ID работы: 12100573

Будние дни трёх дебилов

Bleach, Kuroko no Basuke, Burn the Witch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
Chucks бета
cevoldary бета
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Новогоднее настроение"

Настройки текста
Примечания:
      В суматохе Ичиго быстро ходил по дому, раскладывая столовые приборы на столе. В гости придут его друзья и, кажется, пустые не должны будут опоздать, хотя им до сих пор непонятен смысл празднования очередного года их жизни в мире людей. Парень заранее красиво расставил салаты и закуски. Всё время кидая взгляд на часы, он хмурился тому, как медленно течёт время, когда ты дома один и чего-то ждёшь. До полуночи ещё час. Что же можно сделать, пока не протекать эти тягучие минуты ожидания? Обтирая руки о домашнюю одежду, он направляется в спальню. На улице темно, и в доме везде включен свет, словно он маленький боязливый мальчик, который не может бегать по пустому дому в одиночестве и темноте. Заходя в спальню, он смотрит на красивый выглаженный костюм, подходит и снимает его с вешалки. Рубашка, галстук и брюки, вполне аристократично и благородно. Да и его парням такой он очень нравился. Одевшись, рыжий подходит ближе к зеркалу и поправляет волосы, глядя ровно себе в глаза. Чуть опуская взгляд вниз, он не замечает на губах улыбки. Хмурится, и его взгляд тухнет ещё сильнее. Парень отошёл от зеркала и сел на кровать, скрещивая пальцы, начиная большим пальцем поглаживать другой. — Даже мне самому интересно, что же случилось с настроением?       Немного покопавшись в голове, Куросаки вспоминает свой худший новый год. Видимо, будучи сейчас один дома, неосознанный мозг послал ему невидимый сигнал для печали.       Когда Ичиго было пятнадцать, он впервые договорился с другом отметить Новый год вместе у него в гостях. Радостный парнишка собирался в гости, надел красивую одежду, собрал подарки и нетерпеливо ждал звонка, когда же можно будет прийти. Но за час до полуночи ему звонит друг и говорит, что будет отмечать праздник вместе с его новой девушкой, и уж лучше бы, чтобы тот не приходил к нему домой. Какие ещё девушки в пятнадцать? Ичиго вообще не мог понять, как так мгновенно она появилась, но ничего не поделаешь, его уже кинули. Абсолютно подавленный, Куросаки остаётся дома и садится за стол. Сестрёнки и отец в суматохе бегали и всячески готовились к празднику, а парень был словно в тумане. Столько планов рухнуло в один миг, что сложно даже в это поверить. На все вопросы о состоянии его лица он говорил, что хочет спать, не более того, семья доверчиво улыбалась и продолжала шуршать по дому. Тот год начался слишком отвратительно, и это сложно забыть.       Спустя двадцать минут в домофон кто-то позвонил. Куросаки смахнул тяжёлые мысли и встал с кровати, как-то даже не спеша подошёл и взял пластмассовую трубку, приложил к уху. — Кто? — «Промёрзшие до костей пустые», — отвечает ему Гриммджоу, и Ичи невольно улыбается, хмыкает и нажимает на кнопку, впуская парней в подъезд.       Заходя в квартиру через тамбур, пустые, счастливые до чёртиков, смотрели на своего хозяина. Гримм, не разуваясь, подошёл первым, чтобы утащить того в поцелуй. Коснулся ледяной рукой веснушчатой щеки и поцеловал с небольшим напором. В ответ он получил лишь поджатые губы и короткий поцелуй, после Ичиго тут же отстранился. Джагер не понял этой ситуации и, недовольно нахмурив брови, серьёзно посмотрел на любовника. — Привет, Гримм, — снова поджимая губы и отводя взгляд, сказал парень и как бы пытался уйти из коридора. — Вы раздевайтесь, дебилы, скоро за стол надо будет садиться… да… — развернулся и ушёл на кухню. — Это что сейчас было? — с неподдельным ахуем спросил арранкар. — Не знаю, — Хичиго пожал плечами. — Он нехило так подкис. Давно Король так не грустил.       Пустые сняли с себя уличное и поспешили за Ичиго, тот сидел на кухне, попивая из стакана сок.       