ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
      Очередной жаркий летний день, кто-то в такие дни сидит дома перед вентилятором или чем-то холодным, ну а другие ходят на пляж или в бассейн, и наш герой сегодня относится к последнему типу. Дело в том что Шоуске подслушал разговор сестры что та собирается пойти на пляж с друзьями и он понял что она точно позовёт Тадано, так что он решил опередить её. — Алло — Не хочешь сходить на пляж? — Честно я бы с радостью, сегодня так жарко что хоть в холодильник лезь - на такое высказывание Шоуске отодвинул телефон от уха и посмеявшись продолжил — Через час встретимся у вокзала — Понял       Так ну на счёт компании он разобрался осталось лишь собрать вещи и готово. Но произошла такая, не то чтобы, проблема под названием «Мама». Шоко удивилась увидев что её сын собирал вещи для плавания, да и в последнее время он начал слишком часто удивлять и её и всю семью. Шоуске был из тех людей что не очень любят ходить куда-нибудь, а про с кем-нибудь тут вообще лучше промолчать. Но Шоко заметила что в последнее время Шоуске очень изменился, он стал чаще проявлять эмоции, спрашивать советов на счёт мест куда можно сходить или ещё чего, а ко всему этому стал часто куда-то ходить. Всё это радовало её, ведь какая мать не станет радоваться таким переменам в поведении сына. - Шоуске, что ты ищешь? - спросила Шоко оставаясь у дверного проёма - Плавки - Они в верхнем ящике вместе с полотенцем и шапочкой. Я догадывалась что в такую погоду каждому захочется искупаться - Спасибо       После этого Шоуске достал всё необходимое и переодевшись в белую футболку и светло джинсовые шорты начал ждать когда придёт время выходить. Тогда он задумался что они будут делать. До знакомства с Тадано, Шоуске не особо интересовался прогулками с друзьями, а если и посещал их то только чтобы немного успокоить маму по поводу того что у него всё хорошо. С этими мыслями он не заметил как пролетело время и взяв сумку он вышел из дома. До вокзала идти было от силы минут 15 так что сильно он не спешил, вот только когда он увидел в далеке Тадано занервничал. Отчасти из-за того что он привык видеть Тадано в более закрытой одежде, а сейчас он был одет в чёрные шорты, белую футболку и блузку с чёрными кедами. - Ну что пошли? - и с этими словами он повёл Шоуске к платформе потому что с метро он не особо ладит (недо-Рампо проще говоря)       Весь путь Шоуске был немного дёрганый. Он конечно хотел сходить в ним на пляж но какое-то чувство тревоги не бросало его. Доехав до пляжа было не то чтобы много, но и не мало и тут до него дошло почему он волновался. Стоило им зайти на территорию пляжа как Шоуске почувствовал что на них открыто пялятся, точнее на него, а на Тадано смотрят с не очень добрым намерением и это немного подбешивало. - Смотри, там свободно - из раздумий его вывел голос Тадано       Как только он посмотрел на него, его злость пропала. Лицо Тадано излучало счастье даже несмотря на то что он скорее всего знает что о нем думают не очень хорошо. Сейчас Шоуске почувствовал себя дураком потому что забыл что этот человек дружит с его сестрой, что означает что он уже скорее всего привык к подобным взглядам, но даже так ему было немного обидно и за себя и за сестру. Хотя конкретно сейчас это неважно, если Тадано счастлив, то и он тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.