ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
      После того как Шоуске починил фигурку Рей, он весь день чувствовал на себе её взгляд. Он старался не обращать на это внимание, но даже так это немного нервировало, да и к тому же он собирался сегодня прогулятся с Тадано, но если она последует за ним это будет весьма проблематично. — «Ну и что мне делать?» — думал Шоуске преодеваясь       Поняв что он в безвыходной ситуации он просто решил импровизировать, может что-то да выйдет. Сначала он решил зайти в магазин и присмотреть нитку для браслета что он собирался подарить Тадано. Он до сих пор не отошёл от чувства вины что Тадано столько пришлось вытерпеть просто из-за того что он дружит с его сестрой и ним. — «В очередной раз убеждаюсь что Хитохито и Хитоми совершенно разные»       После того как Тадано и Шоуске признались в том что «дружат», то уже к концу дня вся школа об этом знала, а Тадано стал чаще замечать завистливые взгляды на себе. Завернув за угол он увидел что в их сторону едет полусонный школьник, так что выставив руку Шоуске остановив Рей чтобы не произошло аварии. После того как тот школьник проехал мимо них он сначала посмотрел на Рей что была немного удивлена, а потом на место где пряталась Шоуко, как будто осознав что её раскрыли она вышла с крыльца и подошла к ним. — Погуляй с ней — Но… — Рей было хотела возразить но по взгляду поняв что ей лучше не спорить подошла к Шоуске       Всю оставшуюся дорогу его не отпускало беспокойство, он думал что же с ней сделать и вдруг к нему пришла как ему показалось, гениальная идея. Прийдя к парку где они договорились встретится Шоуске увидел Тадано решившего попить воды, так что тихо подойдя к нему сзади он положил руки ему на плечи тем самым заставить выпрямиться и даже немного вскрикнуть. — Шоуске… — Тадано хотел ещё что-то сказать, но одного взгляда на него хватило чтобы понять что тот обеспокоен — Что-то случилось? — Мне нужна помощь *** — Спасибо — закончив разговор Шоуске сбросил трубку и вернул телефон Тадано — Ты молодец — после этих слов он поцеловал Шоуске — Ну что, пошли? — Ага       Весь оставшийся день они провели прогуливаясь по улицам города (они же в городе живут?). Ну а под конец прогулки они встретили Шоуко и Рей что были более чем довольны этим днём, так что все решили сделать совместное фото, а закат что был на фоне только скрашивал эту идиллию что была между всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.