ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Слишком уж тебя занизили, дорогой.

Настройки текста
Примечания:
— Готов? — Да. После этой пары слов к ногам Чайльда прилетела каменная стрела. На протяжении минуты Чжун Ли и Чайльд просто ходили друг напротив друга убрав оружия. Стоило Мораксу лишь достать его и Чайльд готовился к использованию своего "коронного удара". Тут то Моракс и раскусил его план — уничтожить противника одним ударом максимальной силы. Тарталья мысленно ударил себя. Щелчком пальцев Архонт моментально обвил себя яшмовым щитом. Немного подумав Чайльд пробежался вокруг Моракса и пропал из его поля зрения. На секунду Аякс поверил в победу, но потом скорее пришёл в себя вспомнив, что он на поле боя. Казалось бы Чжун Ли остался на месте и даже не оглянулся на действия Тартальи. Исходя из этого парень мощно ударил в тыльную часть щита, что даже не повлияло на него. Копьё в руках Чайльда — зло. Точнее копьё, что состоит буквально из камня, а не привычных водных клинков. Собственно как и лук. Щелчок пальцев разрушил щит. Подумав что это преимущество Предвестник раскрутив копьё якобы готовясь к удару прислал огромного элементального кита за спиной учителя. Щелчок пальцев. Щит восстановлен и отразил все возможные атаки. — Сяншэн! Вы издеваетесь?! Хотите чтобы я пробил щит АРХОНТА?! — Пробив мой щит ты победишь Синьору. Ты ведь этого хочешь? — А? О, то есть вы за то чтобы я сразился с ней? Тогда я выиграю и я останусь с вами ещё на… — Я против. Да и щит мой тебе не пробить. Выводы? — скрестил руки на груди. — Мне не выиграть…? — Если тебя поднатаскать из тебя выйдет не плохой третий Предвестник. Сейчас я не вижу смысла сражаться. Я просто мирно поговорю с Царицей, разъяснив наши с тобой отношения. Если она воспримет мою мысль правильно, то я буду с тобой в Снежной. Но с хозяйкой ритуального бюро будет трудно договориться. Я не справляюсь с этим ребёнком. — мужчины стояли напротив, Чайльд — выдохшийся, а Чжун Ли — беззаботно. — Но знаешь, Чайльд, пробив мой дважды ослабленный щит ты сможешь довести Синьору до второй стадии. — В дважды? О, это я смогу. — Да? Я засёк время. Сейчас как раз почти ровно одиннадцать утра. Вперёд. — опять же щёлкнув пальцем яшмовый щит обхватил тело. Он был заметно слабее лишь по цвету, уже не такому яркому как в тот раз. Раскручивая копьё вокруг себя, делая удары, Чайльд за целый час даже не приблизился к победе. Атакуя своим элементальным навыком щит даже не треснул. Моракс так скажем "гонял чаи". Он сидел на воздухе. Именно. Поддерживая себя своим элементом сидел на воздухе прокручивая мини-метеорит вокруг себя. Что-то вроде китайской головоломки. Идёт второй час, терпение Чжун Ли превосходит человеческое… Тарталья не сдавался и во второй половине второго часа пробил первую трещину в щите Архонта. Ну и под конец второго часа щит был пробит. — Я… Сяншэн… я сделал… это. — Еле дыша Чайльд выдавит слова и упал в объятия Моракса. — Молодец, Чайльд. Ты выдохся? Мы можем не продолжать? Учти. Ты не победил. Тебе нужно учиться наносить урон уворачиваясь, так? — Что? Я выдохся? Пф. Давайте продолжать!… — парень резко встал и от усталости свалился обратно. Да, а Чжун Ли всё так же весело сидит. — Я шучу. Мы… Ты. Немного отдохнёшь и мы продолжим. — расформулировал речь Моракс. Подойдя к ступеням и устроившись на них Чайльд свалился на бёдра Архонта. Все эти двадцать минут Тарталью как маленького хвалили и приглаживали волосы. — Чжун Ли… Я конечно рад, что ты меня пытаешься поддержать, но это половина Синьоры и то не в открытом бою. — Я тебе не рассказал? Слушай. Я сражался с тысячами существами. Это были и Архонты и безумно сильные люди, но 50% моего щита могли пробить только Электро и Крио Архонты. Да, в открытом бою, но вслушайся. — Чайльд с удивлением глянул на Моракса. Потом посмотрев на свою руку, что вся в ссадинах от копья и сказал: — Значит… Я действительно силён? — Тренировки и тренировки, Чайльд, только так. Ещё пять минут и Тарталья вернулся на позицию. Ему нужно было уворачиваться от гео частиц (для представления возьмём атаки Нин Гуан) что создаст Моракс, но при этом ему нельзя их отражать. — Готов? — Ну… да? Чжун Ли начал с легкого. Просто посылал элементальную энергию вслед Чайльду. Если попадала было весьма болезненно, но терпимо. Спустя двадцать минут ни одна частица не задела Аякса. Моракс решил усложнить задачу: теперь он сам управлял одной частицей, потом двумя, тремя. Предвестник использовал свой Глаз Бога лишь для того чтобы ускорить темп когда это нужно. Он делал это как бы катясь по воде, которую получал из своего вечноизменяющегося оружия. Позже возвращал в стрелковое. Отталкиваясь от стены и пола дабы увернуться парень не заметил как прошёл грёбаный час. Тут он от невнимательности, «но вовсе не от усталости» (по его словам) шлёпнулся почти на середину Палаты, где Чжун Ли уже в распростёртых объятиях ждал его. — Чайльд? Это было превосходно. — Хах… Сяншэн, вам правда показалось это эффектным? — почти на руках Архонта на выдохе произнёс тот. — Давай посидим дома и ты отправишься на корабль? Мы очень хорошо поработали. — Но я ещё могу! — по всей Палате послышался звук хриплого кашля и тяжёлого выдоха. — Пять часов без остановки — не нормально. Хочешь просто полежим? — Вместе? — щенячья надежда, Чайльд милашка. — Нет, по отдельности. Я — на кровати, ты — на полу. — Та же холодность, но как же она горячо звучит. Аякс почему-то моментально затих, хотя знает, что так не случиться. Выйдя из Золотой Палаты Тарталья думал, что свалится на пороге. Чжун Ли придерживая его довёл до дома.

***

Дома Чайльд с жестокой отдышкой улёгся на кровать. Его отчитали за то, что он лег в грязной и помятой одежде. Бедняга Аякс даже подняться не мог. Пять безперерывных часов — это ад. Моракс подошёл к нему помог привстать и сесть удобно попутно раздевая. В кровати Чайльд почувствовал блаженство. Сейчас два часа дня. Солнце палило. Чжун Ли закрыл все шторы и выключил свет. Включён был только светильник возле кровати. Тарталья уже как ребёнок укутался в одеяло, прохладное такое… Чжун Ли приподнял свою подушку к стенке кровати чтобы сесть и дочитать книгу. Чайльд сделал так же. Облокотившись на плечо Моракса парень заглянул в уже открытую книгу. — Отдохни. Ты много поработал. — Ага… Замолчи… — зевком вякнул Тарталья и потёр глаз. Архонт усмехнулся и пристроился удобней для Чайльда. Сначала парень что-то да вникал в тексте, но потом голова слегка качнулась и он уснул. — И пяти минут не прошло. Хах, а чего ожидать, но ты просто умничка. Одиннадцатый предвестник не для тебя, слишком уж тебя занизили, дорогой. — по пути с этими словами Чжун Ли стянул Тарталью в нормальное лежачее положение и сам ушёл готовить его вещи через часа два нужно будет будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.