ID работы: 12106864

Эффект Правды

Джен
NC-17
В процессе
620
автор
Piedra бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 196 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После того как Сатору Годжо спас Камико, её вновь телепортировали в какую-то комнату, в которой находились уже трое ждущих магов: Сëко Йери, Яга Масамичи и Ясабуро Годжо.       Женщина-врач выглядела очень уставшей и до невозможности серьёзной, как и беловолосый мужчина лет сорока-сорока пяти в темном хаори с вышитыми на них взлетающими цаплями, а вот по директору особо ничего нельзя было понять, потому что высокий маг стоял неподвижной чёрной скалой, выделяясь на фоне присутствующих только своей большой фигурой и непроницаемым лицом.       Девочка предпочла не заострять внимание на окружающей обстановке, ощущая себя в коконе чужой техники. Хотя даже такие слова не могли описать того, что происходило внутри неё, но одно было понятно, что в ней взяла вверх потребность замереть и наблюдать за происходящим до появления каких-то только ей понятных знаков и символов.       Безопасно, но оглушающе тихо.       Опять кокон. Опять замкнутость.       Чужая техника вокруг тела как стенки шкафа...       Годжо поставил условие на непропускание посторонних звуков, кроме его и её собственных. Стук сердца и шуршание ткани единственное, что доходило до мозга девочки, а также редкие вибрации раскатистого голоса и громкие паузы.       В горле Камико встал ком, глаза лихорадочно забегали по комнате. Руки слабо попытались оттолкнуть главу клана, но тот лишь как-то странно посмотрел на свою ношу. Камико поперхнулась воздухом и перестала пытаться выбраться из рук, ощущая как что-то тяжёлое и противное образуется в груди и застревает в рёбрах.       Страх.       Губы людей в немом жесте раскрываются. Взрослые о чём-то быстро переговариваются и Камико по положению рта понимает, что они решают где её оставить. Двое из четвертых говорят «Колледж», один «Клан».       Сатору молчит, а потом чему-то кивает и уверенно улыбается. Он вообще почти всегда улыбался, но эта «улыбка» граничит с «ухмылкой».       Камико смотрит на его чёрную маску и видит свои глаза и свое лицо. Он совсем не скрываясь наблюдает за ней в ответ. Кровь не водица — похожи как две капли воды, но инстинктивная догадка теряется на грани сознания.       С каждой новой беззвучной фразой беседы лились медленнее, чем плыли облака за окном. Чувства Камико накапливались всё больше и больше... Лицо девочки посерело от напряжения. Она была готова взорваться.       Окружающее пространство отходило на второй план, когда всё естество концентрировалось на одном — попытке не истерить, не заплакать, не сбежать и не двигаться. Что-то невообразимо глубокое и одновременно чистое доходит до мозга — доза адреналина сбивает ровное дыхание, делая его тяжелее, глубже. «Старые» рефлексы просыпаются, но «ждать пока это закончится» она уже не могла.       — Хва... тит... отпустите меня! — вскрикивает Камико, отворачивая лицо и пытаясь вывернуться из рук.       Неприятные прикосновения мучают сознание воспоминаниями.       «Отпусти-отпусти-отпусти! Грязное тело, грязные руки, больно!»       Годжо разжимает ладони, но звука удара тела о пол не следует: чужая техника мягко кладет девочку вниз. Она сразу подрывается и отходит спиной к двери. Дорогу ей одним литым шагом преграждает маг в хаори, касание к нитям вокруг: Ясабуро Годжо, очередной родственник.       Ощущение тонкой плёнки проклятой энергии вокруг исчезает. Звуки возвращаются.       — Камико-чан... — Йери Сëко пытается подойти ближе, успокаивающе выставляя руки вперед, но Камико резко реагирует на попытку преградить ей путь беловолосым магом.       — Отойдите! — шипит девочка, напружиниваясь, как дикое животное. Глаза маниакально шарят по окружающей обстановке, пытаясь вычленить опасность.       — Ты сейчас на эмоциях, успокойся, — твердо говорит маг напротив.       Его подчиняющие слова лишь вызвали в ней отвращение и внутренний механизм сопротивления.       Камико испытывала на себе подавление и пренебрежение слишком долгое для её короткой жизни время. Поэтому все, что осталось от её чувств сейчас — это злость на попытку контроля, подпитываемая страхом и желанием избавиться от безысходности и замкнутости, застрявшей в голове.       Заперта в шкафу.       Четыре стены, пол и потолок.       Из звуков лишь собственное дыхание, сердцебиение и стоны за стеной.       «Ненавижу! Ненавижу!» — сердце разжигало лишь одно слово. Ей было больно. Она чувствовала, как пылала и как сила выходила из-под контроля, медленно выползая из-под кожи.       — Успокоиться! — Камико резко разворачивается, чувствуя в ладонях десятки нитей, связанных со всеми объектами, наполненными проклятой энергией вокруг, включая магов. Шаманы напряженно застывают, чувствуя на себе воздействие техники, — Ты говоришь мне успокоиться?! Кто ты такой?       Ясабуро не предпринимает попыток подойти ближе, а наоборот отходит назад мягко склоняясь, будто показывая, что совсем не хотел её расстроить, но от двери настойчиво не отдаляется. Его взгляд наполняется какой-то ностальгией.       «Почему? Почему я?» — крутится в голове девочки.       Камико тяжело выдыхала, не видя возможности выпустить эмоции, чувствуя себя запертой. Паника. Ладони лихорадочно обняли тело, кутая его в призрачных лоскутках.       «Успокойся-успокойся-успокойся!»       — Тихо-тихо, — позади всех Сатору поднял руки в знак примирения, — Без ругани и рукоприкладства: тебе и правда лучше пока поспать.       Маг резко приближается к девочке, применяя усыпляющую технику тычком в лоб. Камико закатила глаза и отключилась, упав прямо в руки Годжо и рассыпав все сжатые в ладонях нити причины-следствия.       Ясабуро поджал губы и покачал головой, когда как Яга Масамичи взял девочку из рук ученика.

***

      — Что скажешь, Сëко? — поинтересовался Сатору, заходя в кабинет следом за девушкой.       Йери давно выделили целый корпус с подвалом для больничного отделения, а в самом деле врачевания ей помогали Окна и чувствительные к проклятой энергии доктора. Редкие специалисты для магического мира были тщательно отобраны кланом Годжо. Под предводительством Сëко они учились использовать «Обратную» технику, а также изучали методы оказания первой помощи и учили всех желающих.       Как ни странно, сама идея создания полноценного больничного отделения на территории колледжа принадлежала Йери. Зря, что-ли, она совмещала учебу в оккультном заведении с получением высшего образования по направлению медицины? Нет, конечно! У неё ведь была мечта — стать врачом! Она воплотилась, конечно, но по-своему, благодаря Сатору и его семье, за что женщина была признательна.       И все же последние месяцы были слишком напряжёнными, от чего она задумывалась об отпуске.       Пара месяцев со смерти Гето... И сейчас вот это.       Отпуск точно не повредит.       — Ничего хорошего, — Йери протянула другу больничный лист Камико со своими записями о наблюдении и прильнула спиной к подоконнику, — Глянь.       Докторша достала и закурила прекрасную пачку сигарет «Lucia», почти не имеющую ужасного горького запаха табака. Идеальный вариант для тех, кто не хочет доставлять проблем пассивным курением окружающим и для тех, кто не переносит едкого запаха. Годжо был как раз таким — шутливо кривился и зажимал нос, когда Сëко курила, но никогда ничего не говорил по этому поводу. Сам понимал, что жизнь магов — дерьмо, поэтому им нужна была «та самая пятиминутка» перерыва, когда втягиваешь дым и думаешь: «Вот он, отдых! Все летит в бездну!»       Впрочем, даже такой дым не долетал до тела Сатору. «Привереда», — думала девушка.       — Вчера ночью у неё был приступ панической атаки. Во сне, — кивнула головой Сëко, выдыхая облако в открытое окно.       На улице стояла приятная жара с лёгким ветром, но в её кабинете было достаточно прохладно.       — Хорошо, что Яга-сенсей оставил куклу: она смогла её успокоить и позвать меня. И знаешь где я её нашла? На улице. Камико сидела и смотрела в пустоту, пытаясь сдержать паническую атаку. Сказала, что ненавидит темные замкнутые пространства и не хочет возвращаться в палату.       Годжо никак на это не отреагировал, быстро вчитываясь в кривые заметки подруги. Он что-то подмечал для себя, кривил губы и все время тëр листы бумаги.       У Сëко был довольно разборчивый врачебный почерк, всегда точно описывающий важные элементы. Увидеть много полезной и нужной информации можно было и без сильного вчитывания. К тому же она не имела привычки вести записи на медицинском языке из-за того, что часто имела дела с Окнами, которые понимали лишь через слово, а то и два.       «Индекс массы тела ниже критической отметки», «Пониженный показатель сахара», «Питание сбалансированное», «Ест нормально, но при приступах тошноты аппетит пропадает на весь день», «Прогулки помогают», «Общается сухо, чаще уходит в себя», «Виден пустой взгляд. Говорит, что медитирует, но слабо верится...»       