ID работы: 12103824

Мост, длиною в целую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
1571
автор
Sphinx28 бета
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 345 Отзывы 901 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В одной маленькой деревушке вилась между разросшимися деревьями очень живописная, но давно заброшенная людьми тропа, заканчивавшаяся красивым каменным мостиком, оставшимся здесь ещё со времён эпохи Чосон. На первый взгляд, это место могло показаться вышедшим из сказки. Но люди, давно живущие в этой деревне, скажут вам, что оно жутковатое. Из местных жителей здесь уже очень и очень давно никто не ходил, но тропа так и оставалась проторенной, совершенно не зарастая уже второе столетие.       Это загадочное место, независимо от погоды и времени года неизменно покрытое густым туманом, отпугивало не только людей, но и животных. Здесь не пели птицы, не забредали даже случайно кошки или собаки, а люди, приезжавшие погостить в деревню, отправляясь полюбоваться красотами и всё же забредающие туда, говорили о холоде, пробирающем до костей даже в самый жаркий день, и внезапном страхе, сковывающем всё тело.       Именно в эту деревню, на самую её окраину, в дом рядом с тем самым лесом и переехал Мин Юнги. Сбежав из столицы, устав от её суеты и прогнивших людей, окружавших его. Он продал свою квартиру, купив вместо неё маленький двухэтажный домик максимально далеко от цивилизации, променяв должность продюсера в не самой последней музыкальной компании Кореи на спокойную неспешную жизнь в деревне.       И уже в первую неделю он ощутил все прелести этого тихого места. Тут не было бесконечного шума машин и людных улиц, как и не было необходимости общаться с новыми или неприятными ему людьми. Людей тут вообще практически не было, к его великой радости. Расплатившись в первый день переезда с грузчиками — которые явно проклинали его, потому что он заставил их тащить его пианино — и в этот же день сходив в небольшой магазинчик в центре деревни, закупившись на недели вперёд, он всё дальнейшее время проводил в одиночестве — в организованной в самой тихой комнате дома студии — за написанием музыки.       Он никого не видел, ни с кем не общался, собственно, поэтому и о той самой тропе ничего даже не слышал.       Но когда ему всё-таки захотелось выйти на свежий воздух, он выбрал именно этот путь, как самый ближний от своего дома и самый живописный, чтобы прогуляться с фотоаппаратом.       Тропа, ведущая вглубь леса, совсем в другую сторону от той дороги, по которой он приехал сюда две недели назад, была сказочно красивой. Он фотографировал деревья и небо, с трудом пробивающееся сквозь высокие густые кроны, и шёл всё дальше и дальше. И чем глубже Юнги заходил, тем осязаемей становилось чувство внутри, что это место, несмотря на красоту, было… странным. Он не мог объяснить себе, чем именно, он просто чувствовал это. Этот лес, эта тропа — они будто… будто затягивали его, заставляя идти вперёд.       Пока наконец он не вышел к водоёму и перекинутому через него каменному мосту.       Юнги зашёл на него, остановился прямо в центре и сделал пару потрясающей красоты снимков, оглядывая лес в клочьях тумана вокруг.       И только когда начало темнеть, он понял, что стоит здесь слишком долго, смотря на пейзаж, казавшийся картиной странного художника, который, рисуя, будто вложил в неё какую-то тайну.       Юнги вдруг поймал себя на мысли, что словно чего-то ждёт. Холодок прошёл по позвоночнику, он в последний раз кинул взгляд на всё сильнее сгущающийся в сумерках туман над водоёмом и, встряхнув головой, поспешил обратно.       Но на следующий день, ближе к вечеру, он снова вышел на прогулку и снова потерял счёт времени на этом мосту.       Тогда же он понял, что его смутило в самый первый раз — отсутствие чего-либо живого. Он не заметил в этом лесу ни птиц, ни мелких животных, попытался даже найти каких-нибудь насекомых, но на чёртовой тропе буквально не было абсолютно никого живого, кроме него самого, а уходить вглубь леса Юнги отчего-то не решался. Казалось: сойди он с тропы, и в этом лесу уже точно не останется живых. Никого.       Но в итоге это стало его ежевечерним занятием — прогулка до моста и обратно. И хоть и сложно было сказать, что именно он пытался там найти и зачем вообще туда ходил, одно Юнги мог утверждать с уверенностью — что-то необъяснимое тянуло его туда изо дня в день, и он буквально не мог сопротивляться этой тяге.       Поэтому, спустя ещё неделю, у него были сотни почти одинаковых фотографий леса, водоёма и каменного моста. Он фотографировал всё, что мог захватить его объектив, и каждую ночь рассматривал эти кадры до покрасневших глаз, в попытках выяснить, на что пыталось обратить внимание его подсознание.       Юнги начинал чувствовать себя сумасшедшим. Возможно, это было из-за леса, а может просто потому, что он спал всего по несколько часов в сутки уже почти неделю.       В любом случае, попытки найти на снимках эфемерное нечто явно не были чем-то из разряда здорового времяпрепровождения.       Ведь ни на одной фотографии он так ничего и не нашёл. Обычные пейзажи.       Совершенно. Ничего. Странного.

