ID работы: 12107530

День, когда у меня появились лазурные ножки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
m3ow00 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он задумчиво лежал на кровати, закатное солнце светило ему в окно. Лежа на кровати, Соник заинтересованно смотрел летсплеи по майнкрафту от Лололошки. Во время постройки дома Лололошку взорвал крипер, после этого сенсационного события последовала реклама игры «Genshin Impact», игра была очень интересной, с красивой графикой, сюжетом и…красивым и завораживающим персонажем-Камисато Аякой. Камисато Аяка-дочь клана Камисато комиссии Ясиро. Благородна, изящна, мудра и сильна. Ее внешность была прекрасна, длинные белые волосы, прямая челка с двумя длинными прядями по бокам, серо-голубые глаза, молода и красива, но самое прекрасное что в ней было…её изящные, белоснежные ножки. Эти ножки были как жемчужины лазурного моря. Соник решил скачать эту игру, и выбить желаемого персонажа. Позже, скачав игру, Соник поднакопил «камни истока» и зашёл на банер персонажа Камисато Аяки. Он прокрутил первые 10 молитв, но, к большому сожалению, ему выпал только четырёх звездочный персонаж. И так Соник потратил 60 молитв, и на 61 первой крутке, без гаранта, он видит как падает золотисто-сиреневая звезда…это была она… Камисто Аяка. Радости не было придела, Соник даже не помнит когда он был до такой степени счастлив. После выпадения персонажа, он решил прокачать и поиграть за неё. На часах было 00:00, и Соник решил, что пора ложиться спать, он долго не мог заснуть из-за любимого персонажа, но после некоторого времени, он заснул. Утро было все таким же, как и всегда, но Соник чувствовал себя немного неважно, он не понимал что не так. После того как он скинул с себя и своих ног одеяло, он увидел то, что даже не мог себе представить…у него были ноги, но не свои, а ноги Камисто Аяки! Нежные персикового цвета ножки, одетые в тонкие-жемчужные чулки…и маленькие кружевные тонкие носочки, изящно смотрящиеся на ножках. Соник был в полном шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.