ID работы: 12100805

💝Нежность кролика💝

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С того дня, прошло несколько месяцев и Алека посещала хост клуб и всегда рядом с ней были либо ее братья, либо Хани со сладостями и игрушками, либо Мори, который помогал спастись от Хани. - она сегодня уезжает. Сказал Хикару, смотря на сестру уставшим взглядом. Все таки ему тяжело заботиться о двух младших. Каору же слабо улыбнулся. - да, надеюсь Агеха и бабушка смогут ей помочь. Тихо отозвался Каору обнимая сестру, что спала положив голову к нему на плечо. - куда уезжает? Спросил Хани, которому ну очень понравилась девушка и его даже не отталкивало, что ей 15, а ведёт себя на 5 лет. - на лечение. Мы бы поехали с ней, но мы не можем пропустить уроки. Хани задумался, кивнув головой. - малая, подъем. Сказал Каору будя сестру, которая потеряла глаза и огляделась. - уже пора? Близнецы кивнули головой, на что девушка встала и пошла на выход, где ее ждала машина. - Алека. Раздался голос, когда она оказалась около машины. Перед девушкой стоял Хани и смотрел на нее. - наклонись пожалуйста. Алека пожала плечами и наклонилась из-за чего ее поцеловали в щеку, а потом всучили кролика и затолкали в машину. Хани ухмыляясь смотрел на машину, что отъехала, махая рукой. POV Миранда - А он милый. Сказала я отложив игрушку в сторону и закинув ногу на ногу и ухмыльнулась. Ха, все думают, что я веду себя как пятилетний ребёнок из-за ошибки врачей, но все оказалось куда сложнее. У меня раздвоение личности и сейчас доминирует именно личность с детским поведением. - госпожа, все хорошо? Спросил водитель, который знал какая я на самом деле и почему я так себя веду. - да. Поехали домой, я не поеду к бабушке и Агеха. Водитель кивнул головой и повернул руль машины и поехал за город. Стоило приехать, я вышла из машины и огляделась по сторонам и заметила шокированных родителей. - благодарю, что довёз. С меня причитается. Я подмигнула ему и закинув руки за голову, пошла в сторону конюшни. Зайдя внутрь, я подошла к чёрному коню, у которого было белое пятно на лбу. - здравствуй, мой друг. Улыбнувшись, я стала гладить его. - разрешишь мне покататься на тебе? Конь стал ластится, а я пошла за седлом и за уздечкой, надевая их тут же. Забравшись на него, я пошла на выход, на лужок. Я стала кататься на своем любимом коне, перепрыгивая через преграды. - молодец, Рег. К этому моменту подъехала машина из которой вышли мои братья и их друзья. Я остановила Рега и посмотрела на них с ухмылкой и засмеялась, поскакала на коне в лес. Я очень долго каталась в лесу, что прилегал к территории особняка, а когда вернулась, то увидела всю семью и друзей братьев, а так же я заметила бабушку и Агеха. - Рег, а давай попробуем наш любимый трюк? Конь встал на дыбы, а я захохотала и встала ногами на седло, под шокированные взгляды семьи. Присев слегка, я подпрыгнула опуская поводье, сделав в воздухе несколько сальто и приземлилась в седло. - умничка. Встав вновь на ноги, я приложила пальцы к губам и свистнула и из конюшни выбежали другие лошади, которые стали бегать рядом. Вновь встав на седло, я наклонилась, вставая на мостик, а потом оттолкнулась ногами и стояла на руках. - Рег, ускорься. Конь тут же ускорился, а я не пойми что выполняла на коне. Подпрыгнув, отталкиваясь руками от седла, я приземлилась на забор и побежала по нему, весело гогоча. Я видела как бабушка схватилась за сердце. Сев обратно на Рега, я перепрыгнула забор и конь подошёл к кучке, а я смотрела на них с ухмылкой. Положив руку на один глаз, провела ею вверх, убирая челку с лица. Наклонившись слегка, я протянула руку Хани, который был удивлен, но руку протянул в ответ, которую я схватила и посадила перед собой. - НО. Рег ускорился и перепрыгнул забор и побежал по лугу в сторону леса. Наклонившись к уху Хани я улыбнулась и сказала. - держись крепче, Хани - семпай. Отстранившись от него, я засмеялась, а конь ускорился. POV конец - Рег, успокойся. Девушка заволновалась, ведь Рег никогда не пренебрегал командам, а тут он просто ускорялся. Не выдержав такой скорости, девушка стала его тормозить, но у нее нечего не получалось. Цыкнув от досады, девушка схватила Хани за талию и прыгнула на землю, прикрывая собой друга братьев. Приняв сидячие положение, девушка отстранила от себя третьекурсника и посмотрела на коня, который помчался в их стороны. Оттолкнув Хани, девушка откатилась в сторону и тут же схватилась за плечо. Встав, Алека придерживала за плечо, смотря на коня, который встал на дыбы и готов был ударить свою хозяйку. - Алека. Закричали близнецы, на что девушка хмыкнула и отошла в сторону и вновь запрыгнула на коня и стала уводить подальше от Хани. - Хани, быстрее перебирался за забор. Крикнула девушка и проскочив мимо Хани, схватила его за шкирку и кинула его Мори, который поймал его. - Рег, хватит. Сказала девушка, начиная тянуть поводье, начиная злится. Спокойно вздохнув, девушка прижалась к коню и стала его гладить ласково. - ну-ну, успокойся, мой друг. Я рядом. Рег встал на дыбы и девушка упала с коня, ударившись головой о забор, из-за чего по волосам потекла кровь. Конь почуяв кровь взбесился сильнее, а девушка стояла с закрытыми глазами, а когда Рег добрался до него, протянула руку к нему, в которой была вкусняшка. Конь замер и успокоился, начиная есть лакомство. - хороший мальчик. Девушка стала заваливаться, Но конь опустился на живот и поймал девушку. Все тут же подбежали к ним и стали осматривать девушку, которая находилась без сознания. Каору забрал сестру, а Хикару вызвал врача, хотя и прибывал в шоке от своей сестры. - что это было? Спросили родители тройняшек, но ответить решил водитель. - раздвоение личности. В ней две личности. Сейчас доминирует личность 5 ребенка, а есть личность обычной девушки 15 лет. Сейчас перед вами была именно последняя личность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.