⚝ ⚝ ⚝

      Каждый его день начинал напоминать день сурка — работа, пустой лес, одинаковые фотографии.       Но однажды в картине его похожих один на другой будней внезапно появился новый неожиданный штрих.       Он в этот день, как обычно, пришёл к мосту, как обычно, сделал несколько снимков и снова долго смотрел в туманную даль, пока вдруг не почувствовал чужое присутствие.       По спине прокатился липкий страх, и он медленно, чувствуя, как холодеют руки, повернулся. На мосту, будто из ниоткуда — Юнги мог поклясться, что не слышал, как тот подходил — появился парень. Очень красивый и изящный, но одновременно очень печальный. И одетый так, будто вышел не с противоположной стороны моста, а прямиком из Чосона. В красивом бледно-розовом ханбоке, со светлыми волосами и самыми грустными глазами, которые когда-либо доводилось видеть Юнги.       Парень просто прошёл мимо, даже не кинув на него взгляд, и скрылся в тумане, сойдя с тропинки, с которой так и не решился сойти сам Юнги, оставив после себя какое-то странное гнетущее чувство.       Всю следующую ночь чосонский парень не выходил у Юнги из головы. Он даже не смотрел фотографии, сделанные этим вечером, ведь на них всё равно из раза в раз не появлялось ничего нового. И чем дольше Юнги думал об этой встрече, тем страшнее она ему казалась. Одежда, внезапное появление и внезапное исчезновение — ведь Юнги, придя в себя, даже попытался его догнать — и то, что на самого Юнги парень не обратил никакого внимания. Будто и не заметил вовсе, что вряд ли было возможно, ведь он прошёл буквально в метре от него.       К утру, так и не сумев заснуть, чувствуя себя совершенно вымотанным и выжатым, как лимон, Юнги решил, наконец, отвлечься и сходить в деревню. Почти месяц он был будто оторван от реальности, а так и до настоящего сумасшествия было недалеко.       Хотя, возможно, он просто надеялся встретить чосонского парня на деревенских улочках. Или узнать что-нибудь о нём. Или хотя бы об этом лесе и мосте.       Одним словом, кажется, ему нужно было хоть с кем-то поговорить.       Дом Юнги действительно был на окраине, а ближайшие соседи были по меньшей мере на расстоянии километра. Довольно быстро преодолев его по грунтовой дороге в окружении цветущих деревьев, он добрался до вереницы деревенских домов.       Спокойно пройдя первые два дома, он уже подходил к третьему, как ему под ноги вдруг бросился кто-то маленький и очень пушистый.       Чуть не сбив Юнги с ног, шустрый пушистый комок отскочил от него и, склонив голову, заинтересованно на него уставился, оказываясь небольшой чёрно-рыжей собачкой.       — Танни! — не больше пары секунд спустя громкий крик прорезал тишину, и Юнги увидел, как из ближайшего дома к ним выбегает молодой парень. — Танни, — запыхавшись и уже чуть тише выдохнул тот, падая на колени рядом с пушистым комком. — Негодник, сколько раз я тебя просил не убегать? — Парень взял Танни на руки и укоризненно произнёс: — Вот посажу на поводок, будешь знать, — а потом, наконец обратив внимание на Юнги, поклонился и, широко улыбнувшись, сказал: — Спасибо, что остановили этого проказника, хённим.       — Скорее наоборот, — усмехнулся Юнги.       