-то Кейл обернулся к нему. На его лице была неловкость. — Ах… Ну… Просто они все такие дорог… Красивые… Кейл покраснел. «Серьезно?..» Чхве Хан улыбнулся. Кейл разглядывал драгоценные камни в ошейниках — сортировка, которую он провел, была по цене. Невольно вопрос возник в голове Чхве Хана. «Кем он был до рабства?..» Бедняком? Его внешность была слишком ухоженной для этого. Не было похоже, что он был в рабстве долго — значит, он был довольно богатым?.. Поэтому его так тянет к драгоценностям?.. «Разве тогда он бы не знал про иридит?..» Чхве Хан подошел к кровати, садясь на край и беря в руки какой-то ошейник. — Какие они все красивые… Если бы это были простые украшения, а не символ неволи, это были бы очень элитные и красивые вещи. Кружева, металл, изящные узоры, цветы и причудливые формы… Все эти вещи были произведениями ювелирного искусства. — Так что ты хотел сказать?.. «Ах, да.» Чхве Хан оторвался от блеска крупных алых камней и положил ошейник назад. Взамен он открыл инструкцию. — Я могу дать гостевой доступ тебе. Ты можешь сам управлять своим ошейником — снимать, надевать и все прочие функции. Чхве Хан смотрел на Кейла в ожидании, однако… — А… Зачем?.. — Хах?.. На лице Кейла было искреннее непонимание. Однако затем он пояснил, в чем была проблема. — Зачем мне снимать ошейник? Это ведь непозволительно. Если кто-то увидит меня без него… Кейлу не нужно было договаривать, чтобы Чхве Хан понял. «У тебя будут проблемы.» — Мне плевать. Мне важно, чтобы у тебя была эта возможность. Поэтому… Чхве Хан схватил Кейла за руку, не слушая его возражений, и затем коснулся ошейника другой. — Я передаю полные гостевые права человеку по имени Кейл. Раздался мелодичный звон. Права активировались. — Попробуй снять его. Кейл открыл рот, словно хотел возразить, однако затем слабо улыбнулся. — Спасибо. Он протянул руки к своей шее и мягко потянул за край ошейника… Тот спокойно отлепился от его шеи. Чхве Хан улыбнулся. — Кейл, чувствуй себя свободным. Если бы не другие люди, я бы уже позволил тебе делать всё, что ты хочешь… Я никогда не буду тебя принуждать к чему-либо. Взгляд черных глаз плотно сцепился со взглядом карих с красным оттенком. Он обещал Кейлу свободу — и он был твердо уверен в своих словах… Он был готов пообещать ему больше. — Правда, спасибо… Кейл неловко отвел взгляд. На его губах была тень искренней улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.