ID работы: 12108658

седьмой лепесток

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло уже семь месяцев с момента разрыва серёжи и вани. это произошло не по причине отсутствия влечения друг к другу, а как "небольшая" передышка для обоих сторон, внимания слишком много. за окном кухни пешкова идёт дождь, громко стуча каплями по стеклу, которые стекают, оставляя за собой причудливый след. как буд-то сейчас , серёжа находится в том дне, где они с ваней впервые поцеловались :юноша мог буквально сосчитать все его ресницы, видеть каждый изъян на бледной коже, румянец, который становится все ярче с каждой секундой и ощутить мелкое дрожание худого тела напротив, чьи губы были так поддатливы в тот момент. это прочно и надолго вбилось в его голове, как самое важное и тёплое в жизни. а дождь на окнах рисует, напоминая о твоих поцелуях парень с трепетом вспоминает все тёплые моменты отношений: поцелуи под дождём, объятия в темноте при отсутствии света по отключении, перешёптывания на лестничной площадке прокуренного до нельзя подъезда и поцелуи там же. помнит он и то, как они тела друг друга выцеловывали страстно и влажно при нежных и тихих половых актах, и то, как ваня морщился при выдохе резком сережином в лицо его пара одноразки, и тихие всхлипы от ночных кошмаров. он всё это помнит. самое интересное то, что его страхи всегда сбывались:чего он боялся, то и случалось. он боялся потерять ваню, но вышло в точности да наоборот. дождю в этом плане значительно легче, нежели человеку. всё дело в том, что дождь ничем не рискует, а я боюсь, что потерял тебя. серёжа ваню не винил ни в чём никогда, всегда поддерживал и любил его до безумия. сейчас он не считает его виноватым, ведь по сути он много где провинился:нередким явлением стала задержка у амины в гостях, частое употребление алкоголя и запах духов женских. да, в этом он вину признал но не в измене, ведь не было таковой вовсе, духи это амины, она тоже очень нуждается в телесном контакте по тому рубашка так и пропахла ими. а сережа ваней болеет неизлечимо, смертельно даже. я невозможно скучаю я очень болен, я почти умираю ваня о сереже и не думает почти, стримит, в баскетбол играет, гулять больше начал, даже в питер поехал отдохнуть, красотой белых ночей насладиться а где-то ты и ничего не узнаешь у сережи панические атаки начали появляться нередко, чего прежде он и в лицо не знал. не уверен он в том, что это из-за вани. он боится, что потерял его, ему стыдно за то, что он уследить за ним не сможет. пересеклись они один раз, в ночь с четвёртого на пятое мая, на дне рождения амины. а я боюсь, что потерял тебя сережа в ване нуждается, буд-то тот воздух. и ваня в нем тоже нуждается, несомненно. вместе они счастливы были, а сейчас между ними препятствие в виде недопонимания. они оба улыбаются, вспоминая теплоту, что была межу ними, они вернуть её хотят, а получится ли? известно им самим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.