ID работы: 12104876

Биология - основа науки "любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, что пришло наконец время. Я хотела бы поговорить о наших учителях. Все мы, я думаю, когда-нибудь в чем-нибудь их винили. Прошу, делайте это как можно меньше. Они ведь не роботы. Представьте себе, что ваша жизнь зависит от чужих людей больше, чем от вас. Вами управляют родители, дети, начальство. Отдых? Не, не слышали. Я дочь учителей. И я вижу, как они до часа ночи составляют программу на следующий день. Клипают документы. Нервы всё время на взводе. Нужно столько всего переделать. Составить вами нелюбимые контрольные. Вы думаете, что учителя их обожают? Им что ли нравится до ночи проверять работы каких-то идиотов, которые не могут даже один параграф выучить? Нет. Просто чудесное начальство постучали по мозгам и сказало: «Что-то оценочек у вас маловато. Достаньте-ка их. Откуда? Да хз. Мне в общем то насрать». Устные ответы много оценок не дадут, так как ученики отвечают домашнее задание в час по чайной ложке. Вот и приходится проводить контрольные. А уж тем более речи не идёт ни о какой личной жизни. Вы что! Учитель не может быть нетрадиционной ориентации! Убейте срочно этого урода, чтобы он не портил наших деточек! И если вы думаете, что дети поддержат такого учителя, то ошибаетесь. Дети в первую очередь сдадут его своим мамкам и папкам, чтобы ненавистного преподавателя скорее выдворили с работы. А желательно, чтоб вообще в тюрьму посадили. Когда вы говорите родителям про личную жизнь учителя, подумайте трижды, а не портите ли вы сейчас жизнь человеку? Они тоже люди. И их нужно жалеть хоть иногда. Представьте себе мир, где все против вас. А учителя живут в таком каждый день. Они каждый день видят в ваших глазах злость, ненависть и безразличие. Знаете, как приятно встретить хоть в одном взгляде любовь и понимание? Им это важно. Они пытаются вас полюбить. Но вы активно сопротивляетесь. Я это вообще к чему разговорилась… Учитель, в большинстве своем, не заслужили такого жестокого к ним отношения. Будьте добрее, попробуйте посмотреть на их жизнь ч другой стороны. Попробуйте понять, простить, полюбить. И не болтайте о них лишнего. Это может испортить им всю жизнь. Перечеркнуть всё. Лишить их шанса на счастливое будущее. Это всё, что я хотела сказать. Не хворайте и удачи вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.