Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12102345

Ной.. Ребëнок?

Слэш
PG-13
Завершён
81
yshlanaxer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение прогулки

Настройки текста
Примечания:
Сижу смотрю в небо, наблюдаю за проходящими мимо людьми, и за вампиром, который уже съел мороженое и сидит рядом, болтает ногами и с чумазым лицом. Ох.. ладно, надо сказать об этом —Хэй, у тебя лицо всё в мороженом — Что? Правда? - спросил Ной и слизал языком мороженое вокруг губ —Ага, я что похож на того кто обманывает? - я усмехнулся —... —Ладно идём к фонтану Встаю и иду к фонтану, краем глаза смотрю идёт ли ребенок за мной. Беру за руку чтоб опять не потерялся. Он был рядом с девочкой, поэтому мы быстро подошли. —Давай, умывайся —Угу - ребёнок отпустил мою руку и начал умываться —Куда теперь? - интересуюсь я —Ну не знаю... В парк развлечений! - промолчал секунду ответил малыш —Мм, ну ладно Снова беру Ноя за руку. Вот мы идём, Ной смотрит по сторонам и разглядывает людей, я же наблюдаю за ним. А что ещё делать, Мишу уже очень давно не видел, за детьми никогда не следил и слава богу, буду делать как захочу. Наконец мы подошли к парку. —На какой аттракцион ты хочешь? —На машинки которыми надо управлять - ответил вампир —Хорошо, один или со мной? —Как хотите - ответили мне —Тогда один - я улыбнулся —Угу И так, где этот аттракцион? Опа, нашёл. —Беги туда - я показал в сторону аттракциона и пошёл за Ноем. —Я хочу чтоб мой ребёнок покатался —Да конечно, с вас *** - ответил мужчина лет 30 —Вот держите —Желаю приятно покататься - он улыбнулся —Ага, спасибо, беги - последняя фраза была для Ноя Вот Ной убежал развлекаться, а я как старый дед сел на лавочку рядом, хах, может тоже покататься как-нибудь? Да, покатаюсь, но не сегодня. Так проходит час или два, я не следил за временем, просто погрузился в раздумья ниочём, но а Ноя не видно, где он? Встаю и иду высматривать его. Почему я веду себя как мамочка или папочка?...что я несу, ладно. Итак, где его искать? Хмм. Посмотреть что-ли на деревьях? —Ной, ты где? - не кричя, а просто сказав громко позвал я —Тут - слышится голос прямо над моей головой. Хех, я был прав —Слезай, пошли обратно в гостиницу, время уже 6 часов вечера, мы долго гуляли —Как так, а почему время так быстро прошло? - растроено спросил вампир —Потому что мы хорошо провели время вместе - опять же с улыбкой ответил я, было бы хорошо почаще гулять так по городу, хм, так и сделаем когда Ной нормальным станет, и надеюсь очень скоро, например завтра —Если дело в этом, то я доволен - с закрытыми глазами и улыбкой во все зубы ответил Ной —Давай, прыгай, я поймаю Ной послушался и прыгнул прямо мне в руки. —Тебя понести вампирёнок? - в моём голосе была слышна усмешка —Да! - воскликнул Ной и поднял руки, чуть по носу не дал, хех —Ну хорошо, держись крепче Малыш взялся за мою шею покрепче, надеюсь не задушит. Я как разогнался, что Ной аж испугался немного, миленько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.