ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я зашла домой и собрала маленький рюкзак. Положила в него косметичку, домашнюю одежду, пижаму и платье, в котором пойду на свадьбу. Положив манатки у входа, переоделась в домашнее и решила позвонить подруге, пригласить к себе на чай . Даша сразу согласилась и вскоре была у меня. . - так вот! Представляешь! Завтра буду у него на свадьбе СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ! - последнее слово я выделила интонацией. - ты это понимаешь?! Он с этой Анькой знаком всего четыре дня. Она за него по расчёту выходит, а Колька в ней души не чает! Не видит этого! - активно жестикулировала руками. - ты чего истеришь?! - прикрикнула на меня Яковлева. - на что ты рассчитывала, когда трахалась с ним?! Думала, что сразу замуж позовёт? Мозги надо было включать! - да нет сука! Я ни на что не рассчитывала блять! Думала, что потрахаемся и разбежимся! Но... - я тяжело выдохнула и закрыла лицо руками, подбирая слова. - всё с тобой ясно. Беда пришла откуда не ждали. - Даша обняла меня. - не раскисай! Ещё из-за мужика не ревела! Ты ещё таких миллион найдёшь. 100% даю, что за тобой  сейчас какой-нибудь чувак бегает! - знаешь... А ты права! Сдался он мне больно! - выпрямила плечи. - да, есть один. Вчера вон цветы прислал. - кивнула на вазу, стоящую на полу. - ну вот тем более! Кто такой? Богатенький? - подруга прищурила глаза. - Мишка Воронцов. Мы в Сочи познакомились, в Колиной команде играет. А уж богатенький или не богатенький - это я не знаю. - ой, Косарёва! Тебя в разведку не возьмёшь. К врагу заслать, так ты ничего не узнаешь! Два часа настали очень быстро. Вот что-что, а уж пунктуальности у меня не отнять. В назначенное время я уже была у Коли. - может тебе чем-нибудь помочь? - спросила я, одевая тапочки и проходя к парню в зал. - да нет, - отмахнулся он, раскуривая кальян. - хотя... Погладь, пожалуйста, костюм и рубашку. Буду очень благодарен) - без проблем) - улыбнулась я. - а где гладильная доска? - секунду) - Коля встал и вышел на балкон. - вот, держи) - он разложил мне доску и дал утюг. Я поблагодарила парня и приступила к глажке. Первым делом пошёл пиджак. После него были брюки. Тут у меня встал вопрос. - Коооль, - протянула я. - тебе со стрелками гладить или без? - давай со стрелками) Вскоре, чёрный костюм и белоснежная рубашка были идеально выглажены. Я повесила их на плечики и отнесла в спальню. К десяти часам вечера мы выпили три бутылки красного вина. Сидели на кухне о чём-то болтая и громко смеясь. - слушай, а может поедем кататься на машине по трассе? - предложил Коля - куда мы в таком состоянии с тобой поедем? - возразила я. - да ладно тебе! Всё, решено! Собирайся и спускайся на парковку, буду ждать там) - парень взял ключи от майбаха и хлопнув входной дверью, вышел. Быстро натянула белую футболку и такие же спортивные штаны. Я спустилась на парковку и села в авто. Николай включил «t.A.T.u» и мы покинули её. Выехав на трассу, он вдавил педаль газа в пол. Майбах издал дикий рёв и понёсся вперёд, обгоняя другие машины. Песня тату «220» как нельзя лучше подходила под наши гонки. Адреналин давал нам некую разрядку. Мы оба улыбались во все тридцать два как дураки. Когда зашли домой, время подходило к двенадцати ночи. Я сразу же взяла пижаму и пошла принимать душ. Кружевной лиф и такие же стринги идеально подчёркивают фигуру. Постелила себе в зале. Встав на колени на диване, решила прогнуть спину. Прекрасные ощущения! Сразу становится легко. Вдруг, я почувствовала огромные ладони на своих ягодицах. У меня перехватило дыхание. Сердце бешено забилось. Сильные руки берут за талию, и поднимая, переворачивают. Перед моим лицом возникает лицо Коли. Его томно приоткрытые губы и голубые глаза, изучающие меня с головы до ног. Он не выдерживает, и первым накрывает мои губы своими. Потом переключается на шею, оставляя засосы рваные поцелуи. Я пытаюсь сопротивляться, но плохо получается. Потому что тоже этого сильно хочу. - но... Так не правильно... - шепчу со сбитым дыханием. - как же Аня? - не думай об этом) - слышу в ответ не менее возбуждённый шёпот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.