Парень с собакой на руках завис на пару мгновений, а потом заразительно рассмеялся, буквально складываясь пополам. Юнги даже улыбнулся, смотря на это и понимая, что, кажется, соскучился по живым существам. Всё-таки пианино и фотоаппарат не могли заменить ему человеческое общение.       — Ой! — резко замолчав, громко выпалил парень и выпрямился. — Простите мне мою невоспитанность, хённим. Меня зовут Ким Тэхён. А этого негодника Ким Ёнтан, — ещё раз поклонился он. — Не видел вас здесь раньше, вы приехали в гости к Чонам? О-о, неужели вы тот самый брат Хосоки-хёна? Хотя, я думал, он будет моложе, а вы выглядите как его ровесник, — слова лились из него бесконечным потоком, Юнги потерялся в них где-то в районе имён. А Ким Тэхён всё продолжал говорить, абсолютно не обращая внимания на то, что Юнги на его речь не реагировал абсолютно никак. — Ой, только не говорите, что вы приехали к той злой аджуме, что живёт через два дома? Ой, то есть, — сделал страшные глаза Тэхён, — простите, если я оскорбил вашу… э-э… родственницу? Я не хотел! Честно! Просто… Ай, Танни, тише! — Ёнтан закрутился в его руках, перебив словесный поток своего хозяина, и вдруг вырвался из хватки Тэхёна. Спрыгнул на дорогу и, виляя хвостом, подошёл к Юнги, обнюхивая его штанину и сразу же начиная прыгать вокруг него на задних лапах, периодически приземляясь передними всё на ту же многострадальную штанину.       — Простите, хённим, он просто хочет к вам на ручки, я сейчас. — Тэхён, видимо наконец смутившись своего поведения или поведения своей собаки, присел на корточки, пытаясь схватить скачущий пушистый комок. С проворностью белки Ёнтан ускользал от рук Тэхёна, до тех пор, пока Юнги не нагнулся и не подхватил того на руки. Пёс сразу же замер, заставив Юнги непроизвольно улыбнуться.       — Простите ещё раз…       — Он милашка.       — Да, он…       — Я не родственник злой аджуме и ничей не брат. Я купил тут дом чуть меньше месяца назад, — перебил Юнги, не готовый к очередному словесному цунами.       Тэхён удивлённо замер, а потом, нахмурившись, проговорил:       — Я думал все, наоборот, стремятся свалить из нашей глуши. На моей памяти никто ещё не приезжал сюда… — потом он будто бы задумался на мгновение и, оглянувшись по сторонам, заговорчески прошептал: — Вы от кого-то скрываетесь? Бывшая жена? Мафия? Ах, — совершенно натурально ахнул он, прикрыв рот ладонями. — Или, может, от закона?       — Конечно, — не меняясь в лице, произнёс Юнги, почесывая Ёнтана за ухом.       — Что, правда? — вытаращил глаза Тэхён.       — Правда. Поэтому тебе лучше со мной не разговаривать. И вообще держаться от меня подальше. — Юнги всучил собаку в руки хозяина и двинулся дальше по дороге, пытаясь не засмеяться от выражения шока на лице своего нового знакомого.       Но не прошло и полминуты, как Тэхён догнал его и, поравнявшись с Юнги, стал шагать с ним в ногу.       — Ух ты, хённим, это же так круто! Поэтому вы не можете сказать мне своего имени, да? А где вы живете? Не помню, чтобы у нас продавались дома… Ой, неужели в том доме на окраине? Он же пустовал уже много лет. Да, думаю там вас точно никто не найдёт, хённим. Но если что, мы с Ёнтаном будем настороже. Как только увидим незнакомцев, сразу же вам сообщим. Но тогда вы должны дать мне свой номер телефона, напарники должны знать такую…       — Мин Юнги.       — … информацию… Что?       — Можешь звать меня Юнги-хён, — сказал Юнги, и наконец рассмеялся.

