ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сила воды в том, чтобы принимать любую форму.

Настройки текста
Примечания:
Утром Аякс на удивление проснулся один. Только недавно он заметил, что не спит грёбаный час и решил встать. Парень помнил ночь до единой детали, даже жутко. Всегда ли так будет и после каждой ночи? Чайльду было очень интересно, ох точно. Он ведь больше не вернётся в Ли Юэ из-за настолько близких отношений с Архонтом, которые якобы мешают и перечёркивают все планы Царицы. Может действительно? Если Чайльд попробует выступить против… Синьора уничтожит его? Всё же именно она отправиться на задание Электро Сердца Бога. «Нет… Мы с Чжун Ли заключили контракт… он разлюбит меня, если я погибну… Я не могу, но если я выиграю то? А если пойти ходом Моракса и заключить некий контракт со Снежной? Нужно спросить его…» — Чжун Ли, ты здесь? Я могу спросить насчёт Снежной? — ответа нет. — Эм, Чжун Ли? Где ты? Из прачечной после падения какой-то тяжелой вещицы послышалось что-то похожее на мат. — Да тут я, Аякс, тут… — Потирая голову из комнаты вышел Моракс. — Утречко! Ам… Так что мне делать со Снежной? — Тарталья махнул рукой здороваясь и завёл её за себя ко второй руке. — Одеваться, собираться и я к тебе приеду. — Чжун Ли… Мне запретили находиться с тобой в неважно каком уголке этого мира, так не пойдёт. Я хотел спросить, а если… — Заключить контракт? Насчёт этого? Нет, это так не работает. Если мы в контракте должны быть вместе, то Снежная придумает что-то равноценное в обмен. Я думаю там будет что-то явно не очень хорошее. — Моракс подошёл к Тарталье для того чтобы снять ошейник про который он благополучно забыл. — А, ошейник? Да я как-то даже привык. — Чайльд развёл руки и пожал плечами. — Не стоит забывать, что ты — человек. И кожа твоя чувствительней животной. Ты посмотри, ссадины и маленькие ранки, как же такое получилось? — Моракс включил своё актерство. Он закрыл рукой рот в знак соболезнования и удивления, но позже пробился лёгкий смешок. — Не уходи от темы, Сяншэн! Что делать-то! — Ха-ха, милый Аякс. Доверь это мне. Но при этом мы не будем видеться дней пять. Возвращайся домой, а позже посмотрим. Тарталья рассеянно смотрел в пол обдумывая все возможные варианты не потерять любимого. Чжун Ли взял его за руку и повёл к шкафу, где когда-то Чайльд искал противоядие от побочного эффекта после их последней битвы. Где-то в тех шкафах Моракс откопал мазь, которую торопясь нанёс на пальцы и начал натирать шею Аякса. Тот сначала пытался вырваться и мол «могу сам», но потом понял, что такой подобный момент вряд ли скоро выдастся и дал за собой поухаживать. Натирая шейку Чайльда Чжун Ли скажем между строк тронул того за нос. Естественно Чайльд не сразу понял в чём подвох и позже дошло, что теперь шея поделилась мазью с носом парня. Он, решив отомстить, пальцем стянул с себя крем и мазнул им об нос Моракса пока тот беззаботно растирал мазь по шее. Моракс прекрасно понимал, что хотел сделать Тарталья. Почему он дал себя так обвести? Скорее всего ему лишь нравится следить за детским энтузиазмом любимого Чайльда. — Сяншэн, я слышал, что ты владеешь всеми видами оружия. Это правда? Я бы хотел посмотреть на тебя с луком! И ещё… если я зову тебя "Сяншэн", то обращаться на "ты" или "вы"? — Много вопросов. Подожди. Для начала: да, я действительно владею любым оружием. В совершенстве копьём и катализатором. Второе: я могу тебе показать какие движения я исполняю при ударе из лука. И последнее. Из уважения, если говорить сяншэн, то продолжай разговаривать на вы. Я, к слову, тоже очень хочу посмотреть на тебя с копьём. У нас время до шести и в дорогу, на родину. — Ох, осталось всё переварить. В общем понятно всё. — Ладно, на самом деле Чайльд и сам не понял всё до конца, не заметив сколько задал вопросов. — Пошли завтракать, лентяй. Ни убрать, ни постирать, ни готовить. Я сам всё делать буду? Как жить-то с тобой? — доходя до кухни и представ перед плитой Чайльда отчитали. — Аэх, ты мне моих родителей напомнил, мне буквально до 14 лет так же говорили… а потом, пришлось повзрослеть слишком рано… — Ну вот только без слёз. Ты ночью нарыдался. — А может задыхался от твоего члена у себя в глотке?! — Твоя неопытность меня умиляла, я решил не останавливать тебя. Не вини меня. — Тут Чайльд раздражённо ущипнул Чжун Ли за его пятую точку проходя мимо. Моракс бросил всё что делал возле плиты и кинулся к Тарталье. Убегая он кричал что-то про «месть — не лучшее решение!», на что ему отвечали «не в моём случае». Беднягу Аякса прижали к стене и начали щекотать между бёдер. От смеха на уголках глаз выступили слезинки. Позже скалился по стене на пол. — Чжун Ли! Не могу! Живот! — Чуть дыша и задыхаясь от смеха неразборчиво сквозь смех и слёзы пытался выдавить Чайльд. Чжун Ли прекратил и тихонько начал смеяться с Чайльдом уронив свою голову на его плечо. — Сяншэн, официально заявляю, у Вас лучшая ass. — Тарталья обнял Моракса и заставил упасть на него. Получилось так, что он только упёрся руками в стену хоть бы не упасть и не раздавить этого хрустального принца. За те слова Чжун Ли обхватил бёдра Чайльда и добавил: — Думаешь? Твои бёдра, Аякс, тоже заслуживают восхищения. — После этих слов он лишь коротко поцеловал Предвестника, а потом поднял за собой обратно на кухню.

