ID работы: 12104493

Синяя соль

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Привет?

Настройки текста
Примечания:
Первые рабочие недели, занятые подготовкой к учебному процессу, Айзава пилил Юки взглядом, как очередной охранник в косметическом магазине. Хотя иногда Шота возвращался к своей работе и нагнетающая атмосфера улетала далеко в Сибирь и смачно играла на гармошке с медведями. В этом были плюсы: теперь их роли менялись, и уже Юки пилил про-героя, а точнее культурно наблюдал. Иногда хотелось отобрать кофе, ведь какой человек остался жив после такой дозы? У мужика была явная кофейная зависимость, хоть бы щетину сбрил, а не кофе пил, ха даже в рифму вышло)))) В такие минуты раздумий они пересекались взглядами и по новой менялись ролями. Продолжались такие игры недолго, вскоре они обоим наскучили, но осторожность у Айзавы не исчезла. Стоило ему хоть как-то резко шевельнуться, как Шота тянул руку к бинтам. Такими темпами прошли недели подготовки, и уже через пару дней классы заполнились везунчиками, прошедшими этап отбора. *** Шло очередное малопрогрессивное собрание, Мыше-медведь опять про что-то пищал, парень особо не слушал и втыкал в окно. — Ну и перейдём к распределению педагогов по классам. Так как все мы знаем о прошлом нашего нового коллеги, я принял решение, что он будет вторым классным руководителем 1А вместе с Айзавой. Кто-то имеет что-то против? Такого поворота никто не ожидал, зная их взаимоотношения друг с другом, вероятнее всего, не они будут предотвращать драки, а наоборот, ученики будут их разнимать и то, если получится. — Я против. Айзава встал со своего насиженного места и злобно посмотрел на директора. — Я против даже просто его нахождения в нашей школе, так ещё и рядом с нашими учениками, скажите ещё, что вы его ко мне в комнату подселите, хуль нет. — Айзава, на вашем месте я бы не был так радикален и просто согласился. Подумайте, вы же сможете приглядывать за злодеем, пока он находится рядом с вами, чем мы его оставим с тем же Сущим Миком. Мыше-медведь встал на стул, чтобы быть на ровне с напряжённым про-героем, и старался установить зрительный диалог. В это же время наш новоиспечённый учитель наконец-то отвлёкся от окна и стал вникать в разговор. — Я не понимаю, зачем нам держать злодея. Легче его сдать ментам и помахать платочком на прощание. Но нет же, мы держим его здесь. — Айзава, пойми, он сможет помочь тебе защитить детей, как-никак он вынес Мафию за ночь в одиночку. — Да делай уже, что хочешь, мне всё равно. Но знай, я против всего этого. — Больше протестующих нет? Ну раз так, то все идут по своим кабинетам и ждут детей. Спустя какое-то время кабинет опустел, остался только Мыше-медведь, что попивал свой ромашковый чай и придумывал план по захвату Японии, а после и всего мира. *** Гул новых учеников заполнил коридоры, всё больше детей заходили в школу, а после проходили в свои кабинеты, где заводили новые знакомства. Так же было и в кабинете 1А. Сплошной шум и неразбериха, что часто перекрывалась руганью блондина с растормошенными волосами. Какой-то очкарик ругал его за нарушение дисциплины. Сразу видно, кто скорее всего будет отвечать за порядок и организованность в классе. Вскоре Айзава двинул свою речь и поменял локацию для класса, проводя сдачу нормативов. За всем этим наблюдал Юки и спокойно попивал газировку со вкусом лайма. Данные действия не остались незамеченными Айзавой, и тот сразу же высказал своё недовольство. — И зачем тебя ко мне поставили, ты даже не помогаешь в работе с классом, — нотки раздражения были разбавлены ненавистным взглядом. — Скажи, что делать и я сделаю, ты чего быкуешь с ровного места?~ — Просто следи за дисциплиной, я уже всё сделал. Пожав плечами, Оно-кун встал в пяти метрах от Айзавы и стал наблюдать за процессом. Зелёноволосый парнишка всё-таки смог закинуть мяч на достаточно далёкое расстояние. После с криком на него побежал разозлённый блондин с явно не добрыми намерениями. Юки остановил его попытки ещё до того, как Шота использовал ленты, ловким действием рук, скрутив руки за спину. После, объявив результаты, они распустили детей по домам. *** В кабинете 1А уже не было учеников, только два учителя. Юки всё-таки хотел наладить контакт, как-никак им ещё как минимум год вместе детей учить. И, собравшись в силами и громко выдохнув, мужчина подошёл к вечно сонному про-герою и протянул мизинец. — Айзава, пожалуйста, давай забудем про наше первое знакомство и просто начнём с начала, как минимум нам с тобой придётся работать вместе достаточно долго. Я не думаю, что по две стороны баррикад мы чему-то научим детей. Мир? — Юки наладил зрительный контакт и слегка улыбнулся. — Сдалось мне твоё перемирие, — Айзава оттолкнул руку оппонента и вылез из мешка. — Я работаю с тобой только из-за Незу, в остальном мне на тебя глубоко насрать, хоть башкой об стену бейся, главное не мешай. Про-герой встал и скинул с себя различный пух, как бы поправляя одежду. А после вышел, захлопнув дверь с характерным стуком, оставив Юки одного в кабинете. Парень грустно посмотрел на свою руку, застывшую в том же положении, лёгкая улыбка сползла с лица, сменяясь на слегка грустную ухмылку. Сложив все вещи в портфель, он тоже вышел из кабинета, закрыл дверь на ключ и пошёл по направлению к дому, где его как всегда никто не ждал. Уже дома парень уставился на пару плакатов с Сотриголовой. Он фанател по нему раньше, мечтал встретиться и поговорить, но получилось не так, как он хотел. От злости он сорвал первый же попавшийся плакат и выкинул в мусорку. Зайдя обратно в комнату, не переодеваясь, он лёг на кровать, обнимая дакимакуру с тем же Айзавой. — Надеюсь, всё же у нас получится поладить... Хотя бы немного.., — Юки уткнулся носом в подушку и уснул, думая о подпольном герое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.