⚝ ⚝ ⚝

      Домой Юнги вернулся только к вечеру, весь день проведя с Тэхёном и Ёнтаном и впервые за долгое время почувствовав себя отдохнувшим. Даже не спавши сутки и будучи на ногах весь день, он был, кажется, счастлив. У него было мало друзей в Сеуле, ни одного настоящего, наверное, ведь мало кто принимал его характер, считая скучным, занудным и замкнутым, а иногда даже грубияном. Поэтому то, что он так быстро поладил с Тэхёном, было очень необычно. Но приятно.       Парень весь день таскал его за собой по всем — по его мнению — интересным местам деревни. Они даже зашли в единственную кафешку — если обычный дом с парой столов на заднем дворе и скудным меню можно было так назвать — открытую, как сказал Тэхён, для хоть и малочисленных, но туристов. Были на чьих-то огородах, ходили смотреть лошадей и даже пушистых кур. Юнги никогда в своей жизни не видел живых куриц, поэтому впечатлений от этого дня получил действительно много.       Тэхён говорил практически без остановки, его даже не напрягало то, что Юнги по большей части молчал, и он совершенно не пытался втянуть его в оживлённую беседу, как это раньше делали все знакомые Юнги. И за это он тоже был очень благодарен своему новому другу.       Единственное, что огорчало Юнги, когда он уже лежал в кровати, находясь на грани сна и реальности, так это то, что он так и не встретил того парня из Чосона. Или не спросил о нём у Тэхёна. И вообще за этот день не вспомнил ни о нём, ни о странном лесе ни разу.       Но ведь можно было спросить об этом и завтра, с лёгкой улыбкой думал он, засыпая. Тем более, что Тэхён, выпросивший его номер, обещал написать прямо с утра. С этими мыслями Юнги впервые за долгое время провалился в спокойный расслабленный сон.              А на следующий день его вновь поглотила музыка. Он до вечера сидел за нотами, отвлекаясь только на кофе и редкие ответы Тэхёну, завалившему его сообщениями.       Про чосонского парня он так и не спросил.       Вместо этого он просто решил снова сходить к мосту. Но парень, ожидаемо, не появился. Возможно, Юнги просто с ним разминулся, или тот вообще пошёл этой дорогой лишь однажды и больше тут ходить не планировал. В любом случае домой Юнги снова так и вернулся ни с чем.

