ID работы: 12103389

Сладкая конфета

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
d_tobacco бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Погода держала солнце над головой, пока на дождь не было и намёка. Шашлыки были готовы. Женя сдержал своё слово, самый удачно получившийся шашлык он взял и отдал Ане, было сложно, сложно контролировать дрожь в руках, поэтому он просто подошёл и исполнил обещанное, ничего больше.       Девочки накрыли стол, даже не стол, а скорее скатерть на голой земле, чтобы по-настоящему быть с природой и его обитателями.       Аня заняла место, где больше всего, по её мнению, было вкусностей, разного рода салаты, выпечка, напитки и самое главное – горка шашлыка. Кареглазая потянулась, чтобы отведать эту вкуснятину снова, как чьи-то руки опередили и взяли большой кусок, который хотела Аня — О... — кареглазая взглянула на этого похитителя — Я же обещала тебя накормить, сегодня ты говоришь, что хочешь — взгляд Ани встретился с улыбающейся Сашей, зеленоглазая взяла Анину тарелку — какой салат хочешь? Может сразу все? Так ты определишься. Сколько мяса хочешь? Давай пока три, в тебя много не влезет — посмеялась Саша, накладывая салаты по маленьким порциям. Аня не успевала даже отвечать на её вопросы, как та сразу определяла всё сама — Саш, я не смогу столько съесть — остановила её руку, которая собиралась добавить очередной салат в тарелку. Аня успела выхватить у неё ложку — эть, сейчас моя очередь угощать. К сожалению, твоих любимых пельменей нет, поэтому каким салатом ты бы предпочла травиться? — Я бы предпочла травиться крабовым салатом — кареглазая хихикнула — Будет сделано! — Аня, добавляя желаемый салат Саше, начала осматривать присутствующих — где Даша? — /неужели, она и вправду ушла? Что ж, было бы славно/ — Зов природы — Понятно, не надо подробностей — /а тут интересно водятся медведи?/ улыбаясь, на секунду помечтала Аня — ладно, держи Саш, приятного аппетита — Спасибо, тебе тоже. Если что, скажи мне, как захочешь добавки — Добавки? Ты мне столько всего положила на тарелку, я скорее лопну — посмеялась Аня, смотря на смущённую Сашу       /Надеюсь тут нет медведей/ побеспокоилась Даша и обратно направилась к ребятам, которые вовсю хохотали и бурно обсуждали прошлые соревнования. Подходя ближе, она заметила, как Аня, жестикулируя руками, рассказывала что-то интересное Саше, которая в ответ смеялась. /Лучше бы меня медведи съели/ расстроенная Даша села рядом с таким же расстроенным Женей — Жень, подай мне ту тарелку. Почему такой кислый сидишь? — Да так, причин много, а решений мало — Скажи ту причину, которая больше тебя расстроила, может чем помогу? — видеть такого Женю большая редкость, поэтому Даше искренне хотелось поддержать парня — Аня... — Ооо, ну всё понятно, попал ты парнишка в её капканы. Тут помочь ничем не смогу, хотя знаешь... — хитро улыбнулась Даша — это ты сможешь мне чем-то помочь, мы останемся в выигрыше... Ты в деле? — Если это не навредит Ане, то да — Ахахах, конечно нет — похлопала его по спине — ни в коем случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.