Хичиго сел рядом, а Джагер опустился перед рыжим на корточки, взял его руки в свои ладони, немного упираясь коготками в кожу. Даже в гигае Гримм любил ходить с острыми ногтями, не оставляя свою кошачью сущность без внимания. Порой, во время определённой позы, близнецы чувствовали его девушкой, ибо после ночи на спине красовались огромные царапины. Но сейчас далеко не об этом. Ичиго опустил голову и посмотрел на настырные голубые глаза напротив. Даже как-то неловко стало. Он сам не знал почему грустит, а тут ещё и попытаться объяснить надо. — Вставай, — скомандовал арранкар и сам поднялся на ноги.       Ичиго даже не думал как-то сейчас возразить, просто пребывая в пелене невидимой причины его грусти, даже не хотелось думать. Парень встал с места и проследил за тем, как Гримм сел на его место и позвал на колени. — Садись на меня, — похлопывая по ляжкам, попросил он. — Гримм, я не хочу сейчас пошлить, давай не будем. — Я и не собираюсь тебя мацать, Куросаки, — Прима ответил серьёзно и, возможно, чуток грубовато, но это помогло рыжему понять атмосферу его намерений. — Ладно, — по ощущениям, другого выхода из этой ситуации у парня нет, поэтому он нехотя сел тому на колени лицом к лицу, широко держа ноги по обе стороны.       Арранкар, не мешкая, обнял своё любимое тощее тельце и прижал его голову к своей щеке, в ответ чувствуя, как длинные руки оплели его спину. — Есть такое ощущение, что сейчас ты не сможешь или не захочешь говорить, что тебя так расстроило, пока нас не было, поэтому можешь успокоиться и постараться слегка отпустить ту херню, эм… Обнимая меня, короче. Вот. Вроде как, людям это помогает, побольше слов.       Ичиго, не дыша, слушал маленькую речь своего любимого садиста, глаза бегали по столу, лишь бы не проронить на его плечи слезинку. Неужели Гримм… нет. Сам Гриммджоу Джагерджак научился понимать чувства человека? Он сделал всё настолько правильно, что Куросаки бы не сказал, что когда-то это была ходячая машина для убийств без капли морали. Шинигами лишь крепче сжал широкое тело и зарылся носом в плечо, чтобы хотя бы пару минут не видеть этот свет, упираясь переносицей в ключицы. — Знаешь, Китти… я настолько абстрагировался от этого говна, что даже не хочу говорить о нём, пытаясь это обсудить. И хотел сказать: спасибо за те слова, а ещё, хе-хе, — он сильнее стиснул чужую спину и погладил лопатки, — ты очень милый, когда пытаешься заботиться обо мне. Только прими это за комплимент, ладно? — Хорошо, — положительно ответил тот и наконец-то выпустил шинигами из своих лап. — Иди умойся, немного освежись, а мы с бледным доделаем всё за тебя, окей? — Ага, — Ичиго поцеловал Джагера в лоб и быстро слез с колен, после уходя в ванную.       Пока хозяин дома приводил себя в порядок, пустые доделали последние штрихи и встретили гостей, разложили подарки под ёлкой в гостинной, разлили наконец напитки по бокалам и уселись на места. Куросаки, выходя из ванной, слышал, как вовсю смеётся Аомине и Гримм, болтали его товарищи по команде, и как Хич подкалывал Акаши. — Йоу, Куросаки! — Ичиго! — Ты где шлялся, рыжий, все уже заждались!       Встреченный такими бурными словами, парень, лучезарно улыбаясь, сел между своими мальчиками. Они ещё с десяток минут посмотрели телек и покушали, ну, а после все вместе отсчитывали секунды до Нового года. — С новым годом! — в унисон крикнула толпа парней и оживлённо начала чокаться через весь стол.       Неожиданно, когда все уже уселись за стол, Хичиго и Гриммджоу поцеловали своего шинигами одновременно в щёки, под столом держа ладони у того на ногах. — С праздником, Куросаки, — улыбаясь, шепнул арранкар. — Чуть больше счастья тебе в этом году, — подмигивая, добавил пустой. — Парни, это какого-то хера было чертовски мило, — громко оповестил их Аомине, и маленькая семья заметила, как все, не моргая, на них смотрели. — Ой, да пошли вы, — как бы смущённо проговорил Ичиго, специально целуя Гриммджоу в скулу. — Завидуй молча, хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.