⚝ ⚝ ⚝

      Дни снова стали тянуться довольно однообразной чередой. Если, конечно, не считать одну совершенно хаотичную переменную — Ким Тэхёна. Потому что этот человек и предсказуемость не могли даже стоять рядом в одном предложении.       Юнги работал, ходил гулять с Тэхёном и Ёнтаном, иногда играл для них на пианино, смеялся над нелепыми историями младшего и каждый вечер ходил в лес.       Тэхёна он с собой не брал и отчего-то всё никак не решался спросить у него ни про лес, ни про парня. Которого он каждый раз надеялся увидеть в деревне, но каждый раз разочаровывался.       И вот когда Юнги уже перестал надеяться встретить чосонского незнакомца вновь, тот вдруг снова появился. Ровно через месяц с той первой встречи, если Юнги не заблудился в датах. В тот же день, что и месяц назад.       Ровно в тот момент, как он повернулся в сторону тропинки, нажимая на кнопку фотоаппарата для очередного снимка, которые делал уже скорее по привычке, чосонский парень вышел из тумана на мост.       Юнги, застигнутый врасплох, растерялся и резко опустил камеру, замерев в нерешительности. В голове мимолётом промелькнула мысль о том, что теперь у него будет фотография парня и возможность рассмотреть его на ней повнимательней. Наконец, вернув самообладание, Юнги немного нервно улыбнулся, шагнул вперёд, слегка преграждая путь, и приветственно махнул парню рукой.       Реакция незнакомца была… странной. Юнги бы даже сказал пугающе странной. Сначала на его лице отразилось неподдельное удивление. А потом, будто вглядевшись в Юнги повнимательнее, он практически в ужасе распахнул глаза, громко ахнул и отступил от него назад.       Юнги подумал, что его реакция была похожа на то, если бы он увидел привидение, но вряд ли Юнги был похож на нечто эфемерное, поэтому, чтобы как-то успокоить парня, он слегка поклонился и только хотел представиться, как тот резко, будто испугавшись его ещё сильнее, развернулся и практически сбежал, вновь скрываясь в густом тумане с другой стороны моста.       Домой Юнги вернулся спустя ещё полчаса, всё это время бродя по ближайшим кустам в попытках выяснить, куда чосонский незнакомец уже второй раз умудряется так быстро сбежать.       А уже будучи у себя в спальне, переодевшись, перекусив и немного отдохнув, Юнги перекачал сегодняшние фотографии на ноутбук и принялся щёлкать по каждому снимку, ища тот самый с парнем в ханбоке.              Но парня не было.       Ни на одной из фотографий за сегодняшний день.       Юнги был больше, чем уверен, что тот успел попасть в кадр. Уверен на все сто процентов. Но его не было.       Мин Юнги сидел в тишине своей комнаты, всматривался в единственный нечёткий, будто бы размытый посередине снимок, и чувствовал, как по спине ползёт липкий страх.       Этого просто не могло быть.       Всё это было совершенно невозможно, если только он не сошёл с ума.

⚝ ⚝ ⚝

      Утром его разбудил громкий стук в дверь. Юнги, с трудом разлепляя глаза, встал с кровати и поплёлся открывать незваному гостю. В том, что гостем был Тэхён, он не сомневался ни мгновения. Тем более, что за эти два месяца он так больше ни с кем и не познакомился. Молодёжи в этой деревне вообще было очень мало, Юнги даже пару раз пытался выяснить, почему отсюда не уедет и Тэхён, но тот отмахивался, говоря, что ему круто и весело и здесь, у него есть Ёнтан, бабушка и друг из соседнего дома, который работает в Сеуле месяц через месяц, а теперь появился ещё один, такой хороший и замечательный Юнги, так что ему совершенно не хотелось никуда уезжать и раньше, а теперь и подавно.       Открыв дверь, он, как и ожидал, увидел счастливо — слишком счастливо для такого раннего утра — улыбавшегося Тэхёна и, лишь кивнув в знак приветствия, собрался снова воссоединиться со своей мягкой тёплой кроваткой.       Но Тэхён напрыгнул на него со спины, навалившись всем своим немаленьким телом — и да, Юнги до сих пор считал настоящей несправедливостью, что его юного друга природа наградила ростом, превышающим его собственный — и прямо в ухо практически прокричал:       — Юнги-хён! Не время спать!       — Спешу с тобой не согласиться. Я люблю спать, спать любит меня, у нас со сном прекрасные отношения, мы любим друг друга, а ты в нашей жизни обычно идёшь пятым колесом, — наигранно хмурясь, выдал Юнги. На самом деле Юнги, хоть и не привыкший к такой тактильности, не мог сказать, что ему было неприятно. Он ворчал, конечно, для порядка, чтобы этот великовозрастный ребёнок не зазнавался ещё больше, но на самом деле никогда по-настоящему его не отталкивал.       — Да ладно, хён, я уверен, что меня ты любишь хотя бы воооот, — перед лицом появилась рука Тэхёна, которая пальцами показывала насколько, — настолечко больше! Приготовлю тебе кофе, а ты пока можешь принять душ, — сползая с его спины и уже направляясь на кухню, без умолку трещал Тэхён. — А потом расскажу тебе просто ш-ш-ш-шикарные новости, хён!       — Уверен, что так считаешь только ты, — проворчал Юнги, всё-таки направляясь в ванную. Если Тэхён был так воодушевлён, спорить с ним точно было бесполезно. Это он успел уяснить ещё в первую неделю знакомства.

