ID работы: 12103389

Сладкая конфета

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
d_tobacco бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нормальные люди после трапезы обычно отдыхают, но не тренеры, которые решили, что лучше начать подвижные игры, когда же ещё, если не сейчас? Кажется, они захотели, чтобы в отпуске спортсмены лишились аппендикса, когда же ещё, если не в отпуске? — Так, делимся на две команды. Командиром первой команды будет Аня Щербакова. Командиром второй команды будет Саша Трусова — заявил Даниил Маркович. Девочки успели только переглянуться, как их сразу разъединили — набираете ребят в свою команду, первая Аня, потом Саша и так по очереди       Так девочки начали выбирать спортсменов, стараясь взять наилучших к себе в команду, почти все собраны, но остались двое ожидающих попасть в команду: Даша и Женя. Очередь первой команды. Аня посмотрела на Сашу, которая стояла опустив лицо, и кажется, смеялась от ситуации.       /Чёрт, не хочу, чтобы Даша пошла в её команду, но и к себе не хочу. Что же делать.../ раздумывала Аня, личная неприязнь к Даше усугубляла положение, она не сможет контролировать раздражение, находясь рядом с ней, а Женька? Сложно. Саша подняла вопросительный взгляд на Аню, ожидая выбора — Даша Усачёва... — тяжело вздохнула под себя Аня, /потерплю ради неё/ — Хорошо, тогда Женька к Саше идёшь. Первая игра называется 'как хорошо вы знаете друг друга'. Сначала командиры команды, мы вам завязываем глаза и кто больше правильно ответит на вопросы, тот и победит — Сергей Викторович завязал чёрную повязку на глаза девочек и посадил их рядом — итак первый вопрос Ане, когда у Саши день рождения? Вопрос к Саше аналогичен — Ну это легко, у Саши 23 июня, совсем скоро — улыбаясь ответила Аня, рукой ища Сашу, кажется она наткнулась на её руки — У Ани 28 марта. Ой, кто тронул мою руку, это насекомое? — начала судорожно встряхивать руку — Это Аня — посмеялся Сергей — вопрос и вправду был лёгкий. Внимание второй вопрос! Какого цвета шнурки рядом сидящего человека? То есть, Аня говорит Сашин, а Саша – Анин — Чёрный адидас! — Да блин, я не смотрела на её обувь... — пробубнила Саша, если так и будут сыпаться вопросы на внимательность, то она проиграет — Балл Ане. Итак, третий вопрос — Молю, только не на внимательность, Сергей Викторович — Эх, Саш, нельзя показывать свою слабость. Третий вопрос, какого цвета футболка была у водителя? — хихикнул Сергей — Я ОТКУДА ЗНАЮ??? Да блин — Легко, серая — А Аня очень внимательная! — подметили тренеры, они были уверены, что никто не ответит на этот вопрос — Аня, ты заранее посмотрела вопросы? Иначе я никак не могу объяснить происходящее — не хотела проигрывать Саша — Почему же, я правда внимательная, могу сказать какого цвета носки ты носила позавчера, зелёные — Ань, ты меня пугаешь, я даже не помню какого цвета носки носила вчера... — Белые — спокойно проговорила Аня, Саша впала в ступор — Чт... — Ну сейчас уже понятно кто победитель в этом раунде, но всё же задам четвёртый вопрос. Когда день рождения у Этери Георгиевны? Вы должны это знать — Да блин! — 24 февраля 1974 — Аня на все вопросы ответила правильно! Поздравим капитана первой команды!       Ребята первой команды бурно похлопали Ане. Девочки сняли повязки, Саша была заметно расстроенной, на фоне весёлой Ани — Не расстраивайся, Саш, это всего лишь начало — решила поддержать подругу — Не надо меня жалеть, лучше припаси это для своих товарищей. На данный момент ты являешься моим соперником — слишком резко ответила Саша Ане, жажда победы даже в такой детской игре пылала — Капитаны выбирайте кто во втором раунде будет участвовать, даю минуту — Женя Семененко! — даже не обсудив с командой, выкрикнула Саша — О как? Тогда с моей команды Даша Усачёва!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.