***

— Чжун Ли, ты собираешься? Я хочу посмотреть на твои навыки! Как ты двигаешься с луком. — Чайльд уже ждал его возле двери одетый в свою форму. Из-за стены вышел Чжун Ли, а на нём его повседневная одежда. — Сяншэн, Вы уверены, что для тренировки такой наряд пойдёт…? — Чайльд явно сомневался, что он уйдёт в таком же состоянии после битвы. — Ты недооцениваешь меня? Поверь, ты даже тронуть меня не сможешь. Да и я не задумывался о какой-то форме для тренировок до твоего появления. — Моракс беззаботно прошёл мимо Аякса попутно открывая дверь. — В последнее время ты часто начал называть меня сяншэн. — Ну ты же… мой учитель, так? Тогда я могу звать тебя просто Чжун Ли. — На это Моракс ответил умиляющейся усмешкой и добавил, что ему всё равно. Направляясь до Золотой Палаты где-то на полпути Чжун Ли заметил двух милых девушек. Одна из них взяла свою подругу под руку из-за чего та воспылала от смущения. Спустя секунды после этой ситуации он чуть искоса глянул на Чайльда сверху вниз, будто выше не на пару сантиметров, а на добрых десять. Взяв его под руку ждал реакции. Тот не сразу понял в чем дело, но потом увидел руку Чжун Ли под своей и появилось ощущение что-то вроде "пых!" Чжун Ли хитро посмотрел на Чайльда и обхватил его ещё второй рукой. Тут Тарталья чуть не растаял на ходу и пытался немного отдалиться от Моракса. Ему якобы было жарковато. На него не обратили внимания и продолжали обнимать руку. — Хах… эм, Чжун Ли, а может я возьму тебя под руку? Мне жарко так вдруг стало… ха-ха… — Да нет, Чайльд, что ты. Не утруждайся. — Он обнял его ещё крепче, вовсе почти всем телом. «Этот Архонт издевается!» — еле как Чайльд выжил до Золотой Палаты.

***

Секунды подготовки и Моракс уже готов был показывать свои атаки как лучника. Тарталья уже заворожённо смотрел на стрелковое оружие, что так похоже на само копьё Моракса. Стоило Чжун Ли захотеть и это оружие просто появилось в его руках. — Начнём. Я просто покажу атак наверное шесть, а потом научу тебя пользоваться древковым оружием. Движения походили на те, что он использовал в бою копьём. И последний финальный удар по манекену уронил его и пронзил насквозь. В действительности Чжун Ли сказал, что лук не по его части, а в ответ ему прилетело похожее на «У тебя прекрасные движения с этим видом оружия!». — Сяншэн, это очень красиво и точно! Ваши движения! Почему так плавно? Я считаю, что у меня получается намного грубее. — Чайльд разочаровался в себе. — Ха-ха. Нет, Чайльд. Движения — одно, практичность — другое. Поэтому я и не очень восхваляю такое. Люблю быстрые, сильные, практичные и красивые атаки. Исходя из таких предпочитаний я и выбрал развивать искусство боя копьём. — Если меня спросят про человека на которого я ровняюсь, я назову Ваше имя… — Сюда иди! Стоишь как за кулисами. Лови. — В руки Чайльда прилетело копьё Моракса. (Сигнатурка.) — Не тяжёлое? — Оно из камня?! Тяжёлое конечно! А я не могу создать себе копьё? — поинтересовался Чайльд и поставил оружие в удобное положение. — Нет. То, чем ты бьёшься — не копьё. Это вода, а сила воды в том, чтобы принимать любую форму. То есть создав любое оружие они считаться как навыком не будет. Учись держать материальность. — Ясно… но оно действительно тяжёлое! Может мне… — Чайльда прервали. — Может тебе поднакопить силы? Да, моё оружие тяжелее оружия например Сян Лин или хозяйки Ваншу, но я учил Сяо так же как и учу тебя сейчас. Выполняй. Попробуй повторить хоть пару движений, которые я тебе показывал на остальных тренировках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.