⚝ ⚝ ⚝

      С трудом проснувшись уже в душе, Юнги зашёл на кухню, где вовсю хозяйничал Тэхён, а на столе уже стоял манящий своим запахом кофе и какой-то из многочисленных чаёв, которые появились в его доме вместе с кудрявым ураганом.       — Итак, — начал Тэхён, как только Юнги опустился на стул. — Хосоки-хён вернулся! Вместе со своим братишкой! Он ни разу не приезжал в деревню в отличие от Хосока, представляешь? Всё время жил с родителями в Сеуле, а сейчас решил приехать! Не терпится познакомиться с ним. И познакомить тебя с ними тоже, хён! Хосок тебе обязательно понравится, тем более что вы с ним одного возраста, да и братик, думаю, у него очень милый, уверен в этом, он показывал мне фотки пару лет назад, такой щено-о-очек. — Тэхён состроил умилённое лицо, всё продолжая тараторить, пока Юнги, закатив глаза, пытался впихнуть в себя хоть что-нибудь из еды. Есть отчего-то совершенно расхотелось. Даже кофе сегодня был каким-то не таким.       — Я рассказывал тебе, что Хосоки-хён очень знаменит? Он работает с какой-то крутой айдол группой, ставит им танцы! — Глаза Тэхёна буквально горели, когда он рассказывал о своём друге. И Юнги поймал себя на мысли, что, кажется, ревнует. У него впервые появился друг, он уже успел с ним забыть, что такое одиночество, к которому раньше так привык. И хоть ему по-прежнему было хорошо одному, но теперь частью его жизни был этот солнечный человек, и он не хотел, чтобы что-то менялось. Он не хотел снова окунаться в полное одиночество.       — Он помогает нам с бабушкой продавать овощи и ягоды, отвозит их в Сеул, представляешь? Когда он приезжает, то это будто солнце выглядывает после дождливого дня! — Юнги явно не сможет составить конкуренцию этому Хосоку. Наверняка Тэхёну с ним намного веселее, чем с постоянно ворчащим и молчаливым Юнги. — Так, всё, хён, я не могу больше ждать, допивай свой кофе и пошли уже. — Тэхён вскочил на ноги, крутясь на кухне, убирая посуду со стола и только что не прыгая от предвкушения и нетерпения.       Юнги встал, взял кружку с так и не выпитым кофе и медленно направился к раковине. Идти не хотелось. Но он был слишком слаб перед пышущим энтузиазмом Тэхёном, поэтому, вздохнув, развернулся и буркнул:       — Возьму только… — «кофту» не успел договорить он, так как Тэхён уже стоял одетый и с его толстовкой в руках. И когда только успел.

