ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Миссия: отвлеки Шоуко от плохих мыслей

Настройки текста
      — Хорошо поработали — Хитоми что стояла у доски с улыбкой смотрела на класс — Пусть даже это не первое место, мы более чем постарались, так что не унываем       После этого класс дружно крикнул «Да». Возможно у семьи Тадано есть какие-то магические способности. Хитохито — понимает людей но их лицу, а Хитоми — как будто раздаёт свою жизненную энергию тем самым побуждает остальных на какие-либо действия. Как бы Шоуске не хотел это признавать, но после её слов ему стало легче. Вот только ему было неспокойно за Шоуко, он видел что она была подавлена проигрышем, так что ему стало как-то не по себе, хоть он знал что Тадано её подбодрит, но как-то тоже хотелось бы сделать что-нибудь.       Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, что означает избавиться от запаха пота, он сложил форму и остальную одежду с вещами, он вышел из класса и направился в класс сестры.       Спустившись на нижний этаж он услышал крики из класса. — Прискорбно заканчивать на такой ноте! — Давайте тусоваться! — За счёт учителей! — Вечеринкаааа!       Стоило Шоуске подойти к двери как его чуть не сбили, но тот вовремя отошел от неё. Облегчённо вздохнув он посмотрел в кабинет, Тадано стоял рядом с Шоуко которая собирала вещи и выглядела она не очень воодушевлённо. Тадано заметив его помахал, но тот отрицательно покачал головой и рукой показал чтобы тот подошёл. Тадано сказав Шоуко что скоро вернётся, подошёл к нему: — Что-то случилось? — Она выглядит подавлено — Она немного расстроилась что не смогла получить 1 место, может поможем ей отвлечься? — Ага. Может сходить куда-нибудь или просто прогуляться чтобы отвлечь её?! — Может сходим в котокафе, а потом можем прогуляться по парку или наоборот — Ага       После они подошли к Шоуко. Она немного удивилась увидев здесь своего брата, но точно не была против его прихода. — *Как у вас всё прошло? * — Могло быть и лучше — Коми, а не хочешь сходить в котокафе?       Та сначала не как не реагировала, но после быстро закивала, на её голове появились "ушки", а лицо так и выражало внутренний крик: «ДАДАДАДА», меньшего они от неё и не ждали. — Тогда пойдём по домам и часов в 16:00 встретимся у ***       Шоуко как только это услышала быстро сложила остальные вещи и не переставая излучать, буквально, сияющую ауру пошла за ними.       Придя домой Шоуко первым делом пошла в душ чтобы смыть пот и просто побыть в тёплой ванне, на эмоциях она даже предложила Шоуске пойти с ней но тот отказался. Выйдя из ванной она начала выбирать одежду и остановилась на светлых джинсах по колено, белой футболке и кедах.       Шоуске же оделся повседневно: чёрная футболка которая выделялась тем что на ней было изображено белое дерево, черные джинсы и такие же чёрные кеды. — Вы такие молодцы — Шууко которая не могла не узнать о их затее, поймала сына у входа — Может позовёте его на ужин? О, или лучше мы устроим совместный семейный ужин, как думаешь дорогой? — *Можно попробовать* — Отлично, Шоуске можешь сказать где они живут мы сами к ним сходим       Шоуске уже было хотел возразить, но в это время Шоуко спускалась с лестницы так что быстро обувшись он вышел на улицу дожидаясь её уже там.       У парка их уже ждал Тадано который был одет как Шоуко только он одел джинсовые шорты. Проходя мимо парка Тадано увидел что Шоуко хочет на детскую площадку и предложил задержаться. Та сначала возражала, но он настоял на своём, в итоге сейчас Шоуске раскачивал Шоуко которая была похожа на маленького ребёнка, что Тадано не удержался и сфотографировал их. После ей захотелось скатиться с горки, вот только Шоуске должен будет сидеть спереди как в детстве, сначала он немного протестовал но потом сдался и скатился, Тадано снял и это.       В общем, полчаса они провели на детской площадке и за это время Тадано начал чувствовать себя мамой которая привела своих детей на площадку.       После детской площадки они всё-таки дошли до кафе, очереди было немного так что долго ждать не пришлось. Шоуко решила взять им попить и когда те отказали, сказав что не хотят она все равно сходила за напитками. — *Это может быть и маленькая, но благодарность за проведённое время*       Они потом ещё долго там сидели и тискали котов, делали фотографии, Шоуске даже задремал с, тоже задремавшей, кошкой которая лежала у него на груди, а ещё через какое-то время еще больше котов и кошек лежали вокруг него по контуру и когда тому стало жарко он проснулся. Когда время показывало 18:30, они решили закругляться.       Идя по дороге домой Шоуко прямо светилась от счастья и похоже не замечала что вокруг происходит, потому что потихоньку начинала ускоряться оставляя парней позади. — И всё-таки у нас получилось отвлечь её       Шоуске на это лишь кивнул подойдя немного ближе к Тадано и беря его за руку. Тот сначала немного напрягся, но потом успокоился и взял его руку в ответ. Когда надо было расходится, Шоуко решила устроить совместные обнимашки и кто они такие чтобы ей отказывать. После они разошлись, ну а Тадано решил немного пошутить над Шоуске так что поцеловал его в щёку тем самым заставив его застыть от неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.