ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Одев штаны и футболку, на голову повязала платок. Накинув шубу, застегнула сапоги и выбежала из подъезда. Около вишнёвой BMW стояли мама, папа и Даша. Папа держал торт, а мама с сестрой много шаров. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - весело проскандировала семья. - спасиииибо) - умилительно протянула я и обняла каждого. - и так... - заворадивающе сказал папа, - это тебе! - мужчина достал из кармана куртки ключи, нажал кнопку «открыть». Машина стоящая сзади них раздала рёв мотора и заморгала огнями. Я завизжала от радости. Всегда хотела BMW именно в этой комплектации. - это тебе от нас всех! - радостно сообщила мама. - ага) - хитро улыбнулась Дашка. - теперь будешь меня в школу на ней возить) - губу закатай) - подстебала сестру и взяла ключи из рук папы. - ладно, пошлите в дом. Чего на морозе стоять? Мы зашли в квартиру. Гости разделись и прошли вместе со мной на кухню. Тут они впервые. Чайник быстро вскипел и я разлил кипяток по чашкам. Потрапезничав тортом и чаем, проводила всю семью. Прилегла в зале на диване. Снова уведомление на телефоне. В этот раз от подруги. - здравствуй, Любаша! С днюхой тебя, дорогая!💘 Не хочешь в честь этого прекрасного события сходить и пошопиться? - привет, Дашута! Спасибо, что не забываешь старуху😂 А на счёт шоппинга я согласна! Подходи к нашему дому. - напечатал и нажала отправить. Быстро собралась и снова вышла из подъезда. Вот в поле зрения попалась Даша. Я помахала подруге и побежала к ней. Столкнувшись, начали крепко обниматься. - ещё раз с днюхой) - весело похлопала она меня по спине. - ещё раз спасибо! Садись, поехали) - я кивнула на вишнёвого цвета авто. - ага, а кто нас повезёт? И вообще ты чё на чужую машину киваешь? - здрасте приехали! Как кто? Я! - гордо объявила саму себя. - это моя машина) - пока я ей объясняла весь процесс её получения, мы уже сидели в ней. - круть! Тоже так хочу) - замечталась Дарья. - тебе тоже обязательно подарят) - подбодрила я её, завела BMW и машина рванула вперёд с диким рёвом. Мы ходили по торговому центру пять часов. Я засекала ради интереса. Но ничего того, что бы мне понравилось, не нашли. Разве что водолазку с глубоким декольте, с принтом змеиной кожи. Ещё к ним подошли светло-бежевые брюки. Домой я пришла совершенно выжатая. В зале говорил телевизор. Раздевшись, прошла туда. На диване сидел Коля и смотрел новости. Я села рядом с ним и юркнула под руку. Парень обнял меня и поцеловал в макушку. - С днём рождения, кнопочка) - улыбнулся парень, шепча на ухо. - спасибо, мой хороший) - чмокнула молодого человека в щёчку. - ты кстати видел, какой подарок мне сделали родители? - не-а, - помотал он головой. - какой? - вишнёвый BMW. На тренировку поедешь, обрати внимание. Он без номеров пока стоит. - обязательно) Мы с парнем сидели в обнимку. Но нашу идиллию прервало время, быстро бегущее вперёд. Коле было пора на тренировку. Сегодня последняя игра в этом году. Я обязана её посетить. Вот подошло нужное время. Я зашла в ледовую площадку и села на трибуны. Они были почти все заполнены. Наконец-то на лёд начали выходить хоккеисты. Николай помахал мне, а я ему. Битва была ожесточённой. Команды наступали друг другу на пятки. Ломалось много клюшек. Дрались парни. Но наши победили. Болельщики нашей команды начали выходить на лёд и поздравлять игроков. Я в том числе. Глаза бегали по льду, в поисках парня. Но Коли нигде не было. Вот меня окликнули. Это был Николай. Он держал в руках букет алых роз и расплывался в улыбке. Глядя на него, я тоже широко заулыбалась. Парень наклонился ко мне, даря букет и прошептал на ухо: - ещё раз с днём рождения, кнопа) - спасибо) - тоже шепчу. - люблю тебя) Мы приехали домой и я сразу поставила букет вазу. Её я отнесла в зал. Там сидел парень и снова смотрел новости. Меня это сильно возмутило. Я села к нему на колени. Минуту смотрим друг другу в глаза. Между нами летят искры. Решаю действовать. Приближаюсь к его шее и начинаю оставлять засосы. Коля тихо постанывает и сжимает мои ягодицы. Это Меня ещё больше заводит. Снимаю с него футболку. Провожу руками по рельефным плечам, торсу. Парень шумно выдыхает и закатывает глаза. Я ухмыляюсь, и  приближаюсь к его губам. Такие желанные. Вот, Коля отстраняется и шепчет, глядя прямо в глаза: - сегодня ночью я весь твой, малышка) - ухмыляется он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.