ID работы: 12100805

💝Нежность кролика💝

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Миранда около месяца провалялась в постели из-за проломанной головы и перелома руки. Ее навещали все, даже родители, которым раньше было все равно на свою старшую дочь. Со всеми она разговаривала нормально, но родителей игнорировала. Она решила не прятать свою вторую личность. Сегодня последний учебный день перед каникулами, поэтому Миранда сейчас находилась в Оран и сдавала все экзамены, которые она пропустила из-за своей второй детской личности. Когда пришли результаты, девушка была счастлива, она была одной из лучших, заняв второе место после Харухи, которая была одноклассницей тройняшек. - Каору, Хикару, я заняла второе место. Забежав в хост клуб, крикнула девушка, на что братья тут же оказались рядом с сестрой и потрепали ее по волосам. - хорошо постаралась. Девушка сощурила глаза и протянула им руку. - ваши результаты, бегом. Братья Хитачини вздрогнули и стали отступать от сестры, которая хмурилась. Тут ей в руку легли два листа, а рядом стоял Хани. Посмотрев на результаты, девушка скрыла глаза за челкой и посмотрела на братьев. - Каору, Хикару, вы же были лучшими учениками, так какого черта, вы находитесь в десятке студентов с конца? Парни побледнели, а девушка была в бешенстве. - подошли ко мне, ЖИВО. Два близнеца подошли к сестре, а та схватила их за уши и повела из комнаты. - здесь они не появляться, пока не улучшат свои результаты, до 10 лучших. Адье. А по коридорам были слышны крики Хитачини. - а она интересный человек. Сказал Хани, скрывая улыбку за своим зайцем. Мори лишь кивнул головой на слова своего кузена. POV Хани С того как тройняшки появлялись последний раз в клубе, прошла неделя. Сегодня, я шел домой пешком, а рядом шел Мори. Прислушавшись, я услышал крики. Прибежав на место, я увидел кучку парней, а в центре стояла Миранда. - мы отомстим тебе. Крикнул кто-то из-за нападавших и попытался ударить Алека, но та перехватила руку и перекинула через плечо. - не стоит думать, что я слабая. Она сняла сумку и кинула через толпу и я ее поймал, удивлённо смотря на ухмылку, что появилась на лице девушки, которая ринулась вперёд, избивая парней , которые посмели ей перегородить путь. Расправившись со всеми, Алека Хитачини сидела на одном из хулиганов, закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди. - я жду ваши извинения. Парни долго молчали, но потом хором крикнули. - приносим свои извинения, босс. Алека встала с главаря и подошла ко мне с Мори и забрала сумку. - исчезните. Хулиганы поклонились и исчезли. - а ты сильна, для той у кого раздвоение личности. Сказал я, на что Миранда наклонилась к моему лицу и улыбнулась. - я не всегда держала в заперти эту часть себя и конечно же я изучала боевые искусства, так что, даже если главенствует детская и милая личность, защитить себя я смогу. Наклонившись к моему уху, она прошептала мне кое что, на что я смутился, а когда она поцеловала меня в щеку, я скрыл смущенное лицо за игрушкой. - ты мне нравишься Хани , когда ты уедешь себя так. Я очень люблю смущать людей, а тебя особенно. Наклонившись к моему уху она прошептала вновь. - ты только мой, Хани. Отстранившись от меня, она улыбнулась и отошла от меня, а я схватил ее за руку. - нет, это ты моя и только. Если я увижу рядом с тобой кого-то, кроме членов клуба, я его убью. Сказал я, смотря в ее веселые глаза. - хорошо, сладкий, так тому и быть. Она задумалась, а я ухмыльнулся. - раз завтра начинаются каникулы, предлагая сходить на свидание, а потом всем клубом отправиться в летнюю усадьбу моей семьи. Алека задумалась, смотря на меня. - хорошо. Где встречаемся? Я был удивлен, что она так быстро согласилась. - я заеду за тобой ближе к обеду, так что будь готова. Взяв ее руку в свою, я поцеловал ладошку и ухмыльнулся, на что она хмыкнула. - можешь приезжать хоть в 6 утра, я уже не сплю в это время, а заканчиваю тренировку с Регом. Я кивнул головой и пошёл в противоположную сторону. POV конец На следующий день, Хани приехал ближе к обеду, в загородный дом семьи Хитачини. Тут вышла Алека в лёгком платье до колен и в босоножках, а волосы завязаны в высоких хвостик. - Хани, ты приехал. Девушка подошла к парню и поцеловала того в щеку и улыбнулась. - ну я же обещал тебе, что сегодня мы отправимся на свидание. Девушка кивнула и села в машину, игнорируя взгляды семьи. Хани за учебный год подрос и был ростом с Алека, которая улыбалась, гуляя с ним по городу. Наша пара не знает, но за ними следит весь хост клуб, вызванный старшими близнецами Хитачини. И вот, сейчас, они катались на аттракционах, весело проводя время. Но стоило девушке прокатиться на американских горках, как ей стало плохо, поэтому она сейчас сидела на скамейки и ждала когда Хани принесет воды. Хани и Алека долго были в парке аттракционов, не замечая, что весь клуб следит за ними и отгоняет от них лишних людей. - сегодня последний аттракцион, это колесо обозрения. Сказал Хани и помог забраться девушке в кабинку, которая тут же стала движение и тогда парочка смогла наконец-то заметить недо-шпионов. Стоило кабинке подняться на самый верх, Хани посмотрел на восхищенную Миранду и встав навис над ней. Девушка перевела свой взгляд на него и ее губ тут же коснулись губы взрослого ребёнка. Парень отстранился и сел рядом. - Хани? Девушка скрыла губы рукой, а сама смутилась, игнорируя на себе взгляд Хани, который был доволен, как кот, объевшийся сметаны. - ты мне нравишься, и я хочу чтобы ты была только моей. Спокойно сказал Хани, сжимая ладошку девушки. - ты, хочешь начать отношения? Спросила Алека, которая была все таки смущена. Хани услышав вопрос девушки, покраснел, но кивнул. - я хочу в будущем, чтобы ты стала моей женой. Лицо девушки полыхала, а парень мило улыбался, смотря на нее. Так и прошло их первое свидание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.