Сатору еще какое-то время задумчиво вглядывался в текст, выискивая определенные словесные маркеры для себя, а потом резко сел на стул перед письменным столом и развернулся к подруге.       Их разделяли стопки документов и кучка фигурок, привезённых когда-то из командировок самим Годжо.       — Старик хочет забрать её в клан, — серьёзно начал маг.       — Нет, — сразу отказала девушка, осторожно переводя взгляд с друга на окно и обратно.       Годжо вопросительно уставился в ответ, задумчиво перебирая листы пальцами.       — Хоть и прошла неделя, но она постоянно опасается всего, и ты не представляешь насколько, Сатору, — качнула головой Сëко, сбрасывая пепел в пепельницу, — Камико всегда наблюдает за реакцией других людей, прежде чем реагировать самой. Боится прикосновений, а если и касается кого-то, то либо сжимается, либо испытывает довольно... специфический страх, из-за которого её проклятая энергия привлекает духов и фонтанирует на всю округу. Причем, часто на её лице ты не распознаешь ни единого признака каких-то негативных чувств перед взрывом. Камико выдрессировали так, что она просто не может показать слабость и «лишних» действий. Только в состоянии эмоционального возбуждения она показывает хоть что-то...       Девушка устало провела ладонью по волосам и глянула на бумаги, лежащие на столе. Работы действительно было много.       — Физически она здорова, психически — нет.       Сатору склонился вниз, из-за чего Сëко стало трудно понять, что он чувствовал и что было у него на душе. Сегодня он совсем не улыбался, как обычно. Девушка продолжила:       — Камико нужно остаться в колледже, пока не привыкнет хоть к чему-то. Ей нужно чувство безопасности и контроля над ситуацией, которых лишали её последний... Год, да? — маг слегка кивнул в ответ, — Она многое рассказала... Знаешь, у неё прекрасная память на лица, но она понимает, что найти всех насильников не получится... Но я надеюсь, вы найдете хотя бы кого-то из тех ублюдков.       — Полиция этим займётся: клану лучше не вмешиваться в дела не-магов, — нахмурился и прожевал слова маг, будто цитируя кого-то.       Сëко прикрыла глаза. Сатору особо не прокомментировал её тираду, но это не укрыло для женщины понимание того, что он сам против переезда Камико в поместье.       Годжо — один из сильнейших кланов, идущих по пути реформации, но имевших довольно консервативных личностей, с принципиально традиционным типом воспитания в семье. В своё время Сатору сам настрадался от их попыток оказать на него влияние, поэтому не хотел, чтобы нестабильная Камико испытала на себе нечто подобное.       — Я не психолог, Сатору, а при наших обстоятельствах найти хорошего специалиста, знакомого с магическим миром почти нереально. Мы врачей-то едва собрали, что уж говорить о психологах...       Сëко уже обдумывала вариант с наймом психолога-не-мага и обеспечением ему безопасности посредством присутствия на сеансах любого обученного шамана, но сразу отмела эту идею. Камико не будет доверять специалисту, если на приёме будет посторонний человек... Все должно быть строго один на один, потому им было крайне необходимо стабилизировать её самим.       — Я могу ей помочь?       — Ты скорее добавишь ей в список страхов — страх громких звуков, чем действительно поможешь. Хотя не отрицаю, что ей необходима поддержка и семья... Кстати об этом, вы ещё не оформили опекунство?       — Уже все готово, — развел руками Годжо, — Я теперь вроде как её двоюродный брат, а старик стал отцом.       Маг более-менее расслабился и широко улыбнулся, заговорщически наклонившись вперёд.       Он кое-что придумал.       — Когда можно к ней прийти?       — С пятницы по воскресенье после обеда. И, Сатору...       — М?       — Найди Камико учителя желательно женского пола. Её контроль такого объема проклятой энергии, конечно, поражает...       — Заслуга «Шести Глаз», — лениво кивнул маг.       — ...Но её техника нестабильна, а я в этом помочь не смогу, — Йери развела руки в стороны.       Она не могла помочь Камико с её особой техникой, так как не имела представления о «врождённых» способностях магов. Сëко всю жизнь оттачивала «Обратную» технику, доступную всем шаманам, так и не раскрыв свой внутренний потенциал души.       — Придумаю что-нибудь, — маг наконец-то откинулся на спинку стула, отложив листы на стопку каких-то документов.       Йери пристально вгляделась в Годжо, заметив какую-то странную усталость в нём. Она решила задать один-единственный вопрос, хотя не часто интересовалась чём-то выходящим за пределы её кабинета и личных дел друзей.       — Что у вас происходит? — маг выгнул бровь,— Выглядишь чём-то недовольным...       — А, ты про это... В общем-то, это Зенин напали на имото, — резко скривился Сатору, вспомнив что-то неприятное, — Старик не выдвинул обвинения в совете.       — Почему?       — Нет прямых доказательств, ведь фактически на неё напал защитный дух гробницы Тенгена. Она нарушила границы при побеге, поэтому он напал... — Годжо закатил глаза, — Но Насе заявил, что именно из-за Зенин он запихнул Камико в клетку, да и одна птичка напела, что это точно были они.       Сатору давно понял, что та кукла принадлежала Тенгену и что древний маг не хотел вмешиваться в дела кланов больше, чем было необходимо. Бессмертный отрицал вмешательство и помощь Камико, поэтому, имея лишь косвенные улики на руках, они не могли предъявить обвинения клану Зенин без свидетеля уровня Тенгена.       Годжо оставалось лишь остаться при своём и усилить позиции.       — Косвенно они, фактически — не докажешь. Умно, но это же не всё?       — Если бы это было всё, Сëко-чан... С появлением Камико «верхушка» начала давить на активы семьи. Ясабуро, даже будучи членом совета, не справляется, поэтому мне приходиться вмешиваться лично. Всю последнюю неделю я то и делаю, что мотаюсь по домам каких-то стариканов! А ведь даже первогодкам ещё не передал сувениры!       Сëко удивленно присвистнула.       Таких проблем у «сильнейшего», после Оккоцу Юты с «верхушкой», конечно, она не видела и не слышала. Хотя даже у Юты и его проклятия особого ранга было железобетонное для Сатору решение: если бы все пошло не по плану, он бы просто их убил.       И как только присутствие старейшин в Токийском колледже в связи с новым собранием совета совпало с появлением Камико?... В везении ей можно лишь посочувствовать.       Впрочем, Сëко сочувствовала и без этого. Девочка испытала на себе слишком многое: потеряла, по её словам, любимую бабушку, пережила месяцы ужаса и насилия, а потом совершила свое первое убийство.       Потрясение за потрясением.       Йери помнила, с какой жадностью Камико впервые начала есть нормальную еду после недели похлебок и каш и каждый раз ежилась от воспоминаний о попытках медленно распутать клубок её чувств, чтобы решить проблему с проклятой энергией.       — Что взять со стариков? Для них любое выходящее за рамки действие — недопустимо... Но ты же их успокоил?       — А ты сомневалась? Пару угроз и визитов, и они уже не так спесивы, — Годжо усмехнулся.       — Ясно, — докторша последний раз выдохнула дым в окно и потушила сигарету в стакане на подоконнике, — Хочешь встретиться с Камико?       Промедлив с ответом, маг ещё раз глянул на листок с записями, где жирными линиями были выделены самые запомнившиеся ему фразы: «Повреждены половые органы. Вылечено», «Несколько старых переломов срослись неправильно. Вылечено», «Взят тест на родство с кланом Годжо. Материал принадлежит «Годжо Сатору». Проверить!!!» — маг сжал ладони в кулак.       Пока было рано идти к ней.       Она не будет готова к его компании.       Нужно было по-нормальному познакомиться с девочкой, но Сатору понимал, что с ней необходим иной подход. «Что же... Придётся подержать себя в узде и послушаться Йери», — подумал маг, внутренне содрогаясь от перспектив.       — Пока нет, позже зайду, — усмехнулся шаман, встав со стула и направившись к выходу из кабинета, — Старик рвётся к ней, но имото пока нужно привыкнуть ко мне, а потом уже ко всем остальным, так что если он придет, смело отправляй его подальше.       Сëко по-своему поняла настрой друга: он был единственным ребёнком в семье, поэтому ему должно быть любопытно, каково иметь братьев и сестёр. В некой степени собственнический настрой Сатору она уловила, как и его обращение «имото».       Она не была глупой. Просто не лезла куда не следовало.       — А, и Сатору!       — М? — Годжо обернулся прямо в проёме двери.       — Камико нравится Мицумамэ и Моти! И купи ей одежды! Размеры кину!       — Конечно! — подмигнул маг, — Спасибо, Сëко-о-ча-ан!       — Мне тоже захвати чего-нибудь... перекусить!       Йери цокнула, увидев лишь хлопнувшую дверь.

