ID работы: 12104493

Синяя соль

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Школа и старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Утро не казалось таким ярким как обычно, скорее всего, это из-за изменений в настроении и погоде. Учитель через силу встал с кровати, выключил разрывающийся на фоне будильник и расшторил окно, открывая вид на уныло моросящий дождь, что таки и кричал "пизда твоему шаткому здоровью, сладкий~". И всё же, отбросив лишние мысли, парень отошёл от окна и направился прямиком на кухню к холодильнику. Достав одну из многочисленных банок газировки, он открыл её с характерным пшиком и сделал пару глотков. Так и не позавтракав, переоделся и доехал на мотоцикле до школы: благо парковка на территории имелась. Юки медленно зашёл в кабинет и сел на второе место учителя. Спустя время прозвенел звонок, оповестив о начале урока и подавая сигнал, что можно начинать. — Ну, что ж, дети, время познакомиться. Вчера вы уже видели меня, но я так и не представился. Я Юки Оно, ваш второй классный руководитель, у кого-то есть ко мне вопросы? — Юки оглядел класс и остановил взгляд на розоволосой ученице, что усердно тянула руку. — А у других классов тоже два учителя? — Нет, так крупно не повезло только вам, ещё вопросы? — У вас есть девушка? — теперь вопрос прилетел от зелёноволосой школьницы. — Нет, но давайте вы будете задавать вопросы только по учёбе и школьным темам, — учитель повторно оглядел класс. — Как я вижу, вопросов больше нет, тогда начнём урок. Нашей сегодняшней темой для обсуждения станет понятие и особенности поведения злодея. Как правило, злодеями люди становятся не просто так. На их асоциальное поведение влияют различные психологические факторы. Из-за этого психология злодея интересна следователям, криминалистам. Узнав, как мыслил правонарушитель, можно понять его мотивы, цели. На примере можно рассмотреть злодеев, разочаровавшихся в героях, так как они не появились вовремя или не помогли им в очень трудную минуту... ***40 минут спустя*** — Урок окончен, можете идти, — Юки сложил справочный материал в портфель и вышел из класса. Оно закинул на плечо лямку портфеля и направился к двери на крышу. Придя на заветное место, он подошёл к краю и сел на почему-то не огорожденный край крыши и вытянул из потайного кармана пиджака наполовину пустую пачку ментольных сигарет. Парень вытащил одну и слегка покрутил в руке, после он поджёг и закурил заветную сижку . Выдыхая дым и гуляя в своих размышлениях, о том как он дошёл до жизни такой, даже не заметил нового посетителя крыши. Человек в тёмной одежде и руками по всему телу шагал в сторону Юки с широкой улыбкой, горящими глазами и не совсем добрыми намерениями. Это был Томура. Он вытянул руку к белобрысому бедолаге и уже собирался прикоснуться к его голове всей пятерней, как тот наклонился потушить бычок о внешнюю сторону стены. Как итог, он задел немного спину. — Ёпт.., — последнее, что успел сказать парень, перед тем, как упасть с крыши. (и камнем вниз с крыши школы...) Падение было не из приятных, особенно, если учитывать, что у него недоставало кожи на спине. — Бляяяя.., — поморщившись, Юки посмотрел на крышу и узнал этого парня. Периодически он назначал встречи с уже покойным босом. — Не, я в это не играю, пускай директор с ним разбирается. К всеобщему удивлению, к парню спустя минуту прибежал Айзава, который в окне увидел нашу "птицу свободного палета". — Это что только что было? Сдохнуть захотел? — Да не особо, на территории посторонний как бы... — Это я знаю, журналюги прорвались. — Не журналюги, а злодей. Или это журналисты по-твоему сделали? — Юки указал на кровоточащую спину и добавил: — тем более я его знаю и посоветовал бы тебе поторопиться, портал может появиться в любой момент. Айзава дал по сьё... ушёл, оставив парня одного. — Мог бы и помочь... В тот день он получил отгул "на заживление ран и отдых от тяжёлой схватки с злодеем", который он тактично просрал за бутылочкой хорошего виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.