ID работы: 12107530

День, когда у меня появились лазурные ножки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
m3ow00 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Соник не мог в это поверить! Он не хотел принимать это, ведь не всегда случается увидеть вместо своих ног ноги 2д персонажа из игры. Когда Соник очнулся, он решил рассказать об этом своему другу-Шэдоу. Взяв в руки телефон, и набрав его номер, начался совсем «не банальный» разговор. — Привет Шэдоу, ты не мог бы придти ко мне, и я бы хотел рассказать кое-что, это очень важно! — протараторил в телефон ёж. — Соник, ты же знаешь что я очень занят, и не могу прийти к тебе по пустякам. — Сонику это конечно не понравилось, но он должен был рассказать про эти чертовы ноги! — Но это вовсе не пустяк! Не хочу с тобой спорить, просто приди ко мне. После Соник отключился и решил более внимательнее рассмотреть свои ножки. Конечно то, что у него нет больше своих прекрасных синих ног, с большими пяточками и ступнями-печально, но какие же ножки у него сейчас. такие ухоженные, нежные и «блестящие». Соник понимал, что трогать НЕ свои ноги это неправильно, но они так завораживали. что он начал вводить своими большими ладонями по приятно-нежным бёдрам, а после медленно начал опускаться к ступням, эти ступни были как будто отполированы! Мягкие, приятные на ощупь и блестящие! Соник резко отпрянул от них и решил, что что-то надо надеть на ноги, чтобы сразу не напугать Шэдоу. На часах уже было довольно поздно, а точнее пол восьмого, Соник задумчиво глядел в окно, смотря на людей, идущих в свои дома после долгой жизненной рутины-работы, закат был потрясающим, нежные, но в тоже время яркие цвета сияли на небе. Шэдоу медленно шёл по дороге, иногда сталкиваясь с другими людьми, он не понимал, зачем такая срочность придти к Сонику! Что за повод?! Шэдоу был немного зол, но не слишком, всё-таки, Соник его друг, а на друзей нельзя держать злобу. Пока Шэдоу шёл и раздумывал, он уже подошел к дому Соника. Ёж жил в многоэтажке поэтому, Шэдоу набрав цифры на домофоне, позвонил в квартиру, чуток подождав ему ответил Соник и открыл ему. Зайдя в подъезд, он направился к квартире Соника. Обладатель новых ножек очень нервничал, и когда он услышал приближавшиеся шаги к своей квартире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.