***

      Утром на подоконнике в больнице при колледже Камико обнаружила пару книг иссекай-манги, игрушку в виде панды и пакеты с брендовой одеждой: платья, кофточки, накидки, нижнее белье, несколько пар спортивной обуви и еще куча мелочей... Очень специфичной расцветки: узоры разных животных ярких цветов и какие-то цитаты. «Я просто хочу читать мангу», «ближе чем бездна», «не трогай меня».       Камико сморщилась, когда глаза зацепились за ядовито-оранжевый цвет футболки «не трогай меня» со знаком молнии.       Взгляд не цепляется ни за что, кроме игрушки. Что-то более-менее нейтральное.       К вещам и их появлению девочка не имела ни малейшего отношения и ничего не слышала от Сëко-сан. Пакеты появились на злополучном подоконнике ночью, когда она спала, либо совсем поздним вечером... Она не почувствовала никого с её-то чутким сном и всевидящими глазами.       И все же... Панда была милой.       Кем бы не был её даритель, он знал толк в хороших по качеству материалов вещах. Да и Камико нравились плюшевые игрушки! Кому не понравится что-то мягкое и приятное, если вы, конечно, нормальный человек?       Иметь много вещей Камико перестала в третьем воплощении, когда поняла, что все материальное на самом деле бесполезно и не имеет особой ценности, кроме эстетической, в отличие от человеческих отношений и чувств. Воспоминания о хороших моментах с близкими — золото жизни.       Маленький листочек на панде сообщал, что вещи выбрал и купил сам Сатору Годжо, кроме панды, конечно, она была от некого мага по имени «Панда». Кем бы не был этот человек, Камико подумала, что обязательно скажет ему «спасибо». Ночью теперь было что обнимать с чувством комфорта и безопасности.       Камико уняла судорожный выдох.       Ей было стыдно за свое поведение в том происшествии неделю назад, но девочка понимала, что такая реакция была нормальной при потрясении и утрате, чувстве вины... В конце концов, при недопонимании...       Она многих теряла, поэтому знала, что могла и не плакать вовсе после потери, но уходить в себя и думать о том, что ты мог сделать или злиться — другое дело. Не менялось никогда — чувство тяжести в груди, потому что она могла предотвратить чью-то смерть.       «Это уже случилось, не нужно корить себя», — говорила себе девочка, ощущая внутри нарастающую ненависть к себе, которую взлелеяла её мать.       Понимание, что ты не всегда виноват, а просто обстоятельства сложились так, как сложились, было сложно приобрести, когда тебя каждый день обвиняли во всем на свете. Казалось логичным, что ты ищешь проблему лишь в своих действиях...       «Проблема в том, как ты воспринимаешь мир», — но я это я.       «Ты неправильно поняла», — мое восприятие нормально, не утверждайте, что чего-то не было и я «не такая».       «Успокойся», — не говорите, что мне что делать со своими чувствами, вы не уважаете меня и то, что я чувствую.       Девочка старалась стереть отвратительные шрамы на теле, рождённые от жизни в шкафу, но для этого нужно было больше времени... Если она не пробудит «Кости».       К хорошему быстро привыкаешь. И понимание, что это «хорошее» либо не твое, либо очень быстротечно — убивает и заставляет перестать надеяться, что с тобой будет также. Мысли о том, что ты кем-то любим даже не цепляются в сознании, а вот когда тебя кто-то ненавидит — застревают на подкорке, заставляя крутиться перед человеком ради признания.       Камико никогда больше не поступит с горяча. Она понимала, что находилась в очень нестабильном состоянии, из-за которого принимать полноценные решения и нести за них ответственность не представлялось возможным.       