⚝ ⚝ ⚝

      Стоя перед дверью в дом Чон Хосока, Юнги ожидал чего угодно, но только не того, что произошло.       Как только дверь открылась, на пороге показался лохматый, помятый со сна, совсем молодой парень. Тэхён стоял чуть впереди Юнги, отчего тот не видел его лица, но в первое мгновение дёрнувшийся, чтобы обнять открывшего дверь человека, он вдруг замер.       — Вам чего? — не очень дружелюбно спросил парень.       — А-а-а-м… — красноречиво протянул Тэхён, заставляя удивлённо уставиться на него сразу две пары глаз. И если парень явно был удивлён не только красноречием, но и наглостью пришедших в такую рань, то Юнги в шоке смотрел на своего друга, впервые видя, как тот не выпаливает слово за словом, а буквально не может вымолвить ни одного.       — Эм, доброе утро, — слегка поклонился Юнги и сделал шаг вперёд. — Прошу прощения за столь ранний визит. Мой друг, — он кинул взгляд на Тэхёна, удивлённо замечая, что тот стоит с приоткрытым ртом и чуть покрасневшими ушами, — просто не мог дождаться встречи с Хосок-нимом.       Парень ещё раз окинул их раздражённым взглядом, приоткрыл дверь шире и тут же скрылся в глубинах дома, успев по пути крикнуть только «хён, это к тебе».       Да уж. Что там говорил Тэхён? Милый щеночек? Такой загрызёт и не подавится.       Пока Юнги предавался размышлениям, заходя внутрь, мимо него пронёсся ураган в яркой панаме, буквально врезаясь в Тэхёна. От громких криков этих двоих, один из которых и был, по всей видимости, тем самым знаменитым Хосоком, у Юнги мгновенно разболелась голова. Он присел на диван, разочарованный тем, что не догадался взять хотя бы наушники, когда крики стихли и к нему подлетел Тэхён, таща за собой как на буксире Хосока.       — Юнги-хён! Познакомься с моим другом, Хосоки- хёном! Хосоки-хён, это мой новый друг — Юнги-хён. Надеюсь, вы полюбите друг друга так же, как я люблю вас обоих, и мы проведём выходные Хосока веселясь все вместе!       — Приятно познакомиться. — Хосок поклонился и протянул руку. — Тэ так много о тебе рассказывал по телефону, что мне кажется, я знаю тебя уже всю жизнь. — Хосок улыбнулся, так светло и по-доброму, что Юнги почувствовал, как и его губы растягиваются в нерешительной улыбке.       Юнги понял, что всё его опасения напрасны, буквально за час. Хосок был приятным человеком. С ним было интересно, он хоть и был таким же шумным и активным как Тэхён, всё же умудрялся того даже утихомиривать. Талант, достойный ордена, как считал Юнги. А ещё он тоже не давил на него, не пытался разговорить, но при этом слушал внимательно, если Юнги всё же что-то вставлял в бесконечный диалог этих двоих. Он, так же, как и Тэ, не подавлял собой, и Юнги быстро понял, что ему с ним тоже очень комфортно.       И либо эта деревня выращивала таких людей, либо до этого момента Юнги просто не везло, но он не мог перестать удивляться, что на этой планете нашлось целых два человека, которые приняли его таким, какой он есть, и с которыми ему самому было очень хорошо.       Когда позже к ним спустился брат Хосока — Чон Чонгук — Юнги напрягся. А Тэхён вновь стал непривычно молчаливым.       Но всё оказалось не так страшно, как вообразил себе Юнги. Этот ребёнок, который оказался даже младше Тэхёна и который в первый момент показался ему совершенно недружелюбным, вдруг показал себя с совершенно другой стороны.       Только спустившись, он явно замялся, не смотря ни на кого, и выглядел на самом деле довольно скованно и смущённо. Как потом шепнул ему на ухо Хосок, тот просто не знал, как извиниться за своё поведение, ведь он совсем не хотел быть грубым, просто был слишком уставшим с дороги — а Тэхён реально припёрся слишком рано.       И вот спустя пару часов в такой непривычно большой для Юнги компании, пары раундов в приставку, вкусной закуски от шефа Чонгука и бесчисленных историй от Хосока, Юнги, уютно сидевший в кресле и мало принимавший участие в активных играх и разговорах — хотя от одного раунда с самым младшим из их компании в приставку он всё-таки не смог отказаться — очень ясно осознал, что переехал сюда не зря.       Здесь было всё, что нужно для жизни — даже друзья — и не было всего того, что мешало его комфорту в большом городе.       И даже чосонский парень, о котором он успел немного забыть в сегодняшнем шуме и суматохе, на трезвую голову вызывал больше интереса, чем страха. Это была загадка, которую отчего-то хотелось разгадать.       Деревушка в глуши оказалась идеальным местом для Мин Юнги, и он понадеялся, что сможет прожить здесь долгую счастливую жизнь.       Наверное, только одной детали пазла не хватало в его идеальном мирке — человека, с которым он смог бы провести эту жизнь рука об руку, которому смог бы подарить ту часть сердца, которую за долгие годы неудачных попыток построить отношения, никто так и не занял.       И смотря сейчас на то, как уши Тэхёна краснели от слишком тактильного Чонгука, на то, как Тэ смотрел на него, когда тот отворачивался, Юнги верил, что в этом волшебном месте можно найти всё.       Даже любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.