Девочка старалась анализировать себя и окружающих, медленно расставляя в себе все по полкам. Такие «сеансы» часто по незнанию прерывала Йери Сëко — врач и магесса, имевшая «Обратную Технику», которая могла лечить чужие ранения. Присутствие приятной, спокойной и внимательной женщины грело душу. Да и нити вокруг Сëко-сан говорили, что она занимается любимым делом и действительно переживает о Камико.       Девочка чувствовала себя лучше, когда ею занимался специалист в «халате». Это дарило уверенность в том, что ей помогут.       Докторша может и не занималась психологическими науками, но могла найти нужные слова для поддержки и самое важное — чувство участия и обеспокоенности.       В её присутствии становилось легче дышать.       — «Пробуждение ото сна — возвращение к жизни. Это есть грань меж истиной и фальшью. Именно она воплощает сущность необладаемого»...       — Чьи-то стихи? — спросила что-то читающая в телефоне магесса, отвлекшись на шепот девочки.       — Да, Сëко-сан.       Она неплохо устроилась с пандой под боком на мягком ковре в большом гостевом зале. В этом крыле никто не жил. Как узнала Камико, Годжо выделили для неё почти целый этаж с отделением и обученными слугами семьи, которые часто мешали Йери своим присутствием. Они хотели, чтобы она могла спокойно восстанавливаться под наблюдением лучшей из лучших врачей колледжа и в комфорте.       — Это часть заклинания мага из манги, которую мне вчера передал Годжо-сама... Довольно забавно, что нас называют «магами», но мы не можем сотворить «чудо».       «Годжо-сама», — женщина внутренне усмехнулась, — «Как официально! Сатору бы язык откусил!»       — Может потому что мы сотворяем невозможное?       — Но не «чудо».       Камико замолчала, но потом решила перевести тему:       — Я подумала о том, что вы сказали, — прикусила язык девочка, — Про объем энергии и то, что он зависит от человека и его состояния. При этом объем силы всегда достигает комфортной для организма отметки и больше не пополняется... Моя выработка превышает комфортное состояние, поэтому я сейчас... Скапливаю её и выплескиваю при приступах, верно?       — Да, — осторожно начала девушка, — Чтобы временно решить эту проблему мы решили, что тебе нужно отдавать энергию в какой-то сосуд. Пока он создаётся под тебя, мы попытаемся стабилизировать тебя и убрать все последствия выплесков. Моя обратная техника вылечила все повреждения, но...       — Я Вас понимаю, Сëко-сан. Простите, что доставляю неудобства, — Камико уважительно склонила голову, — Но мне не нужна терапия, если хотите, чтобы...       — Я не принуждаю тебя! Никто не будет больше делать этого, — серьёзно возразила женщина, — Мы будем поддерживать тебя, не смотря ни на что. Камико-чан, не держи в себе, если тебе больно... Поделись со мной.       — Спасибо, — еще раз склонила голову девочка, — Могу попросить передать Годжо-сану, что он может навестить меня, если захочет, не нужно пытаться наладить отношения через подарки и записки.       — Я передам ему, но думаю если бы у него было время он бы зашёл, не спрашивая разрешения ни у кого.       — Вот как? — Камико по-странному посмотрела на магессу, — Значит у него много дел?       — Он все ещё сильнейший маг, — по-своему улыбнулась магесса, — Да и дела клана наконец настигли этого идиота, который вечно забывал о них.       Камико отвела взгляд, будто заметила что-то сугубо личное и неприличное. Она хотела встретиться с главой клана и поговорить, хоть и не была готова. Может Сëко и говорила, что он хороший человек, но девочка все время сомневалась и все же надеялась.